ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он с командой пришел на горячие источники, но немного отстал и забрел в женскую раздевалку (Баскетбол Куроко) Поколение чудес/Сейрин

Настройки текста

- Поколение чудес -

~Акаши Сейджуро~

- Сложно представить, что такой как Акаши вообще может потеряться, но это произошло. - Он долго бродил по коридорам, переходя от одного помещение в другое, которые казались совершенно одинаковыми, что стало его раздражать, пока на глаза не попалась незнакомая дверь. - Решив, что это его пункт назначения, он без стука открыл дверь и застыл на месте с круглыми глазами, смотря на твое нагое тело. - Не сразу поняв, что произошло, Сейджуро получил каким-то флакончиком в глаз, который вывел его из раздумий. - Осмотрев напоследок тебя с головы до ног, он ухмыльнулся и развернувшись - ушел, давая себе мысленный щелбан, что забыл спросить про нужную дорогу.

~Кисе Рёта~

- Кисе весело бродил по окрестностям, пока не понял, что заблудился, а товарищей по команде не наблюдалось. - Решив не терять своего оставшегося оптимизма, он пошел наугад и очень обрадовался, когда увидел дверь раздевалки. - Войдя в нее, он резко закрыл дверь, оперевшись лбом о холодную поверхность и судорожно соображая, что сказать в качестве оправдания - Открыв еще раз дверь, но уже более медленно, он натянуто улыбнулся, смотря на то, как ты свела ноги вместе, а руками прикрыла грудь. - Я просто хотел, - начал он, прикрыв глаза рукой. - Да уже не важно, что я хотел, - говорит он, входя в раздевалку и закрывая ее на замок, подходя к тебе.

~Аомине Дайки~

- В который раз зевнув, Дайки стал бегать глазами по мужской раздевалке, но никого не увидел. - Решив, что вся команда пошла уже на источники, он с тяжелым вздохом встал, раздеваясь и натягивая полотенце. - Выйдя из помещения, он посмотрел по сторонам и понял, что понятия не имеет куда надо идти, но сдаваться просто так не собирался, поэтому быстро пошел в женскую раздевалку, надеясь, что Момои ему поможет. - Без стука входя в раздевалку, он сразу нагло улыбнулся, кашлянув в кулак, чтобы привлечь к себе внимание, с упоением наблюдая как ты начинаешь краснеть. - У меня была другая цель, но, видимо, планы поменялись, - говорит он, отбрасывая свое полотенце в сторону.

~Мидорима Шинтаро~

- Шинтаро спокойно шел рядом с Такао слушая нескончаемый поток слов, пока не понял, что говор прекратился. - Осмотревшись по сторонам, баскетболист понял, что потерял своих товарищей, поэтому стал сам искать дорогу к источникам. - По дороге ему встретилось несколько людей, которые называли разную дорогу, отчего снайпер еще больше запутался и от раздражения и злости открыл первую попавшуюся дверь. - Какого же было его удивление, когда перед ним предстала девушка, которая что-то кричала ему. - А? Что? - очнулся парень, но было слишком поздно, потому что ему в лоб прилетел шампунь.

~Мурасакибара Ацуши~

- Вечно-что-то-евший Ацуши отстал от своей команды из-за того, что конфетка пролетела мимо его рта и упала на пол. - Подняв любимую сладость, он понял, что понятия не имеет куда идти, а вся команда как будто испарилась. - Меланхолично пожав плечами, он пошел куда глаза глядят. - Открыв первую попавшуюся дверь, на него обрушился шквал мата и негодования от тебя, которая не стесняясь своей наготы, подошла и закрыла перед его носом дверь. - Урод, - ругнулась ты в последний раз, возвращая себя в спокойное состояние.

- Сейрин -

~Куроко Тецуя~

- Куроко потеряли из-за его невидимости, да и он не был особо внимателен, поэтому сейчас стоял и смотрел в разные стороны, прислушиваясь к любому шороху. - Решив, что так дело не пойдет, он спокойно направился в рандомном направлении, внимательно смотря по сторонам. - Посмотрев вперед, он увидел дверь в женскую раздевалку и подумал, что ему, возможно, повезет и кто-нибудь так окажется. - Постучавшись в дверь, он услышал какой-то невнятный ответ, поэтому вошел, но сразу же прирос к месту, видя как ты переодеваешься. - Спустя несколько секунд он поймет, что просто пялиться на тебя пока ты его не замечаешь и просто выйдет из раздевалки, еще долго вспоминая приятную картину.

~Кагами Тайга~

- Тайга зло шагал по коридору, агрессивно смотря на каждую дверь, что попадала в его поле зрения. - Вдруг ему на глаза попалась дверь, которую неожиданно захотелось открыть, что парень и сделал. - Какого же было его удивление, когда он увидел тебя полностью голой. - Краснея как вареный рак, Кагами запинаясь стал спрашивать у тебя дорогу до источников, смотря явно не в глаза. - Может уже начнешь действовать? - ухмыляясь, разводишь руки в стороны, давая понять Тайге, что не против продолжения.

~Теппей Киеши~

- Теппей долго не мог понять куда все подевались и почему стало так тихо, но в силу характера он не стал отчаиваться и просто пошел в неизвестном направлении. - Долго ли коротко, но услышал паренек шум и направился к нему. - Этот шум привел его к двери женской раздевалки, поэтому не мешкая ни секунды, он открыл ее, впадая в ступор. - Перед ним предстала девушка, которая пела что-то себе под нос пританцовывая и надевая одежду. - Решив, что будет лучше уйти, пока его не заметили, он с трудом оторвал взгляд от соблазнительного тела и закрыл дверь, пытаясь остыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.