ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ты слишком самостоятельная (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Сейрин

Настройки текста

— Поколение чудес -

~Акаши Сейджуро~

— С самого начала ваших отношений он знал, что ты редко будешь позволять помогать тебе. — Иногда время от времени замечает, что тебе и вправду нужна помощь: достать что-то с верхней полки или донести тяжелые пакеты, но ты всегда отнекивалась, улыбаясь ему. — В один день ему все это надоело. — Слушай, милая, — начинает Акаши спокойным голосом, чтобы ты не подумала, что, но хочет начать ссору. — Меня, конечно, радует твоя самостоятельность, но давай ты все же будешь просить о помощи, если она нужна? — смотря прямо тебе в глаза Сейджуро нежно улыбается, раскрывая руки для объятий, в которые ты тут же упала. — Обещаю, — со счастливой улыбкой отвечаешь ему, радуясь, что любимый человек рядом.

~Кисе Рёта~

— Рета сам по себе хороший парень, который готов придти на выручку любому, просто пальцем помани. Но с тобой выходит немного по-другому. — Ты девушка, которая привыкла делать все сама, чтобы не отвлекать других от их дел, поэтому негодование парня поставило тебя в замешательство. — Т/и, просто дай мне заплатить за тебя, — чуть зло говорит Кисе, протягивая кассиру деньги, который не знает у кого из вас их стоит брать, поэтому мотает головой от парня к тебе и обратно. — Нет, Рета, я сама могу за себя заплатить, — хмуришься, настойчивее протягивая деньги. — Но, Т/и, — начинает сдаваться Кисе, опуская руку. — Ладно, но только в этот раз, — угрожаешь ему пальцем, разрешая заплатить за себя, удивляясь, что такая мелочь сразу заставила его сиять.

~Аомине Дайки~

— Аомине конкретно все равно самостоятельная ты или нет. Хотя первое намного лучше второго. — Он, как истинный мужчина, не будет спрашивать твоего согласия и просто заберет у тебя пакеты или заплатит за твои продукты, оставляя тебя краснеть от смущения и неловкости. — Дайки, может перестань вот так без предупреждения делать то, о чем я тебя не прошу? — подбегаешь к нему, засовывая кошелек в сумку. — Дай хоть сумки понесу сама, — протягиваешь руки, но тут же получаешь по ним легкий удар свободной руки. — Нет, — короткий ответ, который заставляет тебя надуться, но почувствовать приятное тепло, которое разливалось в груди.

~Мидорима Шинтаро~

— Этот парень полностью понимает твое стремление быть сильной и независимой, поэтому зачастую просто ждет, когда ты попросишь помощи, что бывает крайне редко. — Его терпение иссякло, когда он в очередной раз увидел тебя одну в зале, несущую тяжелые мячи в комнату для инвентаря. — Дай мне, — говорит он тебе, чем невольно напугал, но мячи ты держала мертвой хваткой. — Я сама справлюсь Шин-чан, — улыбаясь, отвечаешь ему, чуть ли не врезаясь в стену от перевеса. — Просто дай мне, — беря из твоих рук мячи, он «нечаянно» прикоснулся своими пальцами с твоими, вызывая волну мурашек. — Откроешь дверь? — спрашивает у тебя Шинтаро, целуя в макушку.

~Мурасакибара Ацуши~

— Ацуши большой ребенок, которому только нравится твоя самостоятельность, которая не раз спасала и его самого. — Ты чаще была ему как мама или старшая сестра, которая следила за порядком в доме и вовремя ли он поел, с чем проблем особо не было, поэтому самостоятельность вошла у тебя в привычку, и ты больше никогда не просила Мурасакибару помочь тебе с чем-либо. — Т/и, давай мне эти коробки, — неожиданно говорит Ацуши, забирая из твоих рук коробки, которые нужно было отнести директору. — Д-да, конечно, — стоя в полнейшем шоке, отвечаешь парню. — Но это не обязательно, — сразу добавляешь, пытаясь забрать их обратно. — Не дам, веди, — отодвигая от тебя подальше коробки, он следует за тобой, подмечая, что ты очень милая, когда смущаешься, поэтому стоит помогать тебе чаще, чтобы видеть это милое личико чаще.

— Сейрин —

~Кагами Тайга~

— Кагами сам самостоятельный парень, поэтому не надоедал тебе с вопросом «Может помочь?» или «Дай мне, я сам разберусь». — Он знал, что если тебе нужна помощь, то ты попросишь, но с каждым разом это случалось все реже. — Т/и, я тоже могу это сделать, — бурчит он на тебя, начиная забирать из твоих рук муку, которая лежала на верхней полке, а ты не могла ее достать. — Просто дай мне помочь тебе. — Нет, я сама справлюсь, — парируешь ему, перетягивая муку к себе. Но тут послышался хлопок и вся мука оказалась на вас, а вы так и застыли в своих позах, постепенно начиная смеяться от неловкой ситуации и плевать, что убирать долго. Сейчас вы счастливы.

~Куроко Тецуя~

— Куроко не особо настаивал в помощи, если ты отказывала, поэтому со временем перестал предлагать ее вообще, видя, что сама не плохо справляешься. — Привыкнув ко всему этому, он не сразу заметил, что тебе и вправду нужна помощь. — Дай помогу, — забирая из твоих рук пакеты с одеждой, Тецуя невольно замечает, что они и вправду тяжелые. — Как ты это все нести собралась? — интересуется он, смотря на твое уставшее, но счастливое лицо. — Молча, — стукнув его по носу, разрешаешь взять несколько пакетов, забирая себе полегче. — Пойдем домой? — спрашиваешь его, легонько чмокая в щеку.

~Теппей Киеши~

— Теппей знал, что соглашается на отношения с девушкой, которая не просит помощи не потому, что она ей не нужна, а потому что в свое время ей отказали, когда так она так нуждалась в ней. — Поэтому он всеми силами старается переубедить тебя, вызываясь помочь тебе во всем, чем только можно. — Может примешь этот подарок? — протягивая тебе красивую бархатную коробку, говорит он. — Киеши, я не могу, он слишком дорогой, да я и сама могу себе ее купить, — смотря на цепочку, что лежала в коробке, произносишь ты. — Но, милая, пойми, что я просто хочу порадовать тебя, — успокаивающе шепчет баскетболист, доставая цепочку из коробки и поднося к твоей шее. — Заплатишь чуточку позже, — горячее дыхание опалило ухо, вызывая сотню мурашек по спине.

~Шун Изуки~

— Шун всегда был истинным джентльменом, поэтому никогда не позволял тебе таскать тяжести или полностью платить за себя на свидании. — У вас было много разговоров на тему твоей самостоятельности, которые заканчивались твои обещанием, что так больше не будет, но все возвращалось на круги своя. — Как мне убедить тебя, что тебе не нужно это делать? — спокойно спрашивает у тебя парень, подходя к тебе со спины после очередного разговора и нежно обнимая, целуя украдкой в шею. — Если ты будешь делать это каждый раз, когда я захочу быть независимой, то думаю, что моя привычка исчезнет, — улыбаешься и поворачиваешься к Изуки, даря ему поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.