ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ты увлекаешься боди-артом (Баскетбол Куроко). Шутоку/Нэш/Ниджимура.

Настройки текста

-Шутоку-

Шинтаро Мидорима

Мидорима с интересом рассматривал все баночки, которые ты хотела использовать для своего творчества, но одна это сделать не могла, поэтому позвала парня, объясняя ему ситуацию. Он согласился помочь, считая это дело интересным. — И мне надо тебя прижать? — немного смущенно спрашивает Мидорима, отводя взгляд в сторону, стараясь не краснеть. — Да, — подтверждаешь его слова, стоя перед ним в одном нижнем белье. — Ну же, Шинтаро, ты не первый раз меня в нем видишь, — не понимая его смущения, ты стараешься не злиться на парня, но выходит плохо. — Просто тогда был другой настрой, — не смотря тебе в глаза, баскетболист все же пододвигается поближе, вытягивая руки вперед. — Нет, так не пойдет, — тянешь его на себя, прижимаясь к крепкому телу. — Если мы быстро закончим с этой картиной, то ты примешь со мной ванну. Вряд ли я дотяну сама до спины, — говоришь снайперу в ухо, чувствуя теплые руки на талии.

Казунари Такао

Казунари с огоньком в глазах смотрел как ты прижимаешь свою ладонь к черному холсту, оставляя на нем золотой отпечаток. Любуешься им какое-то время и поворачиваешься к парню, победно улыбаясь. — Сейчас высохнет и я нанесу краску на твою руку, — берешь чемоданчик с банками и подносишь их ему, давая право выбора, хотя сама уже заприметила один цвет, который бы хотела видеть, но все же мнение парня для тебя тоже важно. — Вот эта, — показывает он на ту самую баночку, с улыбкой смотря как твои глаза загорелись счастьем, но ты старалась этого не показывать, как и сам Такао, который проследил за твоими глазами.

Юя Мияджи

Юя тяжело вздыхает и смотрит с каким энтузиазмом ты достала холст и краски, начиная творить. — Ты же знаешь, что я против этого, — опираясь о косяк и скрещивая руки Мияджи осматривал твою комнату, надеясь, что ты не поднимешь скандал. — А мне все равно, почему я должна учитывать твои желания, а ты мои нет? — задаешь вполне логичный вопрос, не обращая внимание на ворчливого парня, считавшего себя лучше тебя. Сколько бы вы это не обсуждали, но он упорно продолжал навязывать тебе свою точку зрения, хотя знал как давно ты этим занимаешь и отказываться не собираешься. — Опять, — раздраженно отзывается Юу, отталкиваясь от косяка. — А что делать? Ты знал на что идешь, когда знакомился со мной, а после предложил встречаться, — пожимаешь плечами, открывая несколько банок с краской. — Если тебе что-то не нравится, то дверь всегда открыта, — безразлично говоришь ему, потому что эта тема заставила усомниться в своем выборе. — Хорошо, — соглашается Юу, закрывая дверь, своим способом давая понять, что он никуда не уйдет.

Тайске Оцубо

— Нет, — качает головой из стороны в сторону Оцубо, показывая, что твоя идея ему не понравилась. — Я не хочу. — Ну, милый, пожааалуйста, — тянешь ты последнее слово, делая щенячьи глазки. — Я же не так много прошу. Всего лишь раздеться и… — не успеваешь договорить, как его широкая ладонь закрывает тебе рот. — Нет, — повторяет парень. — Я не хочу заниматься боди-артом, это твоя стихия, а не моя, — убирает он ладонь, разворачиваясь к тебе спиной, чтобы пойти на кухню. — Думаешь я так просто тебя отпущу? — хватаешь его за руку и тянешь на себя, закрывая дверь на замок. — Можешь кричать сколько угодно, тебя никто не услышит.

Киёши Мияджи

Киеши старался как можно тише дышать, закрывая рукой рот, дабы ты не услышала его дыхание. — Милый, я не сделаю тебе больно, просто поговорим, — милым голоском начинаешь обращаться к парню. — Я совсем не злюсь, что ты вылил все мои краски и спрятал холсты. Ходишь по квартире и резко заглядываешь в каждый уголок, в который мог поместиться этот парень, но, на удивление, он спрятался слишком хорошо, стараясь максимально себя не выдавать. — Ладно, — не выдержал напряжения Мияджи, выскакивая из-за угла и со всех ног помчавшись к тебе, сбивая с ног. — Я прошу прощения и… — не успевает он договорить, как ты ударяешь бедного паренька в пах. — Вот теперь можешь говорить, — наблюдаешь как его лицо скривилось в гримасе боли, даже не пытаясь вырваться из цепкой хватки.

Другие

Нэш Голд-младший

— Вау, — не сдерживаешь восхищения, смотря на то, с каким энтузиазмом Нэш согласился заняться боди-артом, снимая с себя футболку и бросая ее твою сторону, пока ты стояла в оцепенении, забыв поймать вещь гардероба, оставив ее на своей голове. — Только без восхищенных вздохов, — с самодовольством говорит Голд, проводя руками по торсу, пока ты стояла и пускала слюни. — Ладно, итак, кхм, — стараешься придти в себя и поворачиваешься к кистям, думая о том как бы быстро нанести краску на его тело и не растечься лужицей. - Футболку сними, - усмехается Нэш, пока ты стояла и думала про какую именно футболку он говорит, пока не поняла, что на твоей голове до сих пор находилась его вещь. - Но если хочешь, то можешь и свою снять, - потянув край твоей вещицы, переходя к более открытым действиям, видя, что ты особо и не сопротивляешься.

Шузо Ниджимура

— Ты, я, краски, холст, — говоришь Шузо, быстро скрываясь за дверью. — И без этих вздохов, — кричишь ему, слыша как тяжело он вздохнул, чувствуя как его опять будут мучить, то встань так, то так, тут плохо получилось, давай заново. Ниджимура знал твою любовь к боди-арту, поэтому спокойно относился, когда вся ванна оказывалась в краске, а ты бежала с отбеливателем, ибо не думала, что отмывать ее не только от себя, но и от ванны будет проблематично.Позже до тебе дошло, что парень тебе боженькой послан не зря и стала просить его иногда раздеваться, чтобы нанести краску, пока это «иногда» не стало «всегда».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.