ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Когда ты косплеер (Баскетбол куроко). Поколение чудес/Кагами/Огивара

Настройки текста

Поколение чудес

Акаши Сейджуро

Акаши стоит в проеме, смотря с недоумением на твой образ Черной вдовы, пытаясь не смотреть туда, куда ну очень хотелось. — И в таком виде ты пойдешь на вашу встречу? — спрашивает он у тебя, забывая сделать грозное выражение лица, все же посмотрев на твою грудь, чувствуя неприятное покалывание в животе. — Да, — радостно отвечаешь ему, подпрыгнув на эмоциях. — Тебе нравится? — искренне интересуешь у него, не замечая, что парень находится в совершенно другом мире. — Акаши? — А, да, — проморгавшись, он снова посмотрел на тебя, не понимая на что дал согласие. — Но в таком виде ты никуда не пойдешь, — закрывает Сейджуро за собой дверь и подходит к тебе. — Сегодня ты уже никуда не выйдешь.

Кисе Рёта

Рета не знал умиляться ему или начинать смеяться, когда увидел костюм огромного единорога, танцующего в квартире. Постояв несколько минут и обдумывая какой спектр эмоций ему выбрать, Кисе все же решил присоединиться к твоим пляскам. — Т/и, зачем тебе этот костюм? — спрашивает весело Кисе, начиная кружить тебя в вальсе, когда веселая музыка закончилась. — Да так, просто, — так же весело отзываешься ты, принимая объятия парня.

Аомине Дайки

— И все это ради косплея? — спрашивает лениво Аомине, смотря на все парики, кучу косметики и отдельный шкаф для костюмов. — Да, милый, — подтверждаешь его слова, продолжая краситься, чтобы быть максимально похожей на Цунаде. — И нет, мне не жалко своего времени, — предугадываешь вопрос парня, заканчивая наносить красоту. — Как тебе? — крутишься по кругу, показывая костюм. — Очень даже ничего, — улыбается тебе Аомине, смотря явно не на весь образ, на что тебе оставалось только закатить глаза.

Мурасакибара Ацуши

— Угу, — жуя пироженое, соглашается с тобой Ацуши, смотря с каким энтузиазмом ты рассказываешь про свой новый образ, в котором будешь завтра выступать на сцене. — Тебе это точно интересно? — остановившись, спрашиваешь у своего молодого человека, без тени грусти. — Да, — пожимает парень плечами, принимая твои крепкие объятия, ведь ему и вправду было интересно слушать твой голос и смотреть на горящие счастьем глаза.

Мидорима Шинтаро

Шинтаро скептически относился к твоему увлечению, но препятствовать не сдал, когда ты чуть не сломала ему нос и не откусила пальцы, когда он пытался все твои вещи выкинуть, считая их ненужным хламом. — Ладно, прости, я больше так не буду, — пересилив свою гордость, Шинтаро медленно и со страхом подошел к тебе, пока ты сидела и складывала все разбросанные вещи. — Т/и? — зовет он тебя, тут же подпрыгивая от страха, когда ты медленно развернулась к нему, с ненавистью смотря. — Пошел. Вон. Отсюда, — сквозь зубы отвечаешь ему, беря в руки пульт. — Я не снайпер, но в тебя точно попаду, — запугиваешь парня, который только кивнул и быстро выбежал за дверь, стараясь унять быстро бьющееся сердце.

Другие

Кагами Тайга

Кагами никогда не лез в твои дела, но с упоением слушал каждый раз твои рассказы про фестивали и как там все было замечательно. Сколько новых людей ты узнала, как друзья отреагировали на твой образ. Он готов слушать это хоть днями и ночами, главное что ты счастлива, поэтому когда-нибудь сходит на один из таких фестивалей вместе с тобой, а пока просто будет смотреть на счастливые глаза любимой.

Шигехиро Огивара

Шигехиро всегда и все интересно, поэтому в один прекрасный день захочет вместе с тобой сделать косплей, искренне интересуясь его созданием и тратя огромное количество времени, чтобы создать костюм. — Т/и, смотри, — зовет тебя парень, слыша твой веселый смех. — Огивара, займись делом, - вытирая с щек дорожки от слез, пытаешься серьезно взяться за работу, но тебя отвлекают крепкими объятиями и нежным поцелуем. — Давай ненадолго прервемся, — предлагает Шигехиро, падая вместе с тобой на пол и начиная тебя щекотать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.