ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Вы очень близкие друзья (Баскетбол Куроко). Сейрин/Шутоку/Кайджо. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Старшая Школа Сейрин

Тецуя Куроко

(Козерог/Рак) Ваша дружба с Куроко немного удивляла других людей. Вы не были похожи ни на друзей, ни на простых знакомых, ведь оба были довольно спокойными и тихими, поэтому когда вы бывали вместе, то больше казалось, что встретились два незнакомых человека. - Привет, Куроко, - машешь Тецуе рукой, пока парень жадно глотал воду после тренировки. Вы по великой случайности перешли в одну школу, что только сблизило итак двух близких друзей. - Привет, - кивает парень и слегка улыбается. - У нас завтра матч с Кайджо, - говорит Куроко, пока ты с вниманием разглядывала его лицо и сама улыбнулась, замечая как нотки ностальгии и небольшой грусти проскользнули в голосе друга. - Не забывай веселиться, - подмечаешь ему, ловя только короткий кивок. - Он тоже постарается, - намекаешь на Кисе, который старался поддерживать связь с тобой и даже попытал счастье, приглашая тебя на свидания. И как же блондин был рад, когда услышал заветное "да".

Тайга Кагами

(Водолей/Лев) События происходят в Америке, пока Тайга еще там учился - Нет, - агрессивно жуя гамбургер, смотришь в сторону Алек и Тацуи, которые веселились, бросая раз за разом мяч в кольцо. - Но всего один раз, - чуть ли плачет Тайга, стараясь надавить тебе на жалость, что выходило процентов 50 на 50. - Тебе так сложно ударить Химуро? - Сам не без рук, значит и сам ударить можешь, ишь чего захотел, на меня все стрелки переметнуть. Он тебя обидел, а не меня, вот и идите с ним за гаражами отношения выясняй, - говоришь с набитым ртом, еле пережевывая еду. - Но, Т/И, - протянув жалобно твое имя, Тайга старался быть максимально милым, что выходило у него неплохо, учитывая милое личико. - А что мне за это будет, - поворачиваешься к нему, понимая, что можешь получить свою собственную выгоду. - А что ты хочешь? - резко повеселев, Кагами сел ровно и чуть придвинулся к тебе с хитрым прищуром. - Ну, - начинаешь думать, приложив палец к подбородку. - Хочу деньги, - быстро отвечаешь мальчику, сминая бумагу и бросая ее точно в урну. - Какие еще деньги? - удивляется красноволосый, искренне ничего не понимая, ведь надеялся получить совершенно другой ответ. - Бумажные, - трешь пальцы перед носом Кагами и довольно улыбаешься. - Это бизнес, детка, - поворачиваешь голову с сторону Алекс и Химуро, подмечая, что Тацуя оказывается довольно красив.- Или сам делай то, что попросил, - быстро щелкаешь Тайгу по носу и убегаешь в сторону веселящейся парочки, пока "тигр" сидел с открытым ртом и провожал тебя взглядом.

Джумпей Хьюга

(Рыбы/Дева) Гаденько улыбаешься, пока Хьюга искал свои очки, которые, к слову, были у тебя на голове. - Что-то ищешь? - спрашиваешь парня, наигранно делая заинтересованный вид. - Очки потерял, - отвечает Джумпей, в сотый раз залезая под кровать, но находит там только мертвого паучка. - У тебя даже пауки дохнут, поэтому не смей мне еще хоть слова сказать про домашнее животное, - твердым тоном Хьюга заверил твою персону в бесхребетности, что было успешно пропущено мимо ушей. - А давай поиграем, - хлопаешь в ладоши и смотришь в сторону уже отчаявшегося парня. - Я тебе очки, а ты мне номер Киеши Теппея, - ложишься на живот и машешь ногами, выказывая большой энтузиазм. - То есть они все это время были у тебя, - тяжело выдохнув, Хьюга тянется за телефоном, чтобы дать тебе номер друга, у которого уже мысленно просил прощения за то, что направляет к нем маленького и неугомонного демонёнка.

Шун Изуки

(Овен/Весы) - Я не буду тебе говорить правду, потому что ты обидишься, - спокойно отвечаешь Изуки, который уже несколько раз просил тебя оценить все его каламбуры. - Ну Т/И, я ведь не так многого прошу, - складывая руки в молящем жесте, Шун резко повеселел, когда ты просто тяжело вздохнула, показывая, что сдаешься под напором парня. - Давай сюда свои каламбуры, - протягиваешь руку, готовясь к худшему. - Этот неплохой, - хвалишь самый первый, даже не читая его. - И этот тоже, - наблюдаешь боковым зрением за светящимся парнем и невольно улыбаешься. Как же мало для счастья нужно было Шуну. - Правда? - подскакивая с места, он быстро и крепко обнял тебя. - Тогда оцени и это, - открывая свой шкаф, он указал на пять стопок книжек, отчего твоя челюсть встретилась с полом, а желание уйти под землю только усилилось.

Теппей Киёши

(Телец/Скорпион) - Киеши, - кричишь на всю улицу и бежишь на встречу улыбающемуся парню, который уже стоял с распростертыми руками. - Я так скучала, - крепко обнимаешь баскетболиста за шею и быстро чмокаешь в щеку. - Ничего не болит? Ты хорошо поел? - серьезным тоном спрашиваешь у Теппея, которого только что выписали из больницы. Смотришь в сторону входа и замечаешь счастливую медсестру, которая только помахала тебе рукой, отчего ты невольно покраснела, понимая как вы выглядите со стороны. Ведь многие часто принимали тебя и парня как пару, совершенно забывая спросить, а так ли это на самом деле. Да и многие поклонницы баскетболиста часто провожали тебя злобным взглядом, считая, что уж слишком близко вы общаетесь. - Ну что, пойдем? - уже спокойнее спрашиваешь парня, который только мило улыбнулся и быстро чмокнул тебя в губы. - Пойдем, - взяв шокированную тебя за руку, Киеши махнул на прощание медсестре, которая все это время присматривала за ним и слушала истории об одной очень веселой и милой девушке, так полюбившуюся Теппею.

Ринноске Митобе

(Близнецы/Стрелец) - Ты так считаешь? - спрашиваешь у Митобе, который только серьезно кивнул и положил перед тобой парочку карт. Вы играли у тебя дома в вашу любимую игру, которую придумали сами, да и все карточки и картинки тоже делали саморучно, отчего эта игра казалась еще более приятной и увлекательной, чем прочие. - Ладно, я проиграла, ты был прав, - падаешь на пол и кидаешь все карты на стол, терпя уже десятое поражение. - Слушай, я же должна хоть один раз тебя выиграть, - садишься на место и недовольно скрещиваешь руки, показывая всем своим видом, что спустя еще пять минут и начнешь ворчать. - Тогда сыграем еще раз, - совсем тихо говорит Ринноске, беря карты в свои руки и начиная их тасовать. - Я поддамся, - улыбается он тебе, пока ты довольная, как кот ерзаешь на месте. - Если бы ребята узнали, что ты разговариваешь, то никогда бы мне не поверили, - подмечаешь столь обычную деталь, которая была так необычна для Митобе, который только вопросительно на тебя посмотрел, задавая немой вопрос "Ты что-то сказала?"

Старшая Школа Кайджо

Рёта Кисе

(Дева) - Если я попрошу прощения, то это мало что изменит, да? - с виноватым взглядом, Рета старался взять тебя за руку, таким образом извиняясь за случившуюся ситуацию. Ты тяжело вздыхаешь, наконец переплетая ваши пальцы, отчего блондин становится в разы счастливее. Он нечаянно сорвал тебе свидание с парнем, о котором слушал на протяжении нескольких недель. Кисе интересовало про этого парня абсолютно все, ведь отпускать свою лучшую подругу на встречу с парнем-тираном - никогда не позволит. - Может это и к лучшему, - улыбаешься Рете в ответ, все же не понимая почему баскетболист себя так повел, но причину выяснять не стала, ведь что случилось, то случилось. А сам Кисе никогда и не признается, что с самого начала планировал сорвать тебе свидание, ведь пока он не признается тебе в своих чувствах на романтические встречи ты ходить не будешь.

Йошитака Морияма

(Стрелец) - Господи, какая красивая девушка, - замечает Морияма, провожая ее взглядом. Ты же резко смотришь через плечо, чуть приподнимая солнцезащитные очки, стараясь найти красавицу самостоятельно. - И где она? - надеваешь очки обратно и смотришь на парня, который только хитро улыбнулся. - Мы на пляже, Т/И, тут много красивых девушек, - подмечает Йошитака, протягивая тебе бутылку воды. - Но меня немного напрягает, что за сегодняшний день твой номер телефона спросили чаще, чем у меня, - откидываясь на спинку лежака, парень делает глоток из своей бутылки, замечая как вдалеке появилась еще пара любопытных глаз, смотрящие...о боги, на него. - Т/И, Т/И, - начинает трясти тебя Морияма, отчего ты чуть не разлила воду. - Что тебе надо? - грубо спрашиваешь у него и поворачиваешь голову в ту сторону, куда смотрел испуганный взгляд парня. - О ужас, - начинаешь громко смеяться, пока Йошитака собирал свои вещи. - Мори, а ты популярен среди парней, смотри как они смотрят, - переворачиваешься на спину, принимая полулежачее положение. - Мне немного завидно, - машешь рукой двум парням, которые помахали тебе в ответ и стали направляться в вашу сторону. - Морияма, ты только погляди, - поворачиваешь голову в сторону пустого лежака, замечая только сверкающие пятки баскетболиста.

Юкио Касамацу

(Скорпион) - Мне это не нравится, - хмурясь еще больше, Юкио рассматривал все варианты одежды, которые ты ему предлагала, дабы пойти вместе с ним на выпускной. - И это тоже, - показывая ему уже тринадцатое платье, плюхаешься рядом с недовольным парнем. Смотришь в сторону продавщицы, которая уставшим и соболезнующим взглядом посмотрела на тебя. Улыбаешься ей и показываешь три пальца, говоря тем самым принести еще несколько платьев. - Если мы не выбираем наряд, то я пойду голая, - устало говоришь Юкио, даже не смотря в его сторону. - Тебе легко, всего-то костюм найти, - ведешь плечами, слыша как со стороны слышатся шаги. - Это последние платья, которые я сегодня меряю, если что-то не понравится, то можешь идти на выпуск один, потому что мне хочется быть в том, в чем нравится самой, - гордо вскидываешь голову, скрываясь за ширмой. - Я вам доплачу еще, если продолжите в том же духе, - улыбается Касамацу продавщице, которая только рада получить "чаевые". - Но зачем вам это? - искренне интересуется она, ведь такое за всю ее работу происходит впервые. - Потому что она с самого начала выбрала себе платье, а меня взяла только ради приличия. В какой-то степени я решил ее проучить, чтобы больше не брала меня ходить по магазинам, - усмехается Касамацу, вновь делая суровое выражение лица, когда ты уставшая выходишь из-за ширмы, получая отрицательный отзыв. На месте снимаешь платье, даже не удосужившись спрятаться и кидаешь его в парня. - Так лучше? - разводишь руки в стороны и кружишься, представ в одном нижнем белье. - Неплохо, - успевает сказать баскетболист, прежде чем в него полетело другое платье.

Старшая Школа Шутоку

Казунари Такао

(Лев) - Как же жарко, - стонешь лежа на кровати, пока Такао выполнял задание по математике, которое ты ему дала. Баскетбол это, конечно, хорошо, но и про учебу забывать не надо, о чем парень решил не беспокоиться, отдавшись полностью тренировкам и подготовке к соревнованиям. Из-за этого болвана, тебя заставили в выходные дни и иногда после школы заниматься с ним, чтобы он хоть как-то исправил свое положение. Но пока единственное, что он исправлял - твое психологическое состояние. Спустя несколько дней таких "занятий" ты готова была на стенку лезть, а Шинтаро даже пальцем не хотел шевелить, чтобы помочь своему другу. - Ты там как? - лениво спрашиваешь у Казунари, который, видимо, уже час сидел над одним примером. - Если скажешь, что ничего не сделал - я тебя зарежу и скормлю вашим соперникам на чемпионате, - "угрожаешь" Такао, нехотя вставая с кровати. - Ты совсем рехнулся? - кричишь на парня, вырывая тетрадь из его рук. - ЦВЕТОЧКИ? Ты все это время рисовал цветочки? - краснеешь от злости, начиная бить Казунари тетрадью по голове. - Я тебе сейчас такие цветочки покажу, - слышишь только жалобное скуление бедного баскетболиста, который пытался сказать тебе, что все выполненные задание на следующей странице.

Тайске Отсубо

(Козерог) - Может перестанешь смеяться и уберешь его уже? - говорит тебе Отсубо, стоя на стуле. А ты продолжаешь смеяться, потому что впервые видишь сильного и такого ответственного капитана, который является мотивацией для баскетбольного клуба Шутоку напуганным и нервным. - Т/И, - капитан старается придать своему голосу уверенности, которая тут же пропадает стоит тебе поднести таракана ближе, чем на миллиметр к Тайске. - Пожалуйста, - повышает он от испуга тон. Сжалившись, отдаешься мертвого таракана своей сове, которая с удовольствием его съедает. Сам же парень еще какое-то время стоит на стуле, пока точно не убеждается, что тараканов поблизости нет. - Отсубо, он же был мертвым, - поворачиваешь к баскетболисту и вновь начинаешь смеяться. - Ты бы себя видел, - хватаешься за живот, но тут же делаешь серьезное выражение лица и со страхом показываешь по ноги парня. - Боже, Тайске, тут живой таракан, - выделяешь слово "живой", начиная смеяться еще громче, когда поверивший тебе Отсубо, вновь запрыгнул на стул. - Только стул мне не сломай, - напоследок улыбаешься ему, прежде чем убежать от уже злого парня.

Шинтаро Мидорима

(Водолей) - Хочу чего-нибудь вкусненького, - хлопаешь себя по животу, показывая Мидориме таким образом, что там пусто. - Купи еду, - спокойно отвечает он, продолжая листать журнал про гороскопы. Недовольно смотришь на него, потом на девушку, которая недалеко от вас продавала мороженое и хитрая улыбка накрыла твои губы. Переводишь такой же хитрый взгляд на Мидориму, который ничего не замечал вокруг, и видишь как из карман его штанов выглядывает кошелек. Решив, что от парочки потраченных на тебя купюр, он не обеднеет, а только заслужит твое глубокое уважение - резко выхватываешь нужную вещь и бежишь в сторону мороженого, пока парень удивленно смотрел тебе вслед. Тяжело вздохнув, он только поведет плечами и продолжит читать свой журнал, думая о том, когда же ты вспомнишь, что только твой кошелек у него лежал в кармане, потому что твоя персона забыла дома сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.