ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Вы очень близкие друзья (Баскетбол Куроко). Тоо/Йосен/Ракузан/Кирисаки Дайичи. Часть 2.

Настройки текста

Академия Тоо

Шоичи Имаёши

(Овен) - Будешь плохо себя вести - отдам какому-нибудь дяде, чтобы неповадно было, а то совсем офигел. Ни стыда, ни совести, - ходишь и возмущаешься, бесясь еще больше, что Шоичи снова сошелся со своей бывшей. - Нет, это надо быть таким недалеким, - продолжаешь свою тираду, пока парень спокойно поедал мороженое. - Ты чем думал? Вроде парень не глупый, - тяжело вздыхаешь и берешь в руки молча протянутое мороженое. - Я не буду говорить, что она изменилась, но скажу, что до сих пор часто возмущается и любит клубничное мороженое, - улыбаешься на его слова и приступаешь к поеданию вкусняшки. - Я же твоя подруга и бывшая в одном лице. Кто-то должен был тебя отчитать. - Теперь и нынешняя, - метко подмечает Шоичи, заставляя щеки покраснеть

Дайки Аомине

(Рак) - Давай просто полежим, - мычишь в подушку, пока Момои пыталась тебя разбудить, а Аомине широко зевал и, видимо, пребывал в некой прострации после пробуждения. - Вы совсем обнаглели, - возмущается Момои. - Мы приехали сюда отдыхать, а не спать. - Но сон и есть отдых, - пытаешься отстоять свою позицию, пока в твоих руках находится одеяло, но все кануло в Лету, когда Сацуки сильным пинком толкнула тебя на пол. - А вот это уже совсем не по-мужски, - вскакиваешь с пола и кидаешь в девушку подушку, но она успела уклониться, поэтому подушка метко прилетела в голову сонному Дайки, который только рад был такой награде богов. Переглядываешься с Момои и хитро улыбаетесь друг другу, двигаясь по направлению к ничему не подозревающему Аомине.

Рё Сакураи

(Водолей) Смотришь на спину Ре и отпиваешь лимонада, думая о том, какой же прекрасный друг тебе попался, который может стирать, готовить, убирать и многое другое. Одни плюсы в парнишке, только вот не хватает тестостерона, чтобы все девушки вешались ему на шею. - Повезло же мне с тобой, - тяжело вздыхаешь и падаешь на стол, продолжая смотреть как уже красный от смущения Сакурай готовит что-то тебе неизвестное и твой любимый тортик. - Ты это уже пятый раз говоришь, - нежная улыбка накрывает губы Ре, когда он вопреки своей стеснительности решил написать на торте "Я тебя люблю".

Коске Вакамацу

(Лев) - Сдохни, - рычишь на Вакамацу, который пожелал тебе того же, а вы ведь просто играли в баскетбол, но парни стали проигрывать. И пока девушки ликовали, медленно начинали злиться, считая это ниже своего мужского достоинства проиграть девушкам. - Никто не виноват, что вы слабаки, - подходишь к Кеске и тычешь пальцем ему в грудь, поднимая голову. - Я тебе еще покажу, - зло парирует тебе парень, развернувшись к своим друзьям и что-то сказав им. - Совсем страх потерял, - говоришь девушкам, которые готовились к началу игры и смотрели на вас с Кеске круглыми глазами, ведь вы просто попали только два раза в корзину. - Да, - кто-то издает нервный смешок, надеясь поскорее закончить игру.

Старшая Школа Йосен

Тацуя Химуро

(Близнецы) - Подожди, я ничего не понимаю, - останавливаешь Тацую, который старался объяснить тебе английский язык, но выходило крайне плохо и не потому, что парень был непутевым учителем, а потому, что ученица из тебя вышла такая себе. - Если тебе так сложно это дается, то я все равно готов сидеть и заново повторять материал, - Химуро успокаивающе гладит твою спину, пока ты делаешь глубокий вдох, чтобы не психануть и не выкинуть эти тетради к чертовой матери. - Я скоро сожру эти учебники,чтобы не бесили меня, - агрессивно открываешь книгу и листаешь до нужной темы, пока парень пошел за сладким, дабы ты была более спокойной.

Ацуши Мурасакибара

(Дева) - Будешь так челюсть сжимать - зубы потрескаются, - говоришь меланхолично Ацуши, у которого забрали его любимую сладость, а ведь он так предвкушал как съест ее. - Тебе что для подруги жалко? - смотришь на парня и делаешь грустные глазки, специально отправляя в рот последний кусочек, победно улыбаясь. - Для тебя все жалко, - искренне признается Мурасакибара. - Всеядное создание. - Зато самое любимое, - обнимаешь баскетболиста за шею и понимаешь, что права, даже если парень с тобой не согласился.

Кенске Фукуи

(Лев) - Будешь издеваться над Вей Лиу, получишь, - переворачиваешь страницу журнала, пока парни играли во дворе школы в баскетбол, потому что погода выдалась настолько жаркой, что пришлось отменить тренировку, но ваш баскетбольный клуб это не остановило. Поэтому ты сейчас сидела на скамеечке и спокойно листала журнал, пока парни отдыхали и собирались продолжить тренировку, но тут Фукуи опять решил поучить Лиу японскому, чему никто из вашей команды не удивился. - А тебя так это задело? - саркастично спрашивает Кенске, громко сглатывая, когда ты оторвала взгляд с глянцевых страниц и направила на парня. - Ладно, понял, - натянуто улыбнулся он и быстро побежал за мячом, чтобы хоть как-то перестать чувствовать этот пронизывающий взгляд с твоей стороны.

Кенъичи Окамура

(Рыбы) - Окамура, найдется та, которая тебя полюбит, только надо немного подождать, не сразу же она появиться, стоило тебе захотеть, - успокаиваешь капитана баскетбольной команды, который опять ударился в слезы, когда увидел как к Тацуи подошла познакомиться красивая девушка, а он просто взял и отказал ей. - Это так несправедливо, Т/И, - хнычет Кенъичи, переводя взгляд в сторону Химуро и снова заплакал, только куда сильнее. Смотришь на Тацую и тяжело вздыхаешь, видя как к нему подошли еще девушки, протягивая какие-то листики, видимо, со своим номером телефона. А сам парень только посмотрел в вашу сторону и мило тебе улыбнулся, вгоняя в краску, пока он резко не отвел взгляд. Удивляешься такой реакции и поворачиваешься снова к капитану команды, вздрагивая от неожиданности. - Он решил и тебя у меня увести, - Окамура перестал плакать и серьезно смотрел в сторону сокомандника, пока ты тихонько хихикала над его поведением.

Лю Вэй

(Скорпион) - Я правильно прочитала? - спрашиваешь у Вэя, когда закончила с читкой текста на китайском. - Неплохо, - единственное чем награждает тебя парень, отчего твоя улыбка померкла, а взгляд превратился в "Жить надоело? Я шикарно прочитала" - Даже очень неплохо, - поправляется баскетболист и нервно улыбается. - Лю, - зовешь парня и чуть помедлив продолжаешь. - Я давно хотела тебе сказать, - отводишь взгляд, пока Вэй с интересом тебя слушает. - Я жрать хочу, - резко поворачиваешься к нему, ломая все воздушные замки, которые он только успел придумать. Подскакиваешь с места и направляешься на кухню, предвкушая как вкусно поешь, пока Лю глотал слезы горя и печали.

Школа Ракузан

Сейджуро Акаши

(Весы) - Ты даже не поддашься? - весело спрашиваешь у Акаши, когда наконец догнала его и стала скакать рядом с ним на лошади, любуясь открывающимся видом. - Сколько раз мы тут были, а я все не устаю восхищаться, - смотришь на лес, который раскинулся рядом и совсем не замечаешь Сейджуро, все это время наблюдающего за тобой с улыбкой. - Давай поскачем в лес? - проявляешь большой энтузиазм, с огнем в глазах посмотрев на Акаши. - И не страшно будет тебе в лесу? Можешь потеряться, - намекает парень тебе на ваш прошлый опыт, отчего ты только фыркаешь. - Ты же рядом, бояться нечего, - и направляешь лошадь в лес, пока у парня в груди разливается давно знакомое тепло и приятное чувство, что кто-то так сильно ему доверяет.

Котаро Хаяма

(Козерог) - Я не буду платить за тебя, Хаяма, - вскидываешь голову вверх, показывая, что тебе надоело потребительское отношения парня к твоей персоне. - Сколько мы раз гуляем, ты всегда успеваешь потратить деньги на всякую ересь. - Это последний раз, - явно не последний раз говорит Котаро, радуясь, когда ты наконец сдаешься. - Чувствую себя sugar mommy, - вздыхаешь и кладешь кредитку на место, думая о том, что рано или поздно Котаро вернет тебе все с процентами.

Рео Мибучи

(Стрелец) - Т/И, тебе надо быть более женственной, - подмечает Рео, когда ты бесилась с того, что не можешь открыть банку из-под огурцов, а сама не подпускала парня близко к ней, считая себя сильной и независимой. - Без тебя знаю, - пыхтишь над несчастной банкой уже десять минут и проклинаешь того, кто придумал вообще эти банки закрывать. - Ладно, хорошо, - пытаешься отдышаться и смотришь на Мибучи, который только с понимание подошел к несчастной стекляшке и без проблем открыл ее. - Какого... - хочешь уже крепко выразиться, как суровый взгляд говорит о том, что лучше не надо, иначе снова закроет банку. - Спасибо тебе, о мой великий спаситель, - уже войдя в образ хочешь упасть на колени, но вспоминаешь, что ты все же осталась сильной и независимой, поэтому быстро хватаешь банку и бежишь с ней в зал, слыша только тяжелый вздох за спиной.

Эикичи Небуя

(Телец) - Небуя, я устала тебе готовить, - плюхаешься на стул и смотришь как парень уплетает уже двадцатую тарелку твоего фирменного блюда. - Сколько у тебя еще там места, - ложишься на руки и чувствуешь невероятную усталость. - Еще много, - не обрадовал тебя такой ответ, но ничего с этим не поделать. Берешь телефон и набираешь номер доставки и заказав там почти все, что у них было в меню, чем удивила оператора, но сейчас на все было максимально плевать. - Платишь ты, все равно все сам съешь, - встаешь из-за стола и направляешься к себе в комнату, дабы проспать там пару часиков, пока Эикичи за обе щеки доедает обед.

Чихиро Маюзуми

(Рыбы) - Ты опять тут, - проходишь на крышу и замечаешь Маюзуми, который сидел и спокойно читал любимую книгу. Парень даже не посмотрел в твою сторону, но ты прекрасно знала, что он тебя услышал и мысленно поздоровался, что может показаться немного странным. Но иногда казалось, что ты слышишь мысли Чихиро, а он был только рад, что не надо открывать рот и разговаривать. - Я сейчас дочитаю и пойдем домой, - подает голос баскетболист, чуть улыбаясь, от твоей подпрыгнувшей на месте фигуре. Только киваешь ему в ответ и садишься рядом, положив голову на плечо парня.

Старшая Школа Кирисаки Дайичи

Макото Ханамия

(Дева/Козерог) - Даже ничего не скажешь? - ухмыляется Ханамия, смотря на тебя, которая ждала такси возле школы из-за плохой погоды. А ведь синоптики пророчили солнце. - Нет, - пожимаешь плечами и даже не смотришь на Макото, который только удивленно поднял бровь. - Ты не перестанешь делать то, что делаешь, если я хоть сто раз что-то скажу, поэтому мне просто легче прекратить с тобой общаться, - переводишь на парня спокойный взгляд и слышишь в стороне сигнал машины. - Было не приятно знать тебя, Ханамия, - разворачиваешься и уходишь, чувствуя как на душе становится легко.

Коджиро Фурухаши

(Рак/Водолей) Идешь на вкусный аромат и улыбаешься в предвкушении. Несмотря на то, что ты только что проснулась - ощущение, что это сон не было. - Фурухаши, - улыбаешься парню, который вытаскивал хлеб из духовки. Да, этот человек хоть и был жесток на площадке и любил оставить людям пару ссадин, но сейчас он казался таким, домашним и уютным, что хотелось крепко обнять его. - Доброе утро, - улыбается он тебе и снимает перчатки. - Пусть чуть постоит, потом можно есть, - Коджиро разворачивается к раковине и начинает мыть за собой посуду. Ты в это время идешь в ванную, чтобы привести себя в порядок и совсем не замечаешь, как Фурухаши перестал улыбаться, ведь ему так хотелось твоих утренних объятий, но он этого не скажет, ведь в твоих глазах парень, любящий печь хлеб - любит колечить людей и довольно жесток, не достоин твоей любви.

Казуя Хара

(Козерог/Стрелец) - Отстань, Хара, - толкаешь парня в плечо, чтобы он наконец перестал трогать твои ноги. - У тебя свои есть, - вскрикиваешь, когда парень потянул тебя на себя и уложил стройные ноги на свои колени. - Хочу, - четко и просто ответил он, начиная водить руками от икр до бедра. Ты только вздыхаешь и расслабляешься, ведь несмотря на все протесты, прикосновения были приятными. Настолько сосредотачиваешься на фильме, что не замечаешь как руки парня стали блуждать дальше бедер. - Что за, - хочешь снова оттолкнуть Хару, который быстро перехватывает твои ноги и нависает сверху. - Хочу, - снова повторяет он, прежде чем поцеловать удивленную тебя.

Кентаро Сето

(Скорпион/Весы) - Если не поможешь мне с математикой, то я тебя покусаю, - зло смотришь на Кентаро, который развалился под деревом и пытался уснуть до твоего прихода. - Сето, ну пожалуйста, - садишься рядом с ним и открываешь учебник, чтобы у баскетболиста и вовсе не было шансов отказать. - А я тебе желание, - подмигиваешь ему, смеясь с проявившегося у парня энтузиазма. - Так что тебе так не понятно? - с интересом берет он учебник, пока ты только тяжело вздыхаешь и переворачиваешь книгу, когда заметила, что Кентаро взял ее вверх ногами. - А, да, - чуть смущается он. Тебе остается только посмеяться и показать непонятные примеры, начиная внимательно слушать объяснение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.