ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Тебя окружает напряженная аура (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Другие

Настройки текста

Поколение чудес

а

Сейджуро Акаши (одноклассники)

— Акаши не привыкать, что кого-то может окружать напряженная аура, если учитывать, что его самого она преследует почти с самого рождения. — Он спокойно будет подходить к тебе, ловя косые взгляды одноклассников, которые при любой возможности сторонились тебя. — Это тебе, — протянув пачку тетрадей, сказал Акаши, не сводя своего взгляда с твоего лица, пытаясь понять почему люди избегают столь красивую девушку, которая просто спокойно сидит и никого не трогает. — Спасибо, — киваешь в знак благодарности, отворачиваясь от парня, начиная заниматься своими делами, но пристальный взгляд ощущался очень отчетливо, отчего ты снова повернулась к знакомому, преступая к игре: кто кого переглядит. — Ты что-то хотел? — сдаешься по его напором, ловя довольную улыбку со стороны победителя. — Нет, просто решил убедиться, — отвечает Сейджуро, молча развернувшись и направившись к выходу из класса, замечая, что в классе остались только вы вдвоем.

Шинтаро Мидорима (друзья)

— Не смотри на меня так, — переворачивая страницу любимого гороскопа, Шинтаро только раздраженно фыркнул, когда молчаливое бурление в нем дыру стало выводить из себя. — Т/И, — чуть повысив голос, Мидорима отложил журнал, одарив тебя своим вниманием. — Я кушать хочу, — совсем невинно говоришь парню, у которого чуть ли очки не трескаются от столь безобидной просьбы, сопровождаемую напрягающей аурой. — Я когда хочу кушать, то всегда такая, — поясняешь баскетболисту, мило улыбаясь, когда он молча встал и пошел в сторону вашей любимой кофейни.

Рёта Кисе (враги)

— Т/И — чи, ты снова злюка, — смеется Рета, показывая в твою сторону пальцем, подскакивая на месте от одного твоего взгляда, пробравшего до костей. — Не зли меня, Кисе, — шипишь сквозь зубы, стараясь удержать мяч на одном пальце, пока парень всячески тебя дразнил, чтобы ты ему наконец проиграла. — А то что? — с вызовом посмотрев на тебя, Кисе успел сто раз пожалеть перед тем, как ему в лицо прилетел баскетбольный мяч, а после послышались тяжелые шаги, говорящие о том, что парню крышка.

Дайки Аомине (пара)

— Просто иди ко мне, — подняв руку и поманив тебя пальцеми, Аомине даже не открыл глаза, чтобы посмотреть на разъяренную тебя. — К тебе? — начинаешь возмущаться, не обращая внимание на поморщившегося от громкого голоса парня. — Боже, эти красные следы еще неделю отходить будут, — бросаешь в него платье, которое хотела надеть на прогулку с подругой, но ее пришлось отложить из-за отчетливых следов прошлой ночи. — Замолчи и надень что-то менее открытое, — перевернувшись на другой бок, предлагает парень, все же поежившись от неприятного ощущения. — И перестань так смотреть на меня, — резко встав с кровати, он быстро приблизился к тебе, взваливая на плечо и шлепнув по попе. — Напрягаешь, — фыркнул Дайки, слушая твои возмущения.

Ацуши Мурасакибара (незнакомцы)

— Тацуя, — протянул Мурасакибара, отправляя в рот очередную сладость. — Она меня напрягает, — показывая на тебя взглядом, Ацуши взял целую горсть мармеладок, набивая обе щеки до отвала. — Ничем не могу помочь, — поведя плечами, Тацуя только мысленно согласился с другом, смотря в твою сторону, но почему-то не испытывая столь сильно дискомфорта, чем другие. — Может стоит узнать ее получше? — сам себе задет он вопрос, не замечая вопросительный взгляд Ацуши.

Другие

Лю Вэй (враги)

— Ты меня уже достала, — раздраженно произносит Вей, даже не смотря в твою сторону, чтобы ты на все сто поняла насколько сильно ты его на самом деле достала. — Ой, наша принцесса обиделась? — дразнишь его, подходя непозволительно близко. — И что ты мне сделаешь? — встаешь на носочки, чтобы хоть немного быть на одном уровне с ним. — Я… — ему не дают договорить, как грубый толчок в спину заставляет упасть на тебя всем телом, невольно припечатывая в холодной стене, так вовремя оказавшейся рядом. Смотришь широко распахнутыми глазами на нависшего над тобой парня, который слишком нежно взял тебя за талию, чтобы успеть спасти от падения. - …могу и влюбиться, — продолжает он, накрывая твои приоткрытые губы своими.

Рё Сакураи (друзья)

— П-прости, — опустив глаза в пол, Сакурай несколько раз уже перед тобой извинился, хотя ты просто прошла мимо. — Ре, — довольно резко зовешь его, чтобы привести в чувства. — Что-то случилось? — подходишь к нему и трогаешь лоб, проверяя наличие температуры. — Н-нет, просто… — тут парень уже сам задумался над своими действиями, пытаясь дать им ответ. — Просто ты выглядишь злой, — признается он, удивленно смотря на смеющуюся тебя. — Ты не первый, кто мне это говорит, но первый у кого вышло это мило, — гладишь его по голове, предлагая прогуляться после школы.

Кенъичи Окамура (одноклассники)

— Страшно, — прячась за учебниками, Кенъичи смотрел на стоящую тебя возле доски, четко и уверенно объясняющую материал урока. — Расслабься, — шепчет ему кто-то сзади, чуть посмеиваясь с того, что такой большой парень боится девушку, которая в два раза меньше него. — Тебе легко говорить, — отзывается Окамура, прячась сильнее, когда ты проходишь мимо, садясь на свое место, лишь удивленно посмотрев на запуганного парня.

Эикичи Небуя (незнакомцы)

Эикичи спокойно поедал уже пятнадцатую порцию риса под удивленный взгляд хозяйки, пока сзади него не раздался звонок, оповещающий о новом клиенте. И все бы ничего, если бы он затылком не почувствовал напрягающую ауру. — Это моя внучка, — улыбаясь, отвечает на немой вопрос хозяйка, пока ты спокойно надевала фартук, чтобы помочь бабуле. — Правда милашка? — на вопрос женщины Небуя только кивнул и с трудом проглотил рис, но напряжение как рукой сняло, когда ты поставила напротив него еще одну тарелку с рисом и мило улыбнулась, показывая, что бояться нечего.

Шого Хайзаки (поклонник)

— Тебя что-то не устраивает? — взяв за шкирку какого-то незнакомца, Шого зло смотрел в его глаза. Все началось с того, что парень просто проходил мимо компании парней, которые стали обсуждать всех своих одноклассниц и решили остановиться на тебе, всей такой недоступной и холодной, вызывающей лишь напряжение вокруг себя. Этих слов Хайзаки в силу своего характера не смог пропустить мимо ушей, а если учесть, что он к тебе неравнодушен, то без парочки синяков дело не обошлось. — Еще раз я услышу хоть одно такое слово в ее адрес, то вам всем не поздоровится, — «плюет» Шого в лицо испуганному пареньку, который убегал сверкая пятками подальше.

Кентаро Сето (поклонник)

— Напряженная атмосфера? — задумчиво выдает Сето, вспоминая тебя и твое сосредоточенное лицо, когда ты с усердием решала математику у него дома, ибо пропуски надо было закрывать, а тему кроме Кентаро никто так и не понял. — Думаю, это только первое время, — заключает он, смотря на задавшего этот вопрос знакомого. — Ты ее плохо знаешь, — усмехается знакомый, откусывая хлеб. — Она как мимо проходит, так мурашки табунами идут, — поежившись для пущей убедительности, парень смотрит на баскетболиста, который особо не слушал собеседника, летая в своих мыслях о том, как пригласит тебя на свидание.

Казуя Хара (пара)

Хара меланхолично смотрел на расхаживающую тебя взад-вперед, что-то активно говорящую. — Ты просто не понимаешь, они меня ненавидят. Было бы за что, — негодуешь, пытаясь понять почему все в классе тебя избегают. Ведь со временем это игнорирование стало напрягать, потому что веских причин ни у кого не было. Останавливаешься и смотришь на парня, который спокойно жевал жвачку. От твоего резкого взгляда, баскетболист невольно дернулся, отводя глаза, которые итак были скрыты длинной челкой, но перед тобой он чувствовал себя полностью обнаженным. — И ты меня боишься? — задаешь ему вопрос, тут же улыбаясь, понимая, что этот грубый и большой парень, боится такую маленькую и хрупкую девушку, способную заставить замолчать человека одним только взглядом.

Нэш Голд-младший (пара)

— Отстань, — толкаешь от себя подальше Нэша, который ластился к тебе словно кот, прося ласки и внимания. Кто бы мог подумать, что такой парень, как Голд — на самом деле хорни только на публике. — Нэш, — довольно резко отзываешься на его действия, видя как парень надулся и скрестил руки, отодвигаясь от тебя злюки подальше. — Вредина, — с обидой в голосе отвечает парень, сам уже отодвигая тебя, когда ты поняла свою ошибку и вообще о мысль о том, что только что потеряла. — Ну прости, — лезешь к нему с поцелуями, но встречаешь на своем пути ладонь, которая мягко оттолкнула тебя. — Вот теперь сиди и страдай, — гордо говорит парень, быстро убегая на кухню.

Джейсон Сильвер (враги)

— Обезьяна, — смеется тебе в лицо Сильвер, радуясь тому, что ты намного меньше него, поэтому не можешь заехать в данный момент по его довольной физиономии. — Ты себя давно в зеркало видел? — с усмешкой кидаешь ему, намекая на расу. Видишь как резко скривилось выражение лица Джейсона, который, видимо, кроме одного обидного слова ничего не знал. — Все давно поняли, что ты пешка Нэша, — продолжаешь, совсем не чувствуя опасности. — Только и делаешь что потакаешь ему, — улыбка расплывается шире, когда люди, проходившие мимо вас, ускоряли шаг и даже не горели желанием подольше постоять и посмотреть на сцену. — Ты ответишь за свои слова, — подходя к тебе, Сильвер медленно растягивал любимое слово, пока ты медленно отходила назад, прикидывая пути спасения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.