ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он знакомится с твоей семьей, которая черезмерно тебя опекает (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Другие

Настройки текста

Поколение чудес

Сейджуро Акаши

Закатываешь глаза и уже не слушаешь тираду матери о том, что лучше не ходить с друзьями в аквапарк, ведь там может произойти то, чего они очень бояться. — Ма, но ведь я могу умереть и не от воды, а даже просто от того, что по дороге в школу меня собьет какой-нибудь водитель, — устало смотришь на нее и даже не успеваешь пожалеть о своих словах, как вам в дверь позвонили. — Я пойду и точка, — встаешь с места и направляешься к двери, зная, что пришел Акаши, дабы забрать тебя и заодно познакомиться с твоими родителями. — проходи, я сейчас приду, — устало показываешь ему рукой в сторону гостиной, где сидела мать и уходишь в комнату. — Здравствуйте, я Акаши Сейджуро, — представляется парень, чувствуя, что что-то не так. — С вами все в порядке? — А? Да, привет. Т/И много рассказывала о тебе, -натянуто улыбается ему твоя мать. — Ты поведешь ее в аквапарк? — Акаши только кивает и удивляется, увидев на лице женщины еще большую печаль. — Ты следи за ней, а еще лучше поведи в другое место. — Знаю, — только и отвечает парень. Ты давно ему все рассказала. Но этот рассказ больше был похож на что-то накипевшее, что давно надоело, но никому нельзя было рассказать. — Не бойтесь, я за ней присмотрю, — Сейджуро присаживается на корточки рядом с женщиной и берет ее руки в свои, заглядывая в глаза. — Вы мне верите? — женщина только коротко и неуверенно кивает, но Акаши знал, что ему стоит только подождать и тогда, она ему полностью доверится и будет пускать свою дочь без всяких плохих мыслей хоть на край света. Главное, что Сейджуро рядом.

Шинтаро Мидорима

— Серьезно? — поправляет очки Мидорима, пока ты со спокойным лицом выдала ему, что на сегодня ваша прогулка отменяется, потому что родители слишком бояться обострения твоей аллергии на солнце. — Может мне стоит с ними поговорить? — не сдается парень, пока за твоей спиной не появляется фигура отца. — Добрый день, — здоровается твой отец с парнем, пожимая ему руку. — Проходи, — пропускает он его вперед, пока ты недовольно закатываешь глаза, закрывая с ним дверь. — Па, — окликаешь отца и делаешь строгое выражение лица, показывая ему, чтобы особо не мучил бедного парня своими расспросами. — Если он не слабак, то справится, — говорит отец и целует тебя в лоб. — Приготовишь нам чай? Ты стояла на кухне в во всю старалась услышать все, что говорят твои парень и отец, сидя в гостиной. Чайник вскипал так долго, что ты успела вскипеть сама, пока сидела и ждала. — Понимаешь…просто… — выпрямляешь спину и начинаешь прислушиваться к словам, которые до тебя долетали обрывками. — Чтоб вас, — ругаешься себе под нос и надеешься, что отец не сказал ничего лишнего.

***

— А вот и чай, — наигранно весело подходишь к мужчинам и смотришь на каждого, стараясь распознать все эмоции, которые они скрывали. Но никакого напряжение от них не исходило, да и Мидорима сидел и натянул на лицо что-то наподобие улыбки. — Все нормально? — осторожно спрашиваешь сама не знаешь у кого, пока отец не выдержал и не расхохотался, снимая с тебя все напряжение.

Рёта Кисе

— Ты ее парень? Друг? Потерянный брат? — твой младший братишка ходил туда-сюда возле бедного Кисе, который просто пришел отдать тебе тетрадь с нужными ему конспектами, но напоролся на маленького мальчишку, быстро взявшего его в плен и не выпуская. — Я просто одноклассник, — довольно неуверенно начинает Рёта, подпрыгивая на месте, когда мальчик резко подошел к нему и стал пристально рассматривать. — Не похож ты на просто одноклассника, — сощурив глаза твой братишка продолжил бы стоять на месте, если бы не раздавшийся звук закрывающейся двери. Наверное, вся Вселенная слышала с каким облегчением вздохнул Кисе, когда ты вошла в комнату и стала смотреть непонимающим взглядом на парней, которые находились в твоей комнате. Смотришь сначала на Рёту, осмелевшего тебе нервно улыбнуться и неуверенно помахать рукой. Потом переводишь взгляд на брата, так невинно улыбающегося и подбегая для объятий. — Сестренка, к тебе тут парень пришел, вот я и решил посидеть с ним, — Кисе удивленно смотришь на мальчишку, который так нагло врал своей старшей сестре. Смеешься и обнимаешь брата в ответ, прося оставить вас одних. — Прости его, — обращаешься к Рете, когда мальчик убежал к себе в комнату. — Он всегда так, с тех пор как родителей не стало, все время старается меня защитить от всяких недругов, — улыбаешься Кисе и оставляешь дверь открытой, проходишь к письменному столу. — Спасибо, что занес тетрадь, — благодарно киваешь и указываешь взглядом парню в сторону двери. — Иди, он уже не тронет тебя. Кисе встает со своего места и направляется к выходу, не забывая посмотреть на тебя еще раз. Он улыбается каким-то своим мыслям и уходит, оставляя напоследок номер телефона, прикрепленного к холодильнику.

Дайки Аомине

— Только попробуй и я тебе зад надеру, мелкая, — рычит Аомине на девочку, которая бегала по всей вашей квартире, а теперь решила выкинуть с окна любимую пару кроссовок Дайки. А все ведь началось так хорошо. Мама привезла твою сестренку для присмотра, а ты сразу же пошла готовить обед всем. Крики и шум уже не вызывали такой паники, ведь парень мог повысить голос и за просто так. Ну не ладит он с детьми, что теперь поделать? Но угрозы стали чем-то новым, поэтому ты вышла из кухни и застала картину, которую, наверное, больше никогда не увидишь. — Дайки, да она тебя шантажирует, — улыбаешься парню и подходишь к девочке. — Малышка, отдай мне, пожалуйста, — протягиваешь ей руку, чтобы забрать нужную вещь, но она только фыркнула и отвернулась от тебя. — Что же ты такого сделал годовалому ребенку? — поворачиваешься к Аомине, встречая его растерянный взгляд. — Ну, — Дайки почесал затылок и неуверенно продолжил. — Я нечаянно сказал, что не люблю тебя, — ты поднимаешь одну бровь и переводишь взгляд на малышку. Улыбаешься девочке и уходишь на кухню, слыша как Аомине закричал. — Вот так тебе и надо, правильно? — даешь пять подбежавшей к тебе сестренке и берешь ее на руки, хитро улыбаясь.

Ацуши Мурасакибара

— Я бы с радостью, да руки заняты, — демонстрируешь Ацуши совершенно пустые руки, вызывая у того гневный взгляд. — Ты совсем не хочешь, чтобы я понравился твоим родителям? — Мурасакибара поправляет одежду, которая итак сидела нормально. Но почему-то он нервничал так сильно, что хватало этих нервов на двоих. — Хочу, но понравишься ты им не благодаря одежде, — встаешь с места и направляешься к выходу, не забывая посмотреть на себя в зеркало. — У них свои критерии, какие не скажу, потому что сама не знаю, — целуешь Ацуши в щеку и начинаешь надевать каблуки. — То есть это русская рулетка? — совсем поникшим голосом говорит Мурасакибара, следуя твоему примеру (надевая каблуки) надевает кроссовки. — Да, милый, — весело улыбаешься парню, который не разделял твоего энтузиазма, тем-более после твоих слова, но все же пошел следом, думая о ближайших путях отступления.

Другие

Нэш Голд-младший

— Удивительно, что твои родители до сих пор бояться отпускать тебя куда-то, даже со мной, — говорил тебе Нэш, держа твою сумку, пока ты завязывала шнурки, сидя на скамейке в парке, куда Голд решил придти на ваше очередное свидание. — Я не думал, что внушаю им столько недоверия. — Если тебя послушать, — отвечаешь ему и забираешь свою сумку. — То вся эта ситуация очень бьет по твоему эго, — целуешь его в щеку и быстро уходишь вперед. — Что? — восклицает блондин. — Да с чего ты взяла? — ворчит он тебе вслед, все же догоняя, чтобы выяснить парочку вопросов.

Джейсон Сильвер

— Да, в безопасности. Нет, ее не съели, не закопали и не сварили заживо, — потирая переносицу, Джейсон ходил по квартире, стараясь не говорить слишком громко, но раздражение брало вверх, ведь твои родители решили в пятый раз позвонить и спросить как там их дочь, которая настолько сильно устала, что вырубилась прямо на колесе обозрение, и парню пришлось нести девушку на руках к себе домой, так как жил он ближе, чем ты. — Я позабочусь о ней, не беспокойтесь. Пожалуйста, перестаньте так нервничать, — Сильвер как мог держал себя в руках, совсем не замечая маленькую фигуру, которая стояла в проеме и с улыбкой наблюдала как грозный и резкий парень превратился в милого мишку, успокаивающего со всем уважением ее родителей. — Дай мне, — подходишь к парню и протягиваешь ему руку, Джейсон немного удивился, но все же покорно отдал телефон, облегченно выдыхая. — Да, пап, привет, со мной все в порядке, я вернусь домой завтра, передай маме, что я сыта и здорова, — слегка улыбаешься и расслабляешься, чувствуя объятия Сильвера.

Хайзаки Шого

— А ты еще удивляешься почему моя мама боится, что я пошла с тобой на прогулку, — прикладываешь лед ко лбу Шого, который только недовольно шипит, но вопреки своему характеру не стал тебе возражать, ведь чаще всего ты бываешь права, а твой взгляд вместо слов «А я говорила» — ставит его в еще более неловкое положение. — Не прошло и пятнадцати минут как ты решил наехать на какого-то парня с кулаками. — Он пялился на тебя, — зло говорит Хайзаки, вспоминая взгляд незнакомца, который так и говорил о всех мыслях, роящихся у него в голове. — Это не повод бить людей, — раздается чей-то голос, на который вы оба оборачиваетесь, видя твою маму, которая только тяжело вздохнула и подала тебе пластырь. — Я надеюсь, что это был последний раз, потому что потом ты мою дочь не увидишь, а доказать, что ты исправился будет куда сложнее, — без угрозы говорит твоя мать, поглаживая руку парня. — Она тебя любит, и если ее любишь ты, то и сомневаться в ее верности никогда не будешь.

Котаро Хаяма

— Но я пришел к Т/и, — быстро говорит Котаро, пока твоя сестра выставляла бедного и ничего не понимающего парня за дверь. — Она сама же открыла дверь и сказала, что я могу войти. — А теперь считай, что она их закрыла, — несмотря на парня, твоя сестра уже хотела закрыть перед его носом дверь, пока ты быстро не сбежала по лестнице, чтобы помешать ее затее. — Котаро, — быстро падаешь в его объятия, отталкивая подальше сестру, которая только и делала, что смотрела на вас с недовольством. — Ты знаешь как на него отреагируют родители, — скрестив руки на груди, сестрица стала смотреть еще строже. — Да, постараемся дать шанс, — чья-то рука ложиться на плечо парня, а ты смотришь с улыбкой на своего папу, который только по-доброму улыбался. — Думаю, этот парнишка его заслуживает, — приглашая блондина в дом, твой отец только подмигнул тебе и направился в сторону кухни. — Видишь, все просто прекрасно, — беря счастливого Хаяму за руку, ты ведешь его в сторону кухни под тяжелый вздох сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.