ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ты не понимаешь намеков (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Сейрин/Тоо/Другие

Настройки текста

Поколение чудес

Рёта Кисе

Рёта старался и так, и сяк, чтобы привлечь твое внимание. Каждый раз на тренировках, когда ты составляла новый рейтинг, чтобы позже указать на некоторые минусы парней, он пытался быть самым лучшим и всегда бросал некоторые комментарии в твою сторону, чем заслуживал парочку хороших подзатыльников от капитана и твои смешки. Конечно, парню такой расклад дел не нравился, что ты не замечаешь его знаки внимания и желание быть лучше всех в твоих глазах. Кисе с этим ничего поделать не мог, поэтому плыл по течению. Конечно, он мог действовать более увереннее, ведь у него есть опыт, но почему-то парень решил выбрать другую стратегию, надеясь на твою сообразительность.

Шинтаро Мидорима

Мидорима сам не понимает намеков, поэтому его молчаливость и красные щеки замечал только Такао, когда ты проходила мимо. Все это не оставалось без некоего сарказма и шуток, за которые Казунари получал злой взгляд. И однажды, как очень хороший друг Такао решил свести два сердца вместе. Одно любящее, другое пока в стадии познания своего счастья. Наверное, поэтому Мидорима пару раз ударил Казунари своей излюбленной книжкой по гороскопам, на страницах которых был аккуратно выведен твой номер телефона.

Дайки Аомине

Пару раз глупо моргнув ты смотришь на Аомине, который возвышался над тобой и чесал затылок от неловкости. Не понимаешь почему вдруг такой парень стал застенчивым мальчишкой, который пригласил тебя на крышу, чтобы что-то сказать. Пожимаешь плечами и решаешь подождать еще пару минут, пока Момои, которая смотрела за всем спектаклем из-за угла готова была ударить Дайки за такую не вовремя проявленную неуверенность, и тебя за тупость.

Ацуши Мурасакибара

Мурасакибара большой жадина, который ни с кем ничем не делится. Это всем известный факт, поэтому его симпатия к тебе была настолько очевидна, что Тацуя и другие товарищи по команде только раздраженно закатывали глаза, когда ты с милой улыбкой брала предложенные Ацуши конфеты. Парни даже пару раз сами намекали тебе, специально подходя и прося конфеты, которые баскетболист предлагал тебе минуту назад, чтобы ты видела, что такое особое отношение распространяется не на всех, но даже этот намек был пропущен мимо.

Сейджуро Акаши

Пришел, увидел, победил. В данном случае это не про Акаши, который стоял и краснел перед твоей парной, чувствуя себя ничтожеством. Да кто ты такая, чтобы заставлять его испытывать такое? Правильно, самое красивое и яркое солнышко в его жизни. Даже товарищи Сейджуро смеялись над ним, фотографирую своего капитана, который позже отыгрывался на них из-за твоей невнимательности и просто потому, что ребята его бесили.

Старшая Школа Сейрин

Тецуя Куроко

Куроко вообще не умеет намекать. Единственные его намеки - неожиданно появившееся в твоем поле зрения мороженое или вода, если тебя вдруг застала жажда. Наверное, поэтому Кагами каждый раз хватался за живот и чуть ли не умирал от смеха, когда видел грустный взгляд Куроко, который больше был похож на брошенного щенка, когда ты в очередной раз не заметила парня.

Тайга Кагами

Тайга становится резко однотонным, если где-то рядом есть ты. У парня великая способность чувствовать тебя за километр. Он знает наизусть твой маршрут, который ты проходишь каждый день, твою любимую еду, твой любимый цвет и помнит запах духов. Все эти мелочи он старается применить на практике, но пока у парня не особо хорошо получается. Его некие попытки что-то до тебя донести и абсолютно красное лицо уже должно говорить за себя, но единственное, что Кагами услышал - "А ты милый". Наверное, у Тайги тогда совсем инфаркт случился от твоих слов, которые он выписал на листик и даже в рамочку повесил.

Теппей Киёши

Теппей старается не подавать виду, что ты ему нравишься, поэтому ведет себя максимально спокойно, а главное естественно: уронит мяч тебе на голову, нечаянно наступит на ногу или кулаком в нос заедет. Да, это очень естественно с его стороны в последнее время, когда ты рядом. Бедная Айда уже не знает что делать, чтобы прекратить как твои, так и Теппея мученья.

Шун Изуки

Изуки. Милый Изуки, не способный перестать говорить скороговорками в твоем присутствии. Ему так многое хочется тебе рассказать, что он болтает без умолку. Большой плюс, за который тебе были благодарны многие парни - Шун забыл что такое каламбур. Минусы - все остальное и гиперактивность парня.

Академия Тоо

Шоичи Имаёши

Шоичи сам иногда удивляется твоей глупости и невнимательности, но почему-то продолжает намекать тебе, не решаясь на более смелые действия. Видимо, парень сам ещё стесняется и не хочет прерывать свои мучения, либо ему нравится смотреть на растерянную тебя.

Рё Сакураи

Сакурай каждый раз краснеет рядом с тобой, но он такой рядом со всеми, поэтому ты не решаешься смело предполагать, что нравишься ему. Если все же так сделаешь, то по логике вещей, ему нравятся все в школе. Поэтому парень иногда осмеливается принести тебе бенто или любую сладость, моля всех богов о том, чтобы ты телепатически поняла его сигналы.

Коске Вакамацу

Вакамацу не намекает. Он орёт на всю школу как ты ему дорога, какая ты дура, что не замечаешь его очевидных намёков в виде издевок и дерганей за волосы, которые обычно бывают у мальчишек-задир, не способных нормально выразить свои эмоции. В принципе, Вакамацу подходит под описание.

Другие

Казунари Такао

Такао рассказывает о своих плюсах, иногда увлекаясь и приукрашивая свои достижения абсолютно во всем, чем заслуживает подзатыльник и тяжёлого взгляда Мидоримы, если снайпер рядом с нашим фантазером. Возможно, Шинтаро не выдержит каждодневных рассказов о том, какая ты прекрасная и сам ткнет тебя лицом в чувства Такао.

Шого Хайзаки

Шого вообще пофиг. Он умеет флиртовать, но делает это на свой лад. Это выглядит пошло и вызывающе, отчего ты раздражённо вздыхаешь и уходишь, слыша громкие слова о том, что рано или поздно ты будешь его. Так что не понять "намёки" Хайзаки может только очень тупой человек.

Макото Ханамия

Макото намекает так, что понятно только ему, что он оказывается на что-то там намекает. Иногда не только ты, но и другие ребята смотрят на Ханамию, подняв бровь, пытаясь понять кому и что он вставит. Конечно, парень вообще не умеет флиртовать, считая, что девушки сами должны на него вешаться, но почему-то ты этого не делаешь.

Кацунори Харасава

Харасава намекает тебе на свой манер, но делает это максимально прозрачно. Даже ученики школы уже знают, что их учитель по химии не равнодушен к учительнице по рисованию. Только вот ты девушка игривая, поэтому только делаешь вид, что ничего не понимаешь, желая услышать чёткое признание из уст Кацунори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.