ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Вы были лучшими друзьями, но потом все изменилось (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Сейрин/Тоо/Другие

Настройки текста

Поколение чудес

Рёта Кисе

Причина: ты уехала в другой город - Кисе мальчик чувствительный, поэтому он близко к сердцу воспринял новость о том, что его лучший друг уезжает далеко и, возможно, больше не вернется. - После твоего отъезда парень довольно часто писал тебе, как и ты ему. Вы старались поддерживать общение, которое у вас было еще до того, как ты уехала. - Вы могли как можно чаще созваниваться, присылать друг другу видео-сообщения или просто переписываться, рассказывая как у каждого прошел день, но в один момент все прекратилось. - Не сказать, что вам было очень грустно, что общение постепенно стало пропадать, вы были готовы к такому повороту событий, поэтому спокойно отпустили друг друга, надеясь, что при встрече все же сможете общаться как раньше.

Шинтаро Мидорима

Причина: его холодность - Шинтаро всегда был довольно спокойным и рациональным парнем, который помогал тебе в разных и ситуациях и часто спасал твою жопу, любящую приключения. - Ваши отношения были чем-то похожи на то, какие у баскетболиста с Такао, только проблема в том, что Казунари более терпеливый человек, способный перевести все в шутку, когда ты долго не могла терпеть чей-то характер, который настолько отличается от твоего. - Шинтаро и ты перестали общаться просто так. В один момент вы проснулись и поняли, что это конец. Вам помог и тот факт, что был последний день вашей учебы в средней школе. - Вы даже не попрощались, зная, что еще встретитесь, только уже хорошими знакомыми, потому что друзьями вы уже никогда не будете.

Дайки Аомине

Причина: безразличие - Ваше знакомство с Дайки произошло благодаря баскетболу. Просто Сацуки увидела девочку, которая спокойно сидела под деревом и читала книжку, пока Аомине отрабатывал броски. Вот так она и познакомилась с тобой, а после и Дайки решил, что раз ты подруга Сацуки, то и его тоже. - Позже вы с девушкой наблюдали колоссальные изменения в характере парня, только Момои переживала и хотела как-то предотвратить все это, а ты смотрела на все это, думая о том, что вы уже вряд ли соберетесь втроем. - Дальше баскетболист становился все безразличнее не только к баскетболу, но и к вам. Такого ты терпеть точно не стала и просто перестала общаться с парнем. - Аомине не сразу заметил, что что-то потерял. И только стоя в коридоре, и услышав знакомый смех, он обернется и увидит счастливую тебя с твоим одноклассником, тогда парень поймет, что умудрился потерять хорошего друга.

Ацуши Мурасакибара

Причина: не желание продолжать общение - Мурасакибараи ты хорошо общались в средней школе и никто не знает почему. Просто вы как-то заговорили и все пошло само. - После перехода в старшую школу ты поняла слово "школьная дружба". Главным словом тут являлось "школьная", ведь именно такое общение и держится только на том, что вы видитесь и общаетесь каждый день только в школе. - В какой-то момент ты захотела попытаться все вернуть, но во время вспомнила, что такое желание должно исходить ни только от тебя. - Возможно, вы снова будете хорошо общаться, когда кто-то просто бросит одно слово не раздумывая, как тогда.

Сейджуро Акаши

Причина: гордость - Акаши гордый парень, не способный принять свое поражение и неправоту. - Вот так вы и перестали общаться после небольшого спора, когда ты была убеждена в одном, а он в другом. Конечно, тут ты была права. - Парень не смог это принять и просто ушел от тебя, так и не извинившись за все грубые слова, которые были брошены в твою сторону. - Хоть Акаши и будет не хватать общения с тобой, но для извинений ему надо проглотить свою гордость и признать, что ты тоже можешь быть права, но пока он этого не может сделать.

Старшая Школа Сейрин

Тецуя Куроко

Причина: переход в другую школу - Не сказать, что вы с Куроко были близкими друзьями, но всегда могли поболтать или просто сидеть в комфортной тишине. - Переход в другую школу нисколько вас не смутил. Вы все так же продолжали общаться, но уже намного реже. - В один момент общение просто прекратиться, пока ты не увидишь Тецую на трибунах, когда твоя команда играла против другой школы. - И тогда ты подсядешь к парню, спрашивая как его дела, чувствуя, что сейчас вы можете стать больше, чем просто знакомыми, которыми были всегда.

Тайга Кагами

Причина: его переезд в Америку - Обидно, когда твой друг уезжает так далеко, но это его мечта, а держать парня рядом с собой ты не горела желанием. - Именно его отъезд стал причиной твоих каждодневных слез. Не сказать, что ты была плаксой, но просто не доверяла так каждому и не открывалась первому встречному. - Вы долгое время переписывались, но каждодневные тренировки, которыми загружали Кагами, сказывались на вашем общении. - Сейчас вы все так же можете переписываться, но возникает некое чувство, что сообщения получает уже другой человек, которого вы не знаете.

Теппей Киёши

Причина: девушка - Теппей сам по себе добрый и отзывчивый парень, которому подходит такая же девушка, как и он. - Но в его случае что-то пошло не так, и парень влюбился в агрессивную и абьюзивную девушку, не способную понять, что у Киеши могут быть друзья как парни, так и девушки. - Теппей любил и лелеял свою избранницу, не обращая внимание не только на твои слова о том, что эта девушка ему не подходит, но и других членов команды. - Со временем парень отдалился от всех, потому что его любимую не устраивало, что он так мало времени уделяет ей, отчего Киеши бросил тренировки, а всех своих друзей стал игнорировать.

Шун Изуки

Причина: неудачная шутка - Изуки любитель пошутить, но у него никогда не выходило это за рамки дозволенного, а если и выходило, то этого никто не понимал кроме самого парня с его специфичным юмором. - Но однажды Шун все-таки сумел пошутить так, что стало понятно всем, но не смешно. - Парень снова скаламбурил, но сам поздно понял, что ляпнул глупость. Он долго извинялся и просил прощения, ведь вы так долго были понимающими друзьями. - Но шутка так сильно тебя задела, что ты хоть и дашь парню еще один шанс, но уже без былого доверия.

Академия Тоо

Шоичи Имаёши

Причина: новый круг общения - Шоичи и ты были в одном классе, отчего часто общались и просто проводили время вместе. - Но вот настал день выпуска. Вы снова вместе, но на душе чувствуется тяжесть. Нет, ни от того, что вы расстаетесь со школой, а как некое предчувствие. - После выпуска ты поняла, что это было за чувство. Вы поступили в универ и нашли новых друзей. У парни было меньше времени на тебя, как и у тебя на него, отчего общение прекратилось. - Конечно, вы можете время от времени списываться и узнавать как друг у друга дела, но это больше похоже на то, что вы отдаете некую дань уважения вашей старой дружбе.

Рё Сакураи

Причина: усталость - Ты устала от Сакурая. Его переживаниях, слышать каждую минуту его извинения и вообще то, что парень не такой мужественный и сильный, как тебе хотелось бы. - Конечно, он не раздражал тебя, скорее просто хотелось от него отдохнуть. Ведь каждому человеку нужно отдыхать от социума, да? - Так и ты. Но твой отдых настолько затянулся, что тут обиделся уже парень. Он впервые высказал свое недовольство тем, что ты игнорировала его сообщения и звонки, пока баскетболист не находил себе места. - Ваше общение могло и продолжаться, но тебе надо было просто извиниться за свое поведение. Только ты этого не сделала, чем ранила парня еще сильнее.

Кёске Вакамацу

Причина: взрывной характер - Вы с Кёске дружили еще с детства. Ваши мамы просто мечтали, что вы когда-нибудь поженитесь и заведете кучу детишек. - Конечно, в детстве вы часто просто делали вид, что вам противно это слышать, потом стали закатывать глаза, а после просто говорили родителям, что вы друзья и ничего более. Вам было сложно представить себя в паре, потому что вы росли на глазах друг у друга и воспринимали друг друга не более, как брата и сестру. - За все время, что вы проводили вместе с парнем, ты привыкла к его характеру, который был понятен еще с детства. Но кто же знал, что именно и он станет яблоком раздора, ведь не каждый способен терпеть гадости в свою сторону, даже если и знакомы более десяток лет. - В один день ты просто сама разозлилась на парня и сказала, что не будешь больше с ним общаться, пока он не решит поменять свой характер. Да, может это не правильный поступок с неправильными словами, но это было именно то, что ты хотела сделать и донести до парня, надеясь, что он все же немного, но исправит свой характер.

Другие

Казунари Такао

Причина: ревность - Хоть Такао и выглядит веселым и беззаботным парнем, но все же немного не уверен в себе. Эту неуверенность он пытался скрыть за шутками и веселой улыбкой, каждый раз говоря тебе, что на самом деле ты не только его подруга, и у тебя могут быть друзья помимо него. - Ты каждый раз ловила его грустные взгляды, которые парень думал, что хорошо скрывал, а то и вовсе ты их не замечала. - Однажды решишь поговорить с Казунари, пытаясь выяснить причину. И хоть причина будет ясна, ты все равно будешь хотеть услышать четкого ответа от баскетболиста, которого он тебе не даст, не считая нужным признаваться. - Такао с каждым днем будет становиться все мрачнее и мрачнее, пока в итоге не перестанет с тобой разговаривать. Конечно, ты постараешься не давать общению полностью угаснуть, но нежелание парня сказать тебе правду будет намного сильнее.

Шого Хайзаки

Причина: измена - В самом начале вашего общения вы ненавидели друг друга, потому что оба были язвительными и в некой доле агрессивными. Позже вы стали общаться чуть лучше, становясь не просто знакомыми, а лучшими друзьями. И так как с Шого просто так дружить не получилось, следующий этап - отношения. - Поначалу все было хорошо и замечательно. Вы уже давно привыкли друг к другу, зная практически все предпочтения партнера, но внутри у тебя все время звенел звоночек, что что-то точно пойдет не так. - Все свои предчувствия ты списывала на паранойю и отмахивалась от них, продолжая встречаться с Хайзаки, пока не застала в один день его в постели с другой девушкой. - Была ли ты удивлена? Если честно не особо. Именно тогда звоночек перестал тебя тревожить, а мысли наконец пришли в порядок. Конечно, было обидно и ты чувствовала себя использованной, но это чувство пройдет так же быстро, как и появилось, ведь Шого - не тот человек, из-за которого стоит страдать.

Макото Ханамия

Причина: гордыня - В случае с Макото не как с Акаши. Этот парень болен именно гордыней. Если Сейджуро может извиниться, даже как-то по-своему странно, то ХАнамия на извинения вообще не готов. - Он абсолютно всегда будет ставить себя выше тебя, все его дела важнее, чем ты и вообще весь мир. - Точкой в ваших дружеских отношениях станет грязная игра Макото, которую ты точно простить не могла. - Конечно, парень не будет считать себя виноватым в том, что разрушил вашу дружбу. Он будет уверен на все сто процентов, что ты просто шутишь и все равно рано или поздно придешь к нему.

Кацунори Харасава

Причина: выпуск из школы - Вы с Кацунори с самой начальной школы всегда были вместе. По мере взросления, многие смотрели на вас и считали парой, потому что вы идеально друг другу подходили. - Вы довольно часто собирались в гостях друг у другу, помогая с уроками или просто развлекались. Даже не думали о том, что можете быть парой, видя друг в друге только хорошего друга, способного помочь и выслушать. - Но настал выпускной, все прощались, в том числе и вы, ведь ты смогла поступить в универ за границу, отчего причин для слез становилось только больше. - С твоим отъездом все изменилось. Кацунори пытался держать общение на плаву, надеясь, что ты вернешься хоть на недельку, но нет. Ты была полностью погружена в учебу, считая важным сделать свою карьеру. Мужчина понял твои приоритеты и перестал писать, но все же надеялся, что рано или поздно ты напишешь сама. Правда, с каждым молчаливым днем с твоей стороны, его надежда угасала, пока вообще не перестал существовать через пятнадцать лет молчания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.