ID работы: 9641730

Дела соседские

Смешанная
R
Завершён
103
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Будний день, 11 утра. Наши любимые герои дома. У Трафальгара долгожданный выходной, первый за очень длительное время. Он чувствовал что если не отдохнёт хоть денёк, то с ума сойдёт. Кид на пару с Луффи просто прогуливали пары. Не смотря на то что брюнет ужасно учился он никогда не погуливал, но на парах просто спал. — Кид... — тяжело вздохнув сказал Ло смотря на парней сидящих на кровати Юстасса и играя в камень, ножницы, бумагу* — Я живу с тобой достаточно долго, и знаю что ты частенько прогуливаешь... — он перевёл свой взгляд на Монки после чего закрыл лицо рукой и продолжил — НО ЗАЧЕМ МАТЬ ЕГО ЛУФФИ В ЭТО ВПУТЫВАТЬ?!?! Кид все это время слушал его, потом взглянул на Луффи и снова на Ло. — Я сам захотел. — спокойно обьясняет Мугивара Хирург не ожидал такого ответа, убрал руку от лица и шокировано смотрел на соседа. Он отвёл взгляд и заметил довольно лыбящегося Юстасса. — Киииид... — раздраженно произнес брюнет ударяя лицо все той же рукой и запрокидывая голову назад — Я тебя ненавижу... Луффи все ещё сидел на кровати с руками сложенными в «ножницы» и смотрел то на одного соседа, то на другого. — Да ладно тебе, Ло, я же знаю что это не так. — сказал парень обнимая сидящего рядом парня за шею и при этом смеясь — Если бы это было правдой мы бы не прожили вместе 5-ти лет. — Кид, прекрати это неприятно, ши-ши-ши. — смеясь попросил парень которого наоборот только крепче сжали в объятьях — Но ты же смеёшься. Значит тебе это нравится. — потрепав волосы парня заявил «Красный демон» Ло вновь посмотрел на этих двоих и опять (не опять, а снова) его удивлению не было границ. — Когда вы успели так сдружится? Буквально же позавчера дрались не на жизнь, а на смерть. — тяжело вздохнув спросил он — Нууу... — начал Луффи но его перебили. — Когда мы остались на ночевке у того восьмиклассника нам не спалось и мы начали драться на подушках. В итоге хорошо сдружились. — улыбаясь объяснил Кид — Но, Кид, была же другая причи... Мнхн... — он не успел закончить мысль как ему силой закрыли рот рукой — Ааа? Что за другая причина? — недоверчиво, но с интересом спросил хирург — Никакой другой причины не было! — заявил он после чего шепотом спросил Луффи — Понятно?! В ответ последовал утвердительный кивок и Кид убрал свою руку со рта Мугивары. — Ладно, как я понял на учебу вы не собираетесь? — он посмотрел на парней и они начали отрицательно мотать головами — Ну тогда хотя бы мне не мешайте и сидите тихо. Это мой первый выходной за пол-года.

***

— Луффи! Тебя чего в универе не было?! У тебя все хорошо? Ты не заболел? — кричала Нами в трубку волнуясь из-за отсутствия Луффи на занятиях Сам Луффи хотел было что-то сказать но его опередили. — Все у него хорошо, не волнуйся мы просто прогуливаем. — открыто заявил Кид, когда услышал женский голос — Кто это с тобой!? — заволновалась рыжая, но после осознания сказанных слов вдруг очень рассердилась и продолжила кричать в трубку — Как это прогуливаете?! Значит ты тоже студент и на каком ты курсе раз позволяешь себе, да ещё и заставляешь других, прогуливать?! — Я на пятом курсе и просто сижу дома за прогул это не считается. «Кид, но ты же сам сказал что мы прогуливаем.» шепотом смеясь заметил брюнет. — Кид? — Бля, Луффи, ты опять с этим «Демоном»? — в разговор встрял Зоро и на другом конце послышалось все больше и больше знакомых голосов. — «Демон»? А ты случаем не про «Красного демона», Юстасса Кида? — спрашивает мужской голос — Ага, он самый. — отвечает ему Маримо — Ч-что?! Луффи, что ты с ним делаешь? Дерёшься?! — взволновано спрашивает Усопп он не хотел увидеть Луффи с парой-тройкой сломанных костей — Да нет. Мы играем в... Мхмн — Пожалуйста. Не. Говори. Этого. — красноволосый снова закрыл Луффи рот рукой, когда он увидел кивок то убрал руку — Чего это ты моду взял так мне рот закрывать? — спросил первокурсник акцентируя внимание на слове «так» чем заставил задуматься своих друзей — А чего ты взял моду секреты разбалтывать? — в такой же манере спросил выпускник — Кстати — обратился он к Нами и остальным — а та мелочь с вами? — Мелочь? — непонимающе спросила девушка выйдя из раздумий — Нами, это он про Чоппера. — объяснил ей Луффи — Нет, он на дополнительных, а что он его знает? — Нами... — Да это Нами, помнишь Эйс ее упоминал когда говорил о Зоро и Санджи? — сказал Луффи не предчувствуя опасности — Да помню, он называл ее «Рыжей ведьмой». Так это ты, та «Рыжая ведьма»? — спросил Юстасс — Что?... — раздраженно пробормотала девушка — Кид... — прошептал Луффи обращаясь к другу — Чего? — так же шепотом ответил пятикурсник — Ты главное не говори ей где мы живём. Прибьёт мало не покажется... — сказал парень — В смысле «где мы живем»? — спросили Зоро и Санджи в унисон — А я вам не сказал? Мы с Кидом живем вместе. Ещё с нами Траффи. — объяснил Луффи «ЧТО?!?! ВЫ ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ?!?» одновременно прокричали Нами, Зоро, Санджи и Усопп. — Ага, тот мелкий тоже удивился. Кстати предсказываю ваш вопрос, Траффи это тот самый Трафальгар Ло о котором ходит дурная слава. Его ещё зовут «Хирургом смерти» «ЧЕГО!?!??» снова вместе прокричали студенты. Когда все наконец успокоились Луффи спросил: — Послушайте, а почему бы нам сегодня не сходить в лес с палатками? — А? На ночь что ли? — спросила Нами — Ага! — радостно ответил Мугивара — Хорошо, я согласна, только об этом нужно сказать ещё Чопперу. — Да, и ещё Траффи. И тут все замолчали. Первым подал голос Зоро. — Ты собираешь и ЕГО пригласить? — Ну да. — удивленно сказал парень как будто говорил само собой разумеющиеся вещи — Он сказал что ему впервые за пол-года дали выходной и что он хочет отдохнуть. — Хахаха, Луффи, я думаю ваши с Ло понятия об отдыхе сильно отличаются. Но давай попробуй! — одобрил того Кид — ... — Нами — ... — Зоро — ... — Усопп — ... — Санджи — У нас есть выбор? — Нет.

***

— Трааааффи! — ворвавшись в комнату хирурга вместе с Кидом кричит Луффи Ло не слишком этому рад, он просто лежит на кровати и читает книгу. Это не отличается от его обычного времяпровождения, никак нет, но так он расслабляется и даёт телу отдохнуть. — Гррр… Чего вам? — раздражённо спрашивает Трафальгар — Собирайся, идем в лес. — счастливо заявил первокурсник — Кид, это вы с ним придумали? — Ага, вместе с его друзьями. — утвердительно кивает Юстасс Прожив с Луффи уже 2 недели Ло абсолютно точно понял что спорить с парнем не вариант. Вообще нет. Он просто будет все отрицать пока жертва его домогательств не согласится. — Ладно… На сколько? И когда выходим? — бесстрастно спросил Ло смирившись с судьбой — На ночь. Выходим как только все соберутся. — радостно и качаясь на ступнях (не знаю поняли ли вы, но это часто используют в гимнастике, да и вообще это весело и здорово успокаивает) сказал он Уже через полчаса все трое были готовы. — Ну что пойдём? — спросил брюнет с серым глазами в чёрной кепке с надписью «sil», чёрной футболке с белым квадратом посередине, на неё было накинуто серое пальто, а на низ были одеты джинсы и спортивные кроссовки. У него за спиной также была чёрная походная сумка на веревках. — Ага — ответил ему парень с такими же чёрными волосами со шрамом под левым глазом, и чёрными глазами. Он был одет в красный вязаный свитер с узорами «косичками» и в чёрных джинсах а также в чёрных кроссовках. На плече у него была небольшая сумка на взгляд не тяжёлая. — Интересно, правда ли это что тот твой друг курит все время? — задал сам себе вопрос парень уже с красными волосами, но такими же как и у Луффи чёрными глазами. Он оделся явно не по погоде: чёрная футболка с пришитыми изнутри полосатыми черно-белыми рукавами, также джинсы и кроссовки. На плече сумка, а в руках пакеты до верху забитые всяким всяческим: палатки, угли, одноразовые столовые приборы и тарелки и ещё походные лампы*. — Ну конечно не всё, но очень часто, он не курит только когда спит. — И правда странный тип… Они вышли на лестничную площадку и начали спускаться по лестнице. По пути им встретилась очень приветливая соседка с ребёнком с которым часто играет Луффи. Она поздоровалась и мило улыбнулась. В ответ ей Луффи сам лучезарно улыбнулся и пожелал ей удачного дня. Ло и Кид заметили как женщина смутилась и чуть покраснела. — Знала бы она какая он головная боль, не смущалась бы так. — шепнул Кид своему соседу. Тот в ответ лишь усмехнулся и глухо посмеялся.

***

Вот они уже в обусловленном месте. Луффи сразу заметил друзей и окликнул их. — Ребяяятаааа! — позвал друзей Монки объятиями сбивая их с ног — Давно не виделись ши-ши-ши. Они просто лежали на асфальте и смеялись. Что ещё нужно для счастья, находится в компании друзей и получать удовольствие от прибывания с ними. Ло и Кид в свою очеред удивленно смотрели на шумную компашку. Они поняли что им повезло, ведь от таких объятий без пары сломанных костей им не обойтись. Парни переглянулись и засмеялись. — Слушай, Луф, слезь уже с них. Хех. — сказал Кид наблюдая за учениками. — Кииид! — закричал Чоппер обнимая Юстасса Все кроме Луффи мягко говоря было ошарашены. Они понимали ещё Луффи, но почти самый трусливый из них, Чоппер бежит в объятья к местному хулигану «Красному демону»?! Это уже абсурд. Все не скрывая своего удивления открыто пялились на них. — Да я тоже рад тебя видеть. — с наигранным сарказмом произнес красноволосый похлопывая по спине шатена — Ах да! Ло, это тот самый друг Луффи у которого мы ночевали. Всеобщее удивление сменилось… Ещё большим удивлением! К такому не был готов никто. Но Зоро который позвонил Луффи во время этой самой «ночевки» и засвидетельствовал бой на подушках в исполнении этих троих, был чуть спокойней остальных. Когда все более-менее успокоились Мугивара наконец представил соседей друзьями и наоборот. — Ребят, знакомьтесь это Траффи и Кид. — Траффи? — спросила Нами — Это прозвище, которое дал ему Луффи, правда дурацкое? — насмешливо спросил Кид — Кхм… Кхм… — привлёк к себе внимание хирург — Меня зовут Трафальгар Ло, попрошу называть меня так. — Хорошо, Траффи. — Нами — Без проблем, Траффи. — Зоро — Конечно, Траффи, а я великий Усоп, у меня 80 тысяч последователей по всему миру! — тут и говорить незачем — Угу, Траффи приятно познакомится меня зовут Санджи, а того Маримоголового - Зоро. И вон ту прекрасную леди Нами-суааан! — Ура, ура Траффи. Меня зовут Чоппер. — Хахахаха!!! Ой не могу, Ло, ты только посмотри!!! Хахахаха!!! Трафальгар злобно повёл бровью, он не переставал злобно улыбаться. После чего сильно ударил Кида по голове и у него появилась шишка. — Ши-ши-ши, Траффи это мои друзья привыкай. — сказал Луффи смотря на соседа, тот в свою очередь недобро посмотрел на него Но Д. этого как и не заметил, подошёл к своим друзьям и начал что-то с ним обсуждать. — И вот он всегда так! Никакой серьезности! В точности как Эйс! — недовольно заключил Ло глядя на толпу школьников/студентов которые что-то бурно обсуждали — Ну да. Не зря же они братья, правда фамилии почему-то разные. Хотя кого это вообще волнует? Парни подошли к ребятам и они все вместе направились в сторону леса по пути что-то обсуждая уже ввосьмером, хоть Ло и не слишком участвовал в разговоре, но иногда вставлял и свои пять копеек. Вот так за веселыми обсуждениями и байками они дошли до нужного места глубоко в лесу и начали разбирать вещи. В лесу послышались голоса: «У кого палатки подходите сюда»; «Кто готовит ко мне!»; «Луффи не дурачься!»; «Да Нами-сааан~~~». Наконец установили палатки, еда и чай были готовы, костёр и так давно был разожжен и все сидели вокруг него и болтали о всяком разном, ели и пили чай.

***

— Слушайте, — сказал Лу... А НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Это сказала Нами! Ха, я удивила вас! — а давайте сыграем? — Во что? — спокойно спросил Зоро откусывая кусок от бутерброда который неохотно, но дал ему повар — Если это выберете, вы Нами-суаан, я соглашусь на все! — у самого повара в глазах появились сердечки и он был готов танцевать на месте — Как на счёт в «Бутылочку поцелуев»? Тут Ло и Кид подавались чаем и удивленно посмотрели на девушку, а позже и осмотрели всех присутствующих. Никого это заявление не удивило и кажется они даже были за. — Ах точно, — вспомнила Нами — парни, для нас это обычное дело делать как для вас «что-то странное» и играть в ТАКОЕ. — пояснила она с наигранно приторной улыбкой повернувшись к шокированным личностям — Ну кто против? — Я думаю только эти двое... — сказал Ророноа кивая в сторону Юстасса и Трафальгара — Конечно мы не согласны! — в один голос сообщили соседи возмущённые до глубины души — Но играть, вам все равно придётся, так что не привередничайте — сделав паузу и удобней облокотившись о как кстати росшее сзади него дерево он продолжил — если все согласны я спать. Разбудите когда придет моя очередь... — уже засыпая сказал Маримо А хирургу и студенту осталось только удивляться. — Постой Зоро! — попросила девушка притягивая к себе рюкзак и ища что-то в нем, после чего достала бутылку водки и протянула третьекурснику — Вот, помоги. — Да без проблем! Зоро разом выпил все и протянул пустую бутылку девушке. — Слушай, а это похоже тот кто «жить без выпивки не может»... — прошептал Кид другу на ухо — Ага, а тот — он кивнул в сторону Санджи — кто «курит 24/7»... Нами положила бутылку на землю на которой она кстати не слишком хорошо крутилась, но все же делала это. И первый раз она указала на Чоппера и Луффи. — Ну что ж, придётся нам. — спокойно произнес Мугивара, встал со своего места, отряхнул несуществующую пыль с колен и направился в сторону шатена сопровождаемый шокированными взглядами соседей Смотря на них остальные только хихикали, они слишком хорошо знали Луффи, чтобы понять что он сделает. Парень подошел к восьмикласснику который уже встал, но из-за небольшего превосходства в росте немного нагнулся и невесомо поцеловал парнишку в щеку. А тот в ответ на это только засмеялся. Все ещё не мысля здраво Ло и Кид поддались эмоциям и с облегчением вздохнули чем завоевали всеобщее внимание. Нами с Усоппом и Санджи переглянулись после чего посмотрели на брюнета и красноволосого и хитро ухмыльнулись. — Луффи, а ты и не рассказывал что ты в таких хороших отношениях. — хитро улыбаясь и уже прожигая взглядом вторую дырку в «Красном демоне» и «Хирурге смерти» сказала рыжая — Тцыть! — шепотом закричал Кид — А я что говорю неправду? Я разве Усопп? — Хей! Я между прочем никогда в жизни не лгал! — обиженно «сказал правду» Усопп — Пожалуйста, забудьте... — попросил Траффи — Хорошо. — победно сказала Нами Луффи сел на место и посмотрел на угрюмых соседей, но решил не мешать им угрюмствовать. Нами ещё раз покрутила бутылку и еле сдержала смех в то время как Луффи с Усоппом и Чоппером в открытую ржали, а Санджи уподобился состоянию двоих по бокам от Луффи. А Зоро. А что Зоро? Он дрыхнет. — Н-ну, — произнесла второкурсница, пытаясь сдерживать смех — кто разбудит Зоро и сообщит ему результат? Этого делать никто не захотел по понятным причинам. Рука Зоро даже во время сна была на рукояти катаны и кто знает что он сотворит узнав такую новость? — Ладно разыграем на камень, ножницы, бумагу! — приказала девушка, подождав пока все приготовятся она сказала — Камень, ножницы, бумага. Раз два три! Чоппер, Нами и Усопп выдохнули с облегчением так как показали бумагу, а Санджи и Луффи - ножницы. Ло и Кид в игре не участвовали, так как ученики решили что они не готовы к выпадам Зоро. — Камень, ножницы, бумага. Раз два три! — Ах... Я проиграл... Ну и ладно! Юстасс и Трафальгар наконец вышли из стрессового состояния и направили свой взгляд на подходящего к фехтовальщику Луффи и наоборот отходящих от них ребят. — Зоро, — ласково позвал спящего парень и потрепал его по волосам — Зоро, проснись. — Нг... Чего тебе, Луффи? — сонно спрашивает Ророноа — Ты целуешься с Санджи... — улыбаясь сообщил Д. — Что?! Зоро в мгновение выудил катану из ножен и молниеносно нанёс удар. Но Луффи вовремя увернул и только поэтому остался жив. Кид и Ло судорожно сглотнули, они подумали что так быстро точно бы не сообразили, и не увернулись бы вовремя. — Теперь ясно откуда у него такая реакция... — сказал Трафальгар — О так вы уже с ним дрались? И кто выиграл? — весело спросила Нами хотя даже не сомневалась в своих догадках — В первый раз он уделал Кида всухую — насмехаясь сказал хирург — Нооо. — растянул это слово Юстасс — во второй раз я смог его ударить. И мы пошли к Чопперу. — разъяснил «демон» — Вот оно как было на сомом деле... — задумчиво произнес Маримо кладя катану в ножны — А? Ты что-то об этом знаешь? — удивленно спросила рыжая переводя свой взгляд на Ророноа — Я просто позвонил им в разгар одного очень странного действия... — двусмысленно, но не подозревая этого произнес Зоро От этого Нами в мгновение Ока покраснела и уставилась на Кида. Тот поняв о чем подумала Нами также покраснел и начал оправдываться, а Ло стоял в афиге ведь подумал о том же о чем и девушка. И тут у него в голове пронеслось: «Так вот почему они так сдружились...» и это хоть как-то, но успокоило его. — Твою мать... НЕТ! Это не то о чем вы подумали! Блять... — Хм? О чем это вы? — непонимающе спросил Луффи — Они думают что мы занимались сексом! Вот что! — раздраженно заявил Кид — Эээ... А что это? — воистину невинно спросил брюнет С этими словами сомнения всех просто исчезли. И все просто удивленно уставились на парня. — Эйс... Я думаю уж об этом ему нужно было рассказать... — пробормотал себе под нос хирург — О. Боже. Мой. С кем я живу? — Ты конечно живешь с Луффи но такого я точно не ожидал. — встрял в их разговор шокированный Зоро, а Санджи, Усопп и Чоппер все ещё стояли в недоумении и пялились на Луффи — Что-то не так? — склонив голову на бок спросил Монки — Давай об этом позже поговорим? — с натянутой улыбкой попросил Трафальгар — Сейчас тебе это абсолютно не к чему. — Ну и ладно. — он немного помолчал, улыбнулся, посмотрел на Зоро и Санджи и сказал — Вы все ещё должны поцеловаться. Подождав 0.0000001 секунду он рванул с места и побежал прочь, а после осознания повар и мечник погнались за ним. — Боже, что за проблемный парень... Эйс и зачем он нам? — спросил Ло посмотрев в небо — Эйс? Это вы о брате Луффи? — спросила Нами — А что с ним случилось? — А? А Луффи вам не рассказывал? — Ло погрустнел и опустил взгляд — Он... — Что с ним?! — взволновано спросила девушка подбежав к хирургу и схватив его за руку — Он мёртв... — сделав паузу и посмотреть в угасающие глаза девушки он продолжил — Он умер 2 недели назад в результате несчастного случая... Тогда же Луффи и сломал руку. В лесу повисла полная тишина. Казалось бы даже птицы, ветер и ручьи почтили минутой молчания Пртгаса Д. Эйса. — Сожалею... Он наверно был очень дорог вам обоим...— девушка крепче сжала руку хирурга, но потом отпустила ее — Да он был нам лучшим другом, — в разговор влез Кид — первым и единственным... Но давайте не будем о грустном, Ло, помнишь что сказала та медсестра? — Не думай о прошлом, сосредоточься на том что у тебя есть сейчас? — уточнил Траффи — Ага. Вот мы обзавелись невероятно шумным и безбашенным соседом. — смотря в сторону все ещё убегающего от друзей, Луффи посмеиваясь сказал он — Ну это точно. — ухмыльнувшись сказал хирург — Все давайте не будем об этом. Мы сюда грустить приперлись или отдыхать?! — возмутился Юстасс — Ну вообще-то меня, вы с Луффи сюда затащили, а я планировал отдохнуть и почитать. — Вот оно что хаха, так и думала!

***

Когда Луффи вдоволь повеселился он резко развернулся в сторону преследователей, быстро проскочил между ними и легко толкнул на друг друга. Парни из-за удивления легко поддались и столкнулись. И из-за схожести в росте их губы соприкоснулись. — Нами! — позвал подругу брюнет наблюдая за застывшими Ророноа и Винсмоуком — Чего? — отозвалась девушка и посмотрела в их сторону — Уже можешь не объяснять. — сказала рыжая доставая телефон и делая компрометирующее фото После того как ребята успокоились все снова сели на места и Нами вновь покрутила бутылку. — Усопп и... Я! — удивленно воскликнула девушка когда бутылка от спиртного указала на неё. Зоро уже давно дрых, а Санджи разозлился и был готов зарезать своего друга за возможность поцеловаться с его мелорин. (Оооо у меня заиграла песня которая у меня ассоциируется с фф с Луффи в главной роли, Rumors из плейлиста.) Они просто легко поцеловались в губы, без страсти и всего такого, сугубо дружеский поцелуй. Они сыграли ещё пару раз и там был «букет», и Усопп с Чоппером и Зоро с Нами и даже Санджи с Ло ( мы все понимаем что будет дальше ( ͡° ͜ʖ ͡°). Вдруг впервые за все время горло бутылки показало на Юстасса. Никто кроме самого Кида этому значения не придал, ведь каких только пар за эту игру не было? Второй раз горло указало на брюнета в красном свитере. — Твою мать... — тихо выругался парень с красными волосами (хотя по меркам парикмахеров они рыжие) прикрывая лицо руками — Кид, что-то не так? Если не хочешь можем не... Парень не успел закончить ведь его заткнули грубым поцелуем. Страстным, глубоким, и не скажешь что он сделал это не из собственного желания, а из-за дурацкой* игры. Раз: Удивленные взгляды; Два: Осознание; Три: Компрометирующее фото на телефон Нами. От неприятных ощущений Луффи зажмурился и интуитивно прикусил язык Киду. — Что ты творишь?! — заорал красноволосый — А ты что делаешь?! Предупреждать надо было! — закричал в ответ брюнет — Сказал бы я, ты бы позволил?! — возразил выпускник — Так если ты знал что я не соглашусь чего делал-то? И тут разгорелся настоящий скандал. Ло, как и остальные просто был в шоке, но все ещё сохранял здравомыслие. Но не смел и слова произнести. — ... — Кид замолчал, Луффи тоже. Первому не было чего ответить, он поддался инстинктам и пожалел об этом. Второй же ждал ответа первого. Так они и молчали уставившись на друг друга. — Зоро, — шепотом позволь мечника Нами, который все ещё дрых и пропускал все «веселье» — Зоро очнись, пропустишь, всю жизнь будешь жалеть что не уберёг Луффи. Зоро в миг проснулся и готов был убивать и рвать, но девушка его вовремя успокоила. — Что происходит? Вкратце. — также шепотом спросил Ророноа волнуясь за друга Нами немного помялась после чего достала телефон и показала Маримо недавно сделанное фото. Зоро быстро все понял и схватился за рукоять катаны, но Нами вовремя его остановила. — Не сейчас... Давай подождём и посмотрим что он скажет, а тогда уже поймём что делать. — Ладно... Но что вдруг случится, я его убью. — крайне агрессивно заявил мечник зло смотря на пятикурсника Хирург это заметил и взглянул в сторону третьекурсника и сразу почувствовал неимоверную жажду крови. Он не понимал что же Луффи ему такое сделал раз Ророноа готов убить за какой-то поцелуй. Он оглядел всех друзей его соседа и заметил то же самое. Они готовы были просто разорвать Кида в клочья если он вдруг скажет что-то не то. В воздухе повисла гробовая тишина и ее прерывали только звуки леса. В один момент Луффи просто встал и направился в глубь леса ( ну куда ещё глубже я не знаю, но не суть важно) — Луффи, ты куд... — девушка не успела договорить, но ей закрыл рот рукой Зоро который встал со своего места не взяв с собой катаны которые не отпускал даже во время сна, и направился вслед за другом. Ророноа знает Монки дольше всех и знает что делать в подобных ситуациях. Чего не знал никто из присутствующих здесь. Все кроме Кида и Ло стали чуть менее напряжёнными, они понимали своих друзей без слов и жестов. И доверяли друг другу безоговорочно, так же как знали что Зоро понимает Луффи как никто другой, и доверили ему своего предводителя. Зоро и Луффи отошли так далеко, так чтобы их не видели и не слышали. Но все ещё могли понять что они в порядке. Ещё пару минут они просто простояли не произнося ни слова, а после Д. заговорил: — Зоро, можно...? Ророноа сразу понял что хочет спросить друг и сказал: — Ничего не говори... Он подошёл к другу и обнял его. Луффи лишь обнял его в ответ, уткнулся носом в грудь мечника и крепко сжал ткань рубашки. Из-за превосходства в росте Зоро мог видеть только макушку брюнета и не мог видеть истинных эмоций друга, но понимал что тот чувствует. Вот это и называется настоящей крепкой дружбой. Так они и простояли около 5 минут. Потом отстранились от друг друга и молча пошли обратно. Без всяких лишних слов... — Что они там делают? — спросил хирург на 4 минуте их отсутствия — Никто не знает. — спокойно ответила Нами, она посмотрела в сторону куда ушли парни после снова на Кида и Ло и сказала — Когда случается что-то из ряда вон выходящее или когда у Луффи слишком плохое настроение они просто куда уходят в двоем после чего возвращаются и все становится на круги своя. Это уже не первый раз — объяснила девушка — «Из ряда вон выходящее»? Интересно что же такого может быть, чтобы пошатнуть его? — задумчиво спросил сам у себя Ло — Такое бывает, редко, но бывает... — погрустнев сказал уже Санджи. После его слов в воздухе снова повисло напряжение «Все же что может так сломить эту вечно шумную компанию...» подумал Кид. После того как парни вернулись почти все вернулось в прежнее состояние. Луффи и его друзья что-то весело обсуждали, а Ло и Кид седели в стороне и диву давались. — Слушай, тебе же тоже интересно что они там делали? — шепотом спросил выпускник у хирурга — Конечно... А ещё мне интересно что же такое с ним происходило и как у НЕГО — он явно намекал на Монки — может быть плохое настроение?! — также шепотом кричал парень — В следущий раз когда такое случится нужно будет за ними проследить... — Да... Но ты помнишь что сказал Санджи-я? Что такое случается до боли редко... В любом случае мы не сможем быть с ними все время чтобы следить. — Да это так... Но что-нибудь придумаем. За всеми этими разборками ребята потеряли счёт времени и не заметили как потемнело. Но все было хорошо так как они заранее позаботились о палатках. — Так! Я сплю одна, потому что я единственная девушка! — заявила Нами когда решалось кто с кем спит С этим все конечно согласились. Так и устроились: Нами одна; Усопп вместе с Чоппером; Санджи с Ло и Кидом, потому что оставлять Луффи с Кидом остальным уж очень не хотелось. А сам Луффи спал с Зоро. Ну, никому не привыкать для их шайки такие вылазки не редкость. Именно поэтому Нами и остальные не удивились заявлению Луффи о том что они пойдут в лес с ночевкой. Они все очень рады таким вот сюрпризам, потому что почти все они студенты и стресса в их жизни полно, а разряжаться иногда хочется. И где это сделать лучше, чем на природе в кругу друзей?

***

Санджи с Усоппом потушили костёр и направились в свои палатки. Кто-то ещё не спал и травил страшные истории, а кто-то просто читал книгу. Но за день все очень устали поэтому вскоре все огни погасли. И в лесу был слышен только шум ветвей колышемых ветром и журчанье ручья. Все уснули и уже видели или сладкие и спокойные или пугающие и до жути неспокойные сны. На следующее утро все проснулись не сразу. Первыми проснулись только самые деловые: Хирург-Трафальгар Ло и второкурсница, которая учится на управление суднами-Нами. — Доброе утро... — зевая сказала девушка с растрёпанными волосами приветствуя не менее сонного парня — И тебе того же... — ответил парень с такими же растрёпанными темными волосами Они подошли к сумкам достали бутылку воды одноразовые стаканы и из своих рюкзаков и сумок зубную щетку, а так же пасту. Парень налил девушке воды в стакан и начал наливать и себе. — Спасибо... — уже менее сонно сказала рыжая — Не за что — ответил ей уже полностью проснувшийся брюнет. Ну что сказать работа требует полной готовности в любое время. Уже чуть позже начали просыпаться и остальные. Как выяснилось больше всего поспать любят Кид и Луффи. Их не стали будить, «проснутся когда сами того захотят», подумали ребята. А первым из них проснулся брюнет. На всеобщее удивление он не был сонным, как обычно а сразу был полон энергии. — Доброе утро! — улыбаясь своей фирменной улыбкой сказал брюнет — Уже день, Луффи... — со странной улыбкой произнесла уже расчесанная и не сонная Нами — Да? Ну и ладно. Добрый день! Ши-ши-ши. — Чего это ты такой бодрый? — спрашивает Санджи давая Луффи тарелку с едой — Не нужно, я не голоден. Все удивленно уставились на парня в соломенной шляпе и вдруг начали волноваться. — Луффи, ты часом не заболел? — взволновано спрашивает Тони-Тони подходя к другу и измеряет пульс на руке ( только до неё и дотянулся) — Почему твоё сердце так быстро бьется?... — Хм? Правда? — спросил он склонив голову на бок Прислушавшись к своему телу он продолжил: — Я ничего не чувствую. Он приложил руку к сердцу и повторил уже дрожащим голосом: — Я... ничего... не чувствую... Вот сейчас все здорово перепугались. Ребята подбежали к другу и начали его расспрашивать. — Как это ничего не чувствуешь?! — волнуясь закричала Нами — Не знаю. Просто ничего и все. — спокойно ответил парень — Луффи! — закричал восьмиклассник — Твоя рука... Она... холодная...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.