ID работы: 9641730

Дела соседские

Смешанная
R
Завершён
103
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Неизвестная болезнь. Фусомуи.

Настройки текста

***

— Я позабочусь о нем. — утвердительно сказал Ло, сделав небольшую паузу, он продолжил — Я доктор. — Доверяю его тебе. — опустив взгляд, процедила девушка. Все очень волновались за Луффи и решили что нужно побыстрее уходить и сводить его к доктору. Ребята ором и холодной водой разбудили Кида и быстро объяснили ему ситуацию. Он, конечно, очень волновался, но и к Луффи его не подпускали. Когда же пришло время уходить Юстасс в любом случае бы пошёл с ними, поэтому все просто смирились. Они попрощались и разошлись все в разные стороны. Сначала Ло, Луффи и Кид зашли домой и положили все ненужное. После чего поехали в больницу. Луффи, похоже, все происходившее не слишком интересовало. На первый взгляд казалось, будто он просто погружён в свои мысли, но на самом деле он ни о чем не думал. Его руки были холодны, а глаза пусты. Парень выглядел как кукла, но был человеком. За всю дорогу он не проронил ни слова. Все это очень волновало его соседей и у них была ещё большая мотивация поскорее отвезти его в больницу и узнать что же с ним такое.

***

— Ло? Что ты тут делаешь? У тебя же сегодня выходной. — спросила его девушка с зелёными, вьющимися волосами и странными очками, когда заметила, что ее коллега проходит мимо. Но после увидела как он тащит за собой совершенно спокойного парня и сильно удивилась. Монэ поняла кто это, так как хирург не раз рассказывал про мальчишку и его безумные проделки. Сразу за ними шёл парень с красными волосами, который явно был взволнован и подавлен одновременно. Ло без стука ворвался в кабинет психолога ведь знал, что у неё на сегодня нет клиентов. — Ло? Что случилось? Разве у тебя сегодня не выходной? — мягко спросила длинноволосая брюнетка в солнцезащитных очках с глазами цвета неба. — Нико-я не могла бы ты помочь? — смотря на девушку сверху вниз взволнованно спрашивает Трафальгар. — Смотря с чем... — загадочно отвечает Робин — Тебя девушка бросила? — Нет, ее у меня и не было. — зло отвечает парень — Помнишь я тебе о Луффи рассказывал? — Да, по твоим рассказам забавный паренек. — улыбаясь, сказала девушка. — Так вот. Это он, — он отошёл, представляя вниманию Нико, Монки Д. Луффи — и с ним происходит что-то неладное. Луффи безразлично взглянул на девушку и просто кивнул, приветствуя ее. Девушка кивнула в ответ. — И что с ним не так? — спрашивает психолог, все ещё пристально смотря на первокурсника. — Он ведёт себя ненормально. Он слишком спокоен! — отвечает ей Ло — обычно его не заткнуть и он вечно вытворяет всякую хуйню. А сейчас... сейчас... Он просто молчит и спокойно стоит на месте! — нервно улыбаясь бормочет хирург, смотря в пол. После чего делает паузу смотрит на коллегу и спрашивает — Ты можешь сказать что с ним? — А какие ещё симптомы? — спрашивает Нико. — Ну... Ещё... он ничего не чувствует... По его словам. И его руки... — Ло замолчал, он начал вспоминать как притрагивался к постепенно холодеющим рукам умирающих пациентов и его прошиб озноб. Он больше не мог вымолвить ни слова. — Луффи, подойди-ка ко мне. — попросила парня Робин, и он как послушная кукла просто подошёл к девушке. Психолог закатила рукав свитера парня и продолжала улыбаться. Профессиональная привычка. Парни ужаснулись увиденному. Из вен первокурсника выросли цветы, а кожа была ужасно бледной, будто он не выходил на солнечный свет годами. Парень, который до этого все время молчал, по-детски улыбнулся и сказал: — Цветы... Хах... Трафальгар и Юстасс от удивления приоткрыли рты, но не могли произнести ни слова. Так все и молчали. Но потом психолог нащупала пульс и с ее лица сползла улыбка. После того как она более-менее четко определила частоту сердцебиения, она заключила: — Фусомуи... — Фусомуи? — переспросил хирург. — Заболевание, встречается крайне редко. Шанс: один на миллиард. Из-за того, что болезнь очень редкая ещё не выяснили всех причин ее возникновения и способа лечения. Но четко определили симптомы. — девушка сделала паузу после чего продолжила — безэмоциональность, учащённое сердцебиение, похолодевшие конечности и растения, которые растут по всему телу ещё отсутствие сна. Если прикоснутся к сердцу, тепло почувствуете. — закончила свой рассказ Робин. — Всех причин возникновения не выяснили, значит, что-то удалось узнать?! — обнадежено спрашивает пятикурсник. — Да. — спокойно отвечает психолог снова наигранно улыбаясь — Недостаток сна, стресс и душевные раны. — Недостаток сна? На него это не похоже... — пробормотал себе под нос хирург. — Вы уверены? — спросила девушка, притягивая сумку к себе и ища что-то в ней. После чего она вытащила бутылку с мицеллярной водой и открытую упаковку ватных дисков. — Зачем это тебе? — непонимающе спросил красноволосый. — Увидишь. Робин смочила спонжи и поднесла к лицу парня. Он даже не шелохнулся. Девушка протерла промежуток под глазами и, после того как она убрала ватный диск, то на месте только что как бы обычной светлой кожи показались темные круги. Такие, какие бывают от недосыпа длительностью в неделю. — Что? Луффи... Как же ты так...? — спросил сам себя Трафальгар. — И как он смог их скрыть? Нико показала парням ватный спонжик на котором было что-то телесного цвета. После чего объяснила: — Тоналка. Подходящий под кожу тон, немного времени и готово. Он похоже слишком добрый, и не хотел заставлять вас волноваться. — объяснила девушка. — Да, но зато сейчас мы капец как волнуемся! — возмутился Кид, поворачиваясь к безмолвному соседу. Он взглянул на него и вся злость прошла. Осталось только волнение и еще что-то... — И... что нам делать? — Для начала купите снотворное. — в обыденной манере речи сказала Робин не как психолог или специалист, а как обычный человек — Потом экспериментируйте: Делайте все, чтобы он проявлял хоть какие-то эмоции, заставьте его сказать что-нибудь, пусть он проводит время в кругу любящих друзей. — Понятно... — поникше сказал Юстасс, он посмотрел на парня в соломенной шляпе и что-то заметил — Хм. Что это? Он поднёс руку к шляпе, чтобы узнать что торчит из под ленточки. Но его руку перехватили и сильно сжали. — Ай! Ты чего?! — возмутился пятикурсник, посмотрел на парня и увидел в его глазах гнев. — ... Они и раньше видели как Луффи злился, но чтобы он настолько был рассержен, ещё никогда. По его глазам читалось: «Тронешь, убью». Первокурсник силой опустил руку соседа. — Помнится он говорил, что эту шляпу отдал ему важный человек... — с задумчивым видом произнес Ло. — Да там бумажка какая-то. — сказал Кид. Луффи после услышанного снял шляпу и уже с безэмоциональным лицом вытащил из под красной ленты бумагу сложённую в несколько раз. Он протянул бумажку Киду и стал наблюдать за ним. — Хм? Это похоже на детское письмо... — задумчиво произнес Юстасс, открывая бумажку и читая неразборчивый почерк — Эйс, Луффи я отправлюсь в плаванье раньше, чем планировал. Вы отправляйтесь, как и планировали в 17. Сабо* Когда пятикурсник закончил, Луффи сказал: — Мой брат. Сабо он отправился в плавание. И тогда же и умер. — все ещё без эмоций сообщил Луффи, хотя на его глаза наворачивались слёзы.

***

— Я и не знал, что у него был ещё один брат. — вслух подумал хирург, идя вместе с Кидом и Луффи по улице. Они решили пройтись до дома пешком. — Раньше мы не знали и того, что у него есть Луффи. Сколько же ты секретов от нас скрывал, Эйс? — сказал Кид. — Это точно. Вообще проблемные ребята, одни Эйс и Луффи чего стоят? А если с ними ещё кто-то будет? Интересно, он такой же шумный как и эти двое? Они шли по не слишком людному в будние дни городу, что было весьма странно. За все время им встретилось около 5 человек и все. А когда парни разговаривали про эту проблемную парочку мимо них прошёл довольно высокий парень в чёрном пальто и таком же чёрном цилиндре перевязанным голубой лентой и странными очками на нем. Парень был блондином на взгляд лет 18, может 19. Он мельком услышал о чем говорят ребята, после чего прислушался. Он услышал, наверно, что-то знакомое, резко обернулся и заметил парня с соломенной шляпой на шее. — Луффи! — блондин быстро подбежал к брюнету и резким движением развернул его на себя. — Эй, ты кто и что тебе от него нужно? — недоверчиво смотря на счастливо улыбающегося парня. Луффи в свою очередь не проявлял никаких эмоций. Он посмотрел на парня и раскрыл рот от удивления. Он хотел было что-то сказать, но изо рта вырвалось только невнятное: — Сабо... Ло и Кид даже не расслышали сказанного Луффи. — Вы его знаете? — вежливо спросил хирург. — Конечно! — радостно воскликнул парень и прищурил глаза — Как я могу не знать своего младшего братишку? А? — он непонимающе посмотрел на Луффи, помолчал, мягко улыбнулся и снова заговорил — Ты и в детстве был плаксой. — В детстве? Плаксой? Чтоб Луффи да пла... — Кид посмотрел на Монки из глаз которого текли слёзы, но он все ещё молчал. Сабо обнял своего брата, а тот в свою очередь лишь шелохнулся. Блондина такая реакция очень удивила, он привык к вечно веселому Луффи. Узнай бы Мугивара раньше, что тот жив, то просто сбил бы парня с ног, а тут даже ничего не сказал, кроме невнятно выговоренного имени. Сабо быстро отстранился от парня, схватил его за плечи и не сильно встряхнул. Не заметив никаких изменений как в нем самом, так и в его поведении он начал волноваться. А потом это волнение переросло в панику. Он только что встретил своего брата, а тот ведёт себя очень странно даже по своим меркам. — Эйс умер... — спокойно смотря вдаль, сказал Луффи, которого тут же отпустили. Блондин медленно поменялся в лице, он стал невероятно грустным. Потом он нервно улыбнулся и процедил: — Луффи, если ты так шутишь... это не смешно... И ты ведёшь себя странно, слишком странно... — Фусомуи... — сказал хирург, смотря на Сабо — Если вы действительно его брат, вы должно быть Сабо. И письмо которое хранит Мугивара-я тоже должно быть от вас. — Письмо? — он непонимающе посмотрел на брата, после чего мягко улыбнулся и продолжил — Ах вот как. Ты все это время хранил его? Прости меня... — он подошёл к Луффи и прикоснулся к его волосам — что так внезапно исчез... Поверь мне, я хотел бы встретиться раньше, но не выходило. — Не трогай его так, ему хватит сексуальных домогательств. — шутливо сказал Кид. — Не тебе это говорить... — гневно процедил хирург — Возможно это из-за тебя... — Чего я-то сразу?! А может это из-за того мечника?! — Чего это ты Зоро-я винишь? Он между прочим его успокоил, а не наоборот! — «Сексуальных домогательств»? «Хватит»? — и тут до Сабо дошло. — Что вы сделали с моим братом?! — зло закричал блондин в воздухе почувствовалась невероятная жажда крови, Сабо готов был убить кого-то, если с Луффи вдруг что-то случится. — Вчера мы с друзьями Луффи поехали в лес с ночевкой. Его подруга предложила сыграть в бутылочку на поцелуи и... Мнхф... — не успел договорить Ло, ему закрыли рот. — Прошу не говори этого! — растерянно попросил Юстасс, он понимал что последствия его действий могут быть плачевными. Студент вздохнул с облегчением, когда хирург перестал брыкаться. Вместо того чтобы вырываться, Ло достал из кармана телефон и начал что-то в нем искать. Сабо же все время прожигал их взглядом. После 5 минут поиска среди робостях отчетов и другой фигни. Трафальгар нашёл то, что нужно и показал это блондину. Тот в свою очередь округлил глаза и сначала удивленно посмотрел на Ло, а потом на Луффи. После чего нахмурил брови и зло посмотрел на Кида. Он это почувствовал и посмотрел в сторону парня. Его прошиб озноб. Он действительно впервые в жизни испугался. И если бы не тот факт, что они стояли посреди улицы и на него смотрят Ло и Луффи, он бы уже от страха задрожал и убежал наверно. — Ээээм... — Даже не думай оправдываться... — зло сказал Сабо. — Я и не думал. — соврал Кид, отводя взгляд в сторону. — Он просто поддался природе. — объяснил ему Ло. — Природе? — мигом поменявшись в лице, он спросил у хирурга. — Да... Знаешь, он очень похож на животное и ведёт себя соответствующе. — Трафальгар немного помолчал, но потом добавил — Слышал тут люди про «Красного демона» поговаривают? — Да. Это тот, что обходится со своими жертвами крайне жестоко? — уточнил блондин. — Ага он самый. Так вот, это и есть он. — Ло указал в сторону Кида. — Серьезно?! — он развернулся в сторону Луффи и спросил у него — Как тебя угораздило с ними встретиться?! И вообще, почему вы все вместе? Монки Д. все ещё молчал и смотрел вдаль. Поэтому вместо него ответил хирург. — Мы, трое живем вместе. Одним вечером Эйс пришёл к нам домой с Луффи, на них напал человек с пистолетом в нетрезвом виде. Он по ним попал и у Эйса были задеты жизненно важные органы, поэтому он вскоре скончался... Но перед этим он попросил нас позаботиться о Луффи и с тех пор он живет с нами. Та ещё головная боль... — Ахаха да в детстве нам с Эйсом все время приходилось вытягивать его из неприятностей. — Слушай, а что значило «Я отправлюсь раньше, чем мы планировали»? — спросил Кид. — Ааа, — он смягчил улыбку и ответил — мы хотели быть пиратами и отплыть весь мир. Мы планировали отправиться когда нам с Эйсом исполнится 17, но у меня не вышло. Они все это время считали, что я мёртв. Но это было не так. — Почему именно когда вам с Эйсом исполнится 17? — спросил Кид. (Потому что ты идиот) — Потому что Луффи младше нас на три года?.. Кстати, ты что-то говорил про Фусомуи. Что это? — спросил блондин, обращаясь к Трафальгару. — Да мы и сами толком не знаем. Это болезнь, — сказал Ло — нам сказали, что она очень редкая и что всех причин возникновения ещё не знают. А способа лечения вообще нет... — грустно сообщил парень. Сабо поменялся в лице, он очень любил Луффи, как брата, и когда они были маленькими очень переживал когда мальчик болел. А уж неизвестной болезнью, от которой нет лекарств... — Как это... — Моя коллега по работе, которая и рассказала что это за болезнь, сказала что нам нужно делать все, чтобы он проявлял эмоции. И ещё нам нужно заскочить в аптеку, чтобы купить снотворного, потому что эта болезнь вызывает бессонницу. — закончил свой рассказ Ло. — Ясно... Можно я пойду с вами? — Конечно! Возможно, это ему поможет... — высказал своё мнение хирург.

***

Вот они уже в аптеке. Белые стены стеллажи с лекарствами и аскорбинками* и как всегда огромная очередь, но наши герои могут подождать. До ночи ещё далеко, а сейчас они познакомились с Сабо и договорились, что вечером он зайдёт к ним на чашечку чая, так что спать они будут ещё не скоро. Наконец, пришла их очередь. Продавщица удивилась тому, что их в общем было четверо. Обычно заходят максимум по два человека. А тут сразу четверо. Она вовремя опомнилась и спросила: — Чем могу помочь? — Нам нужно снотворное. — спокойно отвечает Кид, тогда как Ло был в раздумьях. — А какое именно? — вежливо спросила девушка. — Ло ты же доктор, ты и ответь. — приказал Юстасс, обращаясь к хирургу. — Вот именно... — он вышел из раздумий и высказал свои мысли — Мугивара-я обычно уж слишком энергичный, поэтому ему нужно большая дозировка, но сейчас, когда у него Фусомуи, он ведёт себя чересчур спокойно. И, наверно, ему нужна маленькая доза... — Бляяяя... А ведь и правда... — Ф-Фусомуи?! — удивленно, но с боязнью воскликнула продавщица. Тут в разговор вмешался Сабо. — Вы слышали об этой болезни?! — обнадежено спросил блондин, выступая перед парнями. — Д-да... Мой муж... Он умер от недостатка сна из-за этой болезни... — процедила она и из ее глаз потекли слезы — Сколько бы снотворного я ему не давала он все не засыпал... А в конце он... он... — Простите мадам! Мы не специально. Просто мой брат... Он тоже заболел... — Что?! Он здесь?! Могу я взглянуть на него?! — закричала девушка, хорошо, что они были единственными посетителями в это время. И они могли поговорить. Парни молча отступили назад и продавщица увидев безэмоциональное лицо, замолкла. Ее взгляд потеплел, а на лице появилась нежная улыбка. Она вышла из кассы и подошла к Луффи. — Ты такой же, как он... эти тёмные растрепанные волосы, чёрные глаза... И этот взгляд... — она замолчала, но после продолжила — он прямо как у него тогда... Девушка погладила парня рукой по щеке, после чего крепко обняла его и заплакала. — Я так хочу, чтобы это все был дурной сон и ты был жив! — в истерике кричала кассирша. — Почему это не так?! Почему?! Почему?! Почему?! — ее крики уже не были похожи на истерику, скорее уже на припадок. Неожиданно для самой девушки Луффи обнял ее в ответ одной рукой, а второй погладил по голове. — Не нужно плакать... — успокаивающе сказал Монки, он как будто успокаивал ребёнка, чья собака или кот сбила у него на глазах машина. Что-что, а успокаивать он умел. Этот детский наивный голос, худощавое телосложение и его чрезмерная доброта... она успокаивала всех. Девушка ещё сильнее прижалась к парню и пуще прежнего заплакала. — Ты совсем как он... может быть, ты и есть он просто помолодевший и забывший обо мне? — в надежде спрашивает девушка. — Вынужден вас огорчить, но это не так. — сочувствующе сказал Сабо — я знаю его с детства, так что он никак не может быть вашим мужем. — Ха? Нет... Нет... этого не может быть... — Девушка, я понимаю ваши чувства, но нужно жить дальше. Луффи-я только похож на вашего мужа, это точно не он. — заверял ее хирург. — Луффи? — она отстранилась от парня и с головы до ног оглядела его. — Хорошо, я вас поняла, — сказала девушка, обращаясь к Трафальгару — меня зовут Сара, отныне будем знакомы. Она достала из кармана маленькую записную книжку и стала что-то писать в ней. После того как закончила, девушка улыбнулась, вырвала лист и вручила его Луффи. Он принял его, осмотрел и заметил написанный на нем номер телефона. Он сложил бумажку в двое, снял шляпу и положил бумажку под ленту. Так же как это сделал с письмом Сабо. — Позвоните мне, если его состояние улучшится. — попросила девушка улыбаясь и вновь пошла за кассу — И ещё попробуйте этот препарат... — она отошла от стойки и начала искать взглядом на полке какой-то препарат. Когда она все же его нашла, достала и подошла к стойке — Вот! Когда Ло взглянул на упаковку, то очень удивился. — Это же этиловый спирт! — момент вопросительно посмотрел на девушку и продолжил — Он используется для наркоза в хирургии. — Но попробовать все же стоит! Мой муж даже если я ему давала самый сильный препарат, который только находила, все равно не спал. Но я не подумала о НЕМ! — Да, вы правы. Но, если он сработает так же, как должен во время операции, он очнётся не скоро... — Ло зарыл руку в волосы, он делает так только когда в смятении — Ладно... дайте одну упаковку... — Конечно! — девушка пробила товар и вручила хирургу. — Спасибо, сколько стоит? — Нисколько. — все, кроме Луффи, удивленно посмотрели на неё и она продолжила — Бесплатно, Фусомуи редкая болезнь и способа вылечить не придумали, я читала что никто ещё не проживал более 15 дней. Все умерли от недосыпа. И мой муж, в том числе. Я хочу чтобы хоть Луффи выжил! Я сделаю для этого все что смогу! — воодушевленно воскликнула Сара — а в аптеке все улажу. — Эээ... Все стояли с открытыми от удивления ртами. Девушка в ответ на это только мило улыбнулась и хихикнула. Они вышли из аптеки и заметили что уже был вечер. Со всей суетой они и не заметили как пролетело время. Все четверо направились к квартире Ло, Кида и Луффи. Когда они зашли, Сабо сразу подметил что там довольно чисто, несмотря на то, что тут живут Луффи и Кид, два самых шумных парня в их городе. Они вошли на кухню, что была прямо по коридору и Ло поставил закипать чайник. — А можете меня провести в комнату Луффи? Нам нужно поговорить с глазу на глаз. — Ну если он ответит, конечно. — ответил ему хирург, но они пошли всей скупой. — Странно, тут как-то... — Чисто? - перебил его Кид — Ло заставляет нас убираться, потому что он чистюля. — Не называй меня так! — возмутился «чистюля» — Хорошо, спасибо. Не могли бы вы нас оставить? — Конечно. Парни оставили братьев наедине, а сами ушли на кухню. Луффи и Сабо «говорили» долго, хотя, скорее, это был монолог блондина сопровождаемый кивками и мычанием. После 20 минут разговора они все же пришли на кухню. — Долго же вы... — бесстрастно сказал Кид, который уже на пару с Ло, пили чай. — Чайник вон, — он указал на столешницу на которой стоял чайник — заварка над ним в шкафчике, сахар там же. — Ага, спасибо. Сабо подошёл к столешнице и взял первую попавшуюся чашку после того, как Луффи взял свою. Он налил обоим кипятка, кинул заварку и положил обоим по пять ложек сахара. — С виду и не скажешь что ты такой сладкоежка. — заметил Ло. — С виду и не скажешь, но мы с Луффи братья. Мы с ним действительно похожи, но я чуть адекватней. — насмешливо сказал блондин, отпивая чая. — «Чуть»? Да, по-моему, ты намного адекватней его! — возмутился Кид — Хотя не в этом состоянии. — Ну да.

***

Они поболтали о всяком разном ещё с час, но потом Сабо ушёл, оставив на попечение двум парням Луффи, который все ещё не спал. — Спать хочешь? — спросил его Кид. Луффи в свою очередь отрицательно помотал головой. — Ладно... Попробуем? — дрожащим голосом спросил Ло. Он привязался к этому парнишке, а каждый раз, когда он видит эту чёртову баночку, он всегда видит органы пациентов которым вкалывает этот самый «Этиловый спирт» — Да не бойся ты так. Не тебе же колят. — Ну ты и козел Кид. Ты может и не смыслишь ничего в медицине, но обычное чувство волнения ты знать должен. — Ладно-ладно, прости. И ты тоже — он повернулся к Луффи и улыбнулся — А раньше ты его терпеть не мог, — насмешливо сказал Трафальгар, надевая перчатки и открывая баночку со спиртом — чего втюрился? — Ч-что?! Нет! — Как для меня твоя реакция это только подтверждает. Кстати, если он тебе действительно нравится я в принципе не против. Только не распускай тут розовые сопли, хорошо? — Да ты издеваешься надо мной, верно?! — у Юстасса задергался глаз, он встал с кровати Луффи на которой прежде сидел и направился к хирургу. — Нет. Но в любом случае нравится он тебе или нет... — он замолчал и этим шансом воспользовался студент. — Нет! — Не суть важна. Ты в любом случае извинись перед ним за тот случай. — Да и без тебя знаю. — воскликнул он, после чего шепотом добавил - я уже планирую это.. — Что? — Ничего. — Ладно, Луффи, готов? В ответ утвердительный кивок. Ло смачивает ватку каким-то препаратом, (название которого я не знаю. Вы наверняка вспомните его с детских прививок) ею вены парня. И медленно стал вводить иглу. От боли Луффи чуть поморщился. — Прости... Он ввёл наркоз в тело парня, так что остаётся только ждать. — Как себя чувствуешь? — спросил Кид. В ответ он получил неуверенный кивок. Монки лёг на кровать и укрылся одеялом. Он все ещё был в том красном свитере украденным у Ло, и джинсах, которые носил уже довольно давно, но не решался купить новые. Его это сейчас мало волновало. Прошло 5 минут и первокурсник начал зевать. Что не могло не радовать его соседей. — Работает?! А ещё через 5 минут студент уже спал. Парни выдохнули с облегчением и вышли из его комнаты. Разошлись по своим и тоже быстро уснули. «Это был очень напряженный день». Подумали Ло и Кид перед сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.