ID работы: 9641730

Дела соседские

Смешанная
R
Завершён
103
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
За ранее скажу что это именно та часть в которой будет тот момент ради которого и писался фанфик, что означает что идей на дальнейшее у меня совершенно нет. Поэтому если часть долго не выходит это значит что у меня нет идей и писать соответсвенно не могу. Надеюсь на понимание и наслаждайтесь если вы садист. Ло услышал глухой звук и вышел в коридор. — Луффи-я! — он быстро подбежал к парню, поднял его за плечи и за них же стал трясти приговаривая — Эй Луффи-я... Очнись... Эй!.. После нескольких минут тряски подросток все же приоткрыл глаза. Он очень удивился увидев перед собой смутные очертания человека и даже... испугался? Он сразу округлил глаза и в них виднелся ужас. Руки Трафальгара все ещё лежали на плечах парня, заметив это Луффи ещё больше перепугался и начал вырываться попутно выкрикивая мольбы отпустить. — НЕТ! Прошу отпусти! Не нужно! Хирург от такого только широко открыл глаза, но соседа не отпустил «Мало ли что сделает...» подумал он. Но не смотря на его ожидания Монки Д. почему-то потерял сознание. — Луффи-я! — Ло удивился но все же решил осмотреть парня что следовало сделать в самом начале, он оглядел его и его удивлению не было границ Осмотрев подростка доктор понял что что-то да произошло, хотя и понято это было с самого начала. Он взял парнишку на руки что было удобно при его нынешнем положении: брюнет прижал колени к себе а руки просто лежали на полу; Трафальгар отнёс его в комнату и положил на мягкую с утра расправленную кровать. Сам Ло уселся на стул что поодаль от кровати и стал размышлять: «Что же с тобой произошло?..» он ещё раз осмотрел парня с ног до головы и заметил легкие следы от зубов на шее и там же синяки фиолетового цвета. Вспомнив поведение подростка в тот раз и все это хирург пришёл к выводу который его совсем не радовал. Он приоткрыл рот, хотел было что-то сказать, но не смог проронить ни слова. Лишь потупил взгляд и пообещал сам себе что больше не допустит такого. Так Луффи и был без сознания час может полтора, Ло все это время сидел с ним но не заметил как прошло это время, он погрузился в свои мысли. Из прострации его вытянуло невнятное мычание со стороны кровати. — Мнх... — парень приподнялся над кроватью на локтях после чего сразу же упал обратно — Не каких резких движений, тебе нужно отдохнуть. — спокойно сказал ему Трафальгар хотя внутри он волновался — Траффи?.. — охрипше спросил он посмотрев в сторону доктора — Да-да, это я. Луффи призадумался, он пытался вспомнить как оказался в кровати, но в голове всплыли только сцены с этого проклятого дня. Он потупил взгляд и отвернулся к стене укутавшись в одеяле. — Сходи в душ, лучше станет. — посоветовал доктор — Да... Хорошо. — сказал парень — Прости, я вымазал твой свитер... — он грустно улыбнулся но Ло этого не увидел — Та ничего, да и вообще свитер наверно уже твой. — он немного усмехнулся — Ладно, иди в душ. В ответ только согласное «Угу» Парень встал с кровати, взял из комода полотенце и направился в ванную комнату. Трафальгар остался в комнате и уже через несколько минут услышал шум воды. — А? Ло че тут тут делаешь? — спросил рыжий парень с сумкой через плече войдя в комнату и завидев соседа Тот взглянул на него и ухмыльнулся. — Чего лыбишься? — грубо процедил он проходя в комнату, кидая сумку на кровать и так же садясь на неё — Луффи-я... — начал Траффи — И че с ним? — так же безразлично спрашивает он Ло перестал улыбаться, он зарылся рукой в волосы и сказал: — Его изнасиловали. Кид не мог поверить своим ушам, он округлил глаза и просто напросто уставился на соседа. Они сидели молча пока не раздался щелчок двери. Луффи вошел в комнату с пустым взглядом, мокрыми волосами и полотенцем на бёдрах. Теперь уже оба округлили глаза, парень был весь в укусах и засосах а цветы которые до этого всегда были блеклыми и разноцветными сейчас были ярко красными. — Твою мать, Луффи! Кто это сделал?! — заорал на всю комнату Юстасс спрыгивая с кровати и подходя к парню - Я от куда знаю? — безразлично процедил он — Блять, да это очень серьезно! Ло, скажи ему! — крикнул он на хирурга — Не думал что когда-то так скажу, но Юстасс-я прав. — процедил Трафальгар глядя на Монки Д. — Слушай, ты помнишь их лица? — Нет, но у меня есть фотка одного и даже номер. — Номер?! — в один голос закричали соседи на что Луффи от громкого звука лишь зажмурился — Да-да, только не кричите... — А, прости.— Ло сделал небольшую паузу после чего продолжил — а можешь дать мне номер этого ублюдка? — он одновременно улыбнулся и злобно и доброжелательно, как это вообще возможно? — Х-хорошо... — он подошёл все к тому же комоду взял телефон и начал что-то искать Он продиктовал номер и продолжил что-то искать, благо искать пришлось не долго пару секунд, парень посмотрел на фото и закусил губу что-то сделал. — Вот это он. — Луффи показал фото парням и увидев его гнилую рожу, они ещё больше рассердились — Кид-я... — грубо начал Ло — Ты со мой? — Ты ещё спрашиваешь? Луффи, остаёшься здесь. — приказал Юстасс глядя на подростка — Но... — Никаких «Но». — тоном не терпящим возражений произнес Трафальгар, он помолчал после чего мягче сказал — Лучше ложись и спи. — Ладно...

***

— Алло? — Это ты Мару? — как можно доброжелательней произнес брюнет с серьгами в ушах — Да, с кем имею дело? — Мое имя Трафальгар Ло. Нам нужно кое что обсудить, но сделать это по телефону я к сожалению не могу. — Ло, ты чего так с ним нежничаешь? Давай найдём его и начистим ему морду!— грубо пробормотал выпускник — С вами кто-то ещё? — Нет. — он замолчал посмотрел на Кида взглядом что буквально говорил «Замолчи, я тут по мирному пытаюсь, когда вживую встретимся хоть распотроши его.» Студент на это только цокнул но все же замолчал скрестив руки на груди. — Могу я узнать где вы живете? Нам нужно поговорить с глазу на глаз. Мару по всей видимости не слишком доверял неизвестному парню который по определенной причине желает встречи с ним, он недолго помолчал после чего сообщил адрес и сказал что парень может перейти в любое время. — То что нужно, — победно ухмыльнулся пятикурсник— пошли? — Без вопросов. Парни шли по парку в направление к дому Мару, по пути они о чём-то говорили, но никто их не слышал. Да и слышать не могли, сейчас на улицах практически никого не было. — Эй, Ло. — перебил рассказ рыжий*, он указал в сторону человека который с общался с кем-то по телефону — А то случаем не брат Луффи? Сабо, или как там его. Хирург посмотрел в сторону указанную парнем и не поверил своим глазам. — Да, это точно он. — Может ему расскажем? — О чем ты? — не понимал доктор но после осуждающего взгляда понял — Мугивара-я уверен точно ему не скажет, он кажется сильным да и отомстить за брата захочет. — Почему бы и нет? — раздражённо спрашивает «Красный демон» — Да. — Ло закатывает глаза и парни направились в сторону блондина — Эй! — грубо зовёт парня Юстасс Сабо отвлекается от разговора в трубку лишь говоря: «Я тебе позже перезвоню...» — Да, вы же соседи Луффи, чем могу помочь? — он приветливо улыбнулся и подошёл поближе к парням — Начать с хорошей новости или с плохой? — отводя взгляд спрашивает Ло Сабо насторожился, чуть нахмурился вопросительно посмотрел на хирурга и произнес: — Начинай с хорошей... — Сейчас мы идём начищать морду одному мудаку. — грубо произнес Кид опережая Ло который сказал бы очередную заумность — Если ЭТО хорошая, то какая должна быть плохой? — Этот самый «мудак» и ещё несколько уебищ изнасиловали Луффи. Сабо на секунду замер, через мгновение его лицо преобразилось до неузнаваемого, страшнейший убийца бы ужаснулся завидев его. — Повтори ка... — зло произнес блондин сильно сжимая кулаки, если бы не перчатки ногти бы уже болезненно впились в кожу Кид с Ло судорожно сглотнули но Трафальгар как самый ответственный человек из них двоих взял обязаность объясниться на себя: — Его изнасиловали... Деталей мы не знаем, но зато знаем где живет один-значить через него можем узнать местонахождение остальных. — И когда увидели тебя мы подумали может ты... — продолжил Юстасс — Я иду с вами. — сказал Сабо даже не дослушав рассказ парней, что и следовало ожидать от старшего брата такого легкомысленного идиота ка Луффи

***

Раздался звонок в дверь. Парень 17 лет подошёл к двери и открыл ее не глядя. — Так это вы, Трафальгар Ло? Проходите. — сказал зеленоволосый парень когда завидел на пороге собственного дома высокого брюнета с серыми глазами Хирург молча вошёл в помещение и встал перед парнем сосредотачивая его внимание на себе. Мару стоял спиной к двери поэтому не заметил как к нему со спины подошли ещё два парня. Пятикурсник замахнулся, ударил впереди стоящего неизвестно откуда взявшейся битой по голове и тот упал без сознания*. Очнулся подросток уже связанный сидящий на полу перед тремя людьми: Уже не безответный ему Трафальгар с презрением и злостью смотрел на него. Кид которого юноша не знал уже отбросил биту в сторону и также как и сосед с презрением смотрел на парня. И ещё один блондин который по замечанию Мару был просто в ярости, посмотрев на него он даже испугался хотя был не из пугливых. В комнате было темно и свет давала лишь мерцающая настольная лампа в другом углу помещения. То что комната была оформлена в темных тонах только наганяло атмосферы. Рядом с самим Мару валялась бита и чуть поодаль и парочка ножей с обрезками верёвок, в голове у связанного в мгновение пролетела мысль: «Если скажу что-то не то они же меня зарежут этими самыми ножами...» В комнате было сыро, воняло плесенью и кислорода было не много, человеку в таких условиях жить очень сложно но выбора не было. На тумбочке валялись бумажки и какие-то таблетки рядом на не заправленной кровати лежали помятая футболка и нижнее белье. На комоде напротив кровати стоял старый наверняка уже не работающий телевизор а возле него стояла фотография на которой запечатлён сам Мару и ещё какая-то девушка его возраста. На полу было постелено подобие ковра и то с непонятным пятном сомнительного цвета, на этом же ковре лежала разбирая бутылка водки. Жильё так себе, но выбирать не приходится. — Что вам от меня нужно? — зло рыкнул парень — Есть две вещи которые мы хотим сделать... — спокойно отвечает Трафальгар — Я думаю он объяснит это лучше. — Ло указал взглядом в сторону Кида и тот в ответ процедил что-то вроде: «Ой спасибо, какая честь...» — Первое: — продолжил Юстасс — начистить тебе морду; второе: узнать где остальные из вашей шайки. — грубо сказал он подойдя к парню схватив его за волосы подняв и сосредоточив взгляд на себе — Я вам что-то задолжал? — начал Мару — Что-то не припоминаю вас. — Нам нет, а вот нашему с ним соседу — он указал в сторону доктора — и его брату, — теперь указал уже в сторону блондина — однозначно ДА! — Напомните мне как его зовут и что я сделал? — как ни в чем не бывало произнес зленовласый — Ублюдок... Это было сегодня! Несколько часов назад! — зарычал Юстасс — Ааа, так вы про того парнишку? — он усмехнулся и продолжил — Да я с ним повеселился от души, мы напичкали его афродизиаком, он так эротично стонал. Я не хотел останавливаться но парни все же вмешались. Они лишь слушали его не произнося не слова, в воздухе витало напряжение. Когда Мару замолчал все сохраняли тишину ещё на протяжении нескольких секунд. Первым подал хоть какую-то реакцию Сабо, он сильно ударил парня по челюсти, тот закашлялся и через несколько секунд сплюнул свой же зуб вместе с кровью и слюной. Не смотря на то что ему только что выбили зуб и слегка сломали череп тот лишь коряво, насколько позволяла разбитая губа улыбнулся и сказал: — Видно что ты его брат... — Сабо со злостью посмотрел на него и тот продолжил — Он тоже сильно ударил Фуго, сказал что не больно но по нему видно было что удар нехилый был. Блондин выпрямился, потёр кулак, отвёл взгляд и процедил: — Конечно он сильный... Мы же обещали что когда нибудь встретимся как самые сильные пираты... — его услышали лишь как что-то невнятное, слова были никому не понятно, но все же парни знали что они несли — Кстати про него, — парни насторожились так как знали про кого пойдёт речь, Мару пошло ухмыльнулся и продолжил — вы знали что когда он молит о пощаде его голос похож на голос ребёнка? — Ах ты мразь! — в унисон воскликнули трое и одновременно набросились на парня, тот лишь победно улыбнулся и прикрыл глаза Мару как будто подпитывал их желание мести, он был мазохистом? Может быть, но тогда какое ему удовольствие о изнасилования? Уже через пару минут из его ран обильно хлестала кровь и все тело было в синяках, ещё пара зубов было выбито и сломанные кости отдавались жуткой болью, «Красный демон» не предаёт традиций, но даже не смотря на это парень улыбался, так будто только что выиграл олимпийское золото. Это странно, но является таковым. — Перейдём ко второму... — хриплым голосом картавя говорит Мару — Да. — грубо отвечает ему Ло, всегда спокойный и благоприятный человек сейчас готов был разорвать парня на куски и сделать это аккуратно ведь он же все таки хирург, он знает как доставить человеку неимоверную боль и наоборот
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.