ID работы: 9641765

Эстетика тела

Гет
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Художница.

Настройки текста
Примечания:
            Это меня восторгает. Приводит в упоение то, как ты застыл в одной позе и, не шевелясь, смотря в сторону разговариваешь со мной. Твой низкий голос тихим эхом разносится по маленькой студии, отталкиваясь волнами от картин, холстов, пола, декораций и собираясь горячим сгустком теплоты вокруг меня.             Наброски углём твоих карих глаз, прямого носа, пухлых алых губ. Наброски углём твоих тёмных волос, сильной шеи, мускулистых плеч. Наброски углём твоих жилистых рук, длинных пальцев, крепкого торса.             Светлая ткань небрежно закрывает собой самое сокровенное, спадает на мощные ноги, заканчиваясь в районе пят. Бледная кожа на фоне бежевого покрывала кажется ещё белее, кажется такой чистой. Непорочной.             Я сказала тебе что закончила набросок, мне важно, чтобы ты оценил и внёс поправки, если они есть. Ты лучезарно улыбнулся, увидев свежий рисунок. Боже, как я люблю твою улыбку. Как я люблю твой приподнятый голос, когда ты счастлив. Я люблю, когда ты счастлив.             Ты вернулся на исходную позицию, я в свою очередь открыла баночки с краской и начала смешивать палитру. Неспеша прокрашиваю кожу, затем накладываю тени, матовый блеск кожи. Шелковистые короткие волосы, контур. Мелкие детали. Волосы на руках, ногах. Еле заметная полоска волос, идущая от пупка до лобка, где начинаются уже более густые волосы.             Я закусываю губу, прорисовывая ткань, лежащую на твоём естестве. Полупрозрачная, но всё равно сквозь неё ничего не видно. Ты заметил что я покраснела и закусила губу. Что со мной? Вопрос в никуда, потому что сама не знаю что на меня нашло. Мы ведь обыкновенные друзья, почему я вдруг начала думать об эротике?             Дорисовала. Показала тебе и твоё лицо просияло. Ты сдерживал улыбку и восторг, но я-то тебя знаю, клянусь всем что есть, тебе очень нравится.             Ты приобнял меня за плечо и начал невесомо водить обратной стороной кисточки по картине, чтобы обозначить места ошибок. Я завелась до дрожи в коленках, твои губы так близко к моему правому уху. Я чувствую жар твоего голого тела позади меня. Кажется, моё возбуждение можно даже почуять, увидеть, потрогать. Страх. Страх что ты поймёшь, заметишь, увидишь это.             Я поворачиваюсь лицом к тебе, между нами около трёх дюймов. Мои глаза на уровне твоих губ. На них я как раз и смотрю, судорожно вдыхая горячий воздух. Пахнешь крепким кофе и мускусом. Хочу дышать этим запахом вечно.             Я не заметила как ты дотронулся большим пальцем до моей щеки. Ты нежно провёл им в сторону уха, а затем медленно убрал руку, сказав что я испачкалась в краске. Я улыбнулась, чувствуя прилив крови к лицу и опустила глаза. Может, это и не случится, так зачем же тешить себя ложными надеждами? Мне стыдно, я могла разрушить дружбу неведанным прежде желанием. А что, если? Нет, я себе не прощу, если что-то пойдёт не так и я больше никогда не увижу твоей улыбки, карих глаз, не услышу твой сме             Не успела я закончить свою мысль, как почувствовала твои пальцы на своём подбородке. Ты приподнял мою голову и нежно коснулся своими губами моих. Бабочки, летающие внутри меня до этого, превратились в рой пчёл, разорвавший меня изнутри. Я осторожно углубила поцелуй, ты положил руку на мою шею рядом с ухом. Мои ноги чуть не подкосились от таких ощущений, я обвила твою шею руками, встав на мысочки. Ты нежно обнял меня за талию, прижав к себе. Ткань, сидевшая на поясе упала и мы разорвали поцелуй, глядя друг другу в глаза.             Ты пошутил, что если я посмотрю туда, мне несдобровать. Не было нужны смотреть, я чувствовала его своим телом, но всё-таки один короткий взгляд, шутки ради, метнула. Ты меня страстно поцеловал, начав опускаться на пол. Я, не прерывая поцелуй, опустилась с тобой и мы легли на упавшую ткань, растянувшуюся как покрывало. Краем носка я зацепила мольберт и он пошатнулся, поцелуй вновь прервался. Мы испуганно посмотрели в сторону картины, боясь что вот-вот она упадёт, но она осталась на месте.             Я перевела взгляд на твои сильные руки, на напряжённые мышцы предплечий и плечей, мне захотелось их погладить, прикоснуться к выступающим венам, чтобы почувствовать как же сильно бьётся твоё сердце, чтобы почувствовать твоё тепло.             Ты начал нежно, почти что невесомо целовать меня в губы, щёку, ухо, шею. Каждый поцелуй отзывался во мне вспышками восторга и желания, я хотела ещё. Притянув тебя за шею к себе, я провела языком по твоей верхней губе и слегка прикусила нижнюю. Ты углубил поцелуй, гладя меня по шее. Но ты хотел смотреть, а не целовать. Двигая шершавыми кончиками пальцев по моей коже, ты взглядом провожал каждый мой вздох и выдох, закусывание губы, сглатывание вязкой слюны. Расстегнул пуговицы на рубашке, целуя каждый открывшийся участок кожи, что был спрятан под грубой клетчатой тканью. Я хотела тебя потрогать, расцеловать, но ты завёл мои руки за голову и мёртвой хваткой обездвижил. Вот, на мне остались только короткие джинсовые шорты, лёгкий кружевной лифчик винного оттенка и расстёгнутая рубашка, замазанная краской.             Ослабив хватку, ты помог мне снять рубашку, а затем и шорты с такими же винного оттенка кружевными трусиками. Ухмыльнулся. А что? Летом носить кружевное бельё самое оно, не жарко и не чувствуется на теле.             Ты опустился на локти, вновь страстно поцеловав меня. Одной ногой ты развёл мои ноги и начал машинально двигать тазом, даже не войдя. Почувствовав твоё достоинство, скользящее у меня между ног, я приятно напряглась в ожидании. Обвила своими ногами твою талию и сама же машинально начала выгибаться в спине. Твоё хозяйство упёрлось в мою истекающей смазкой киску и ты аккуратно попытался войти, но с первых двух раз не получилось и ты помог себе рукой. Мой резкий вдох привлёк твоё внимание и ты посмотрел на меня похотливой нежности взглядом. Закусив губу, ты начал медленно двигаться, от чего я начала таять, буквально плыть рассудком от приятных ощущений. Обхватив руками твою спину, я непроизвольно начала тебя слегка царапать, отчего ты начал двигаться во мне быстрее. Рой пчёл превратился в накатывающую волну оргазма, я начала постанывать, шепча тебе в ухо, чтобы ты не останавливался. Ты шептал грязные словечки, прикусил меня за мочку уха, обжигая горячим дыханием, сумев удержать темп, я ахнула. Ещё пара телодвижений и мы в экстазе.             Если бы можно было увидеть распределение температуры по комнате, от наших тел, однозначно, шёл бы пар. Ты обессиленно лёг рядом со мной, закрыв глаза сгибом локтя. Я поцеловала тебя в плечо, аккуратно закинув свою ногу на твою. Мы посмотрели друг на друга. Ты, разгорячённый, слегка покрасневший, с припухшими губами, поплывшим взглядом. И я, растрёпанные волосы выбившиеся из пучка, измазанная краской, с быстро вздымающейся грудью. Мы захохотали, смеялись от души, смеялись со смеха друг друга и так до коликов в животе.             Да, картина и вечер вышли удачно. Так тепло и хорошо мне никогда не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.