ID работы: 9641765

Эстетика тела

Гет
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

После парка.

Настройки текста
      Мы зашли в квартиру после похода в парк и ты был чем-то недоволен. Я спрашивала, но ты отмахивался, как-то странно смотря на меня. ты сел в кресло, а мне велел стоять.       Ты раздевал меня взглядом:             -Снимай низ- скомандовал ты и я начала медленно снимать сначала туфли, потом юбку и как только я дотронулась до чулков, ты остановил меня- чулки оставь, теперь свитер.       Я сняла свитер и осталась в чëрных стрингах и кружевном чëрном бюстгальтере. Холод пробрал меня и я стояла, смотря на тебя. На то как ты сидишь в кресле и бесстыдно разглядываешь. Я чувствовала себя открытой книгой и мне было неловко, но в то же время это возбуждало.             - Повернись и прогнись,- я сделала то что было велено. Было максимально некомфортно морально, но я подчинилась, потому что ты это любишь.       Я прогнулась в спине как если бы хотела прохрустеть ей. Я подумала о том как смешно я со стороны выгляжу, но тут почувствовала твоë прикосновение к моему правому плечу. А потом к левому. Ты обеими руками гладил мою спину, а затем расстегнул лифчик. Я подхватила лифчик на груди, но ты его снял с меня.             -Посмотри на меня,- прошептал ты мне в ухо, по моей спине пробежали мурашки.       Я повернулась и посмотрела на тебя. Ты был уже без свитера, в джинсах. было сложно не смотреть на твой накаченый пресс, но я заставила себя смотреть тебе в глаза как ты и сказал. ты посмотрел на мою грудь и закусил губу. Как же это меня заводит, то как ты смотришь и прикасаешься. Ты начал гладить низ моего живота и сказал делать что мне захочется. Я сразу тебя поцеловала и, не разрывая поцелуя, начала расстегивать на тебе штаны.       Ты трогал мою грудь одной рукой, а другой мою попу, сжимая еë. я начала постанывать, прикусывая твою нижнюю губу.              - Раздвинь ноги,- твой шëпот достиг моих ушей, и я раздвинула.       Твоя рука скользнула к моей промежности. Моя рука направилась в твою промежность и я почувствовала твоë твëрдое естество. Поглаживая его, я привыкала к ощущениям, которые ты даровал мне своими пальцами через трусики. Шлепок. я вздрогнула, ты второй рукой ещё раз шлëпнул меня по ягодице. я закусила ниднюю губу, оттянув резинку твоих трусов. Ты замер. Я тоже.             -Не думала что у тебя такой большой,- с удивлением и возбуждением прошептала я.       Я взяла его в руку и начала потихоньку водить ею вверх-вниз. Ты проник своими пальцами в мои трусы и почувствовал как я теку, моя смазка осталась у тебя на пальцах. Ты прервал поцелуй, поднеся пальцы к моему рту. Я послушно взяла их, облизывая. похоже, это стало последней каплей. Ты схватил меня за бëдра, поднял вверх и усадил на ручку кресла. Потом резко за таз притянул к себе. Сдвинул трусики и...       Вошëл. С моих губ слетел громкий стон, сопровождавшийся покусыванием нижней губы. Ты целовал меня в шею, а затем нарастил темп. Я уже начала кричать, волна оргазма поглотила меня с головы до кончиков пальцев, и ты тоже закончил.             -Так чем ты был недоволен?             -Тем что не сделал этого прямо в парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.