ID работы: 9641765

Эстетика тела

Гет
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

В примерочной.

Настройки текста
      Ты мерил сексуальную рубашку, кубики твоего пресса были освещены тусклым светом ламп в примерочной. Такая интимная обстановка побудила меня на действия. Я приобняла тебя со спины, смотря в наше отражение. Моя левая рука лежала на твоей твëрдой грудной мышцу, а правая спускалась медленными движениями к твоему паху, вырисовывая круговые движения ногтями.       Ты судорожно вздохнул, положив свою правую руку поверх моей правой руки.       Очередь штанов. Ты снял джинсы и трусы натянулись от возбуждения. Я закусила губу, смотря на тебя. Ты прижал меня к стене, будучи в трусах и рубашке. Расставив руки по обе стороны от моей головы, ты прикусил мочку моего уха. Моя чувствительность сыграла тебе на руку: ты завëлся сильнее, слыша мои приглушëнные стоны. Я царапала тебе плечи, шею, хватала за волосы. Ты прижался своим телом к моему и я почувствовала как же сильно бьëтся твоë сердце.       Ты задрал мою юбку, взял меня за бëдра и поднял. Мы коротко, но страстно поцеловались, ты целовал и кусал мою шею. Я могла видеть наше отражение в зеркале за твоей спиной, и это очень дико меня заводило. Ты вошëл, не предупредив, я громко ахнула.       Впечатывая своими движениями, толчками меня в стенку примерочной, ты начал двигаться. Я так сильно сдерживалась как могла, застонав тебе в ухо сквозь прикушенную губу. Не хватало ещё, чтобы нас поймали.       Я уже почти достигла пика как ты опустил меня и поставил раком. Я упëрлась в стенку по обе стороны от зеркала и смотрела на тебя. На то, как ты сосредоточенно двигался. Мы закончили одновременно.             -Молодые люди, вдвоём нельзя в примерочную,- послышался чей-то голос и мы засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.