ID работы: 9641765

Эстетика тела

Гет
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

В душе.

Настройки текста
      Я взяла шампунь в руку и выдавила горошину средства, намылив голову. Света в доме не было, пришлось мыться под светом фонаря с телефона, положив его на раковину прямо перед душевой кабинкой. Затем я протëрла всë тело мочалкой, пока струи воды смывали с моей головы шампунь. Ты незаметно вошëл, наблюдая за мной. Я решила что это просто сквозняк, поэтому дверь зашумела. Сквозь мутные стëкла мне всë равно ничего не было видно. Я решила немного поразвлечься, поменяв напор струи в душе. Когда я настроила душ и устроилась поудобнее в душевой кабинке, задрав одну ногу, ты вошëл ко мне, бесстыдно разглядывая.             -Я же сказал тебе, чтобы ты себя не трогала,- с укором произнëс ты.       Картинки вчерашней ночи пронеслись вновь перед моими глазами, и мне ещё сильнее захотелось себя потрогать. То, как ты вчера взял меня прямо в примерочной и тот случайный, но очень страстный минет вогнали меня в краску. Молча прикусывать губу, смотря на то как ты трахаешь меня, вдалбливая каждым движением в стену у зеркало. Это было бесподобно и заводило ещё сильнее.             -Простите господин, просто сложно после вчерашнего удержаться и не трогать себя.       Эти слова подействовали на тебя, и ты прижал меня к стенке, настойчиво целуя. Свет фонаря нежно освещал твой пресс, грудные мышцы, твоë тело в принципе очень выгодно было освещено.       Ты разлвинул мои ноги одной своей рукой и начал массировать мне клитор. Да, господи, я ждала этого так долго! Я начала постанывать, кусая тебя за нижнюю губу. Я знаю что ты любишь такие вольности с моей стороны, так что ты завëлся ещё сильнее. Твоë достоинство упиралось мне в живот. Я прервала поцелуй и спросила, можно ли порадовать своего хозяина? На что я получила положительный ответ, опустилась на колени и начала лизать, посасывать и целовать твоë естество.       Ты начал судорожно дышать, и я начала усерднее сосать, держа тебя за бëдра, чтобы не дать себе соскользнуть с темпа из-за воды, бьющей в лицо.       Ты заметил это и отвëл душ в сторону, наконец я смогла нормально дышать, и ты закончил. Бурно, много, в меня, но закончил. я облизнулась и встала с колен.             -Вам понравилось, хозяин?- сказала я, по привычке заведя руки за спину. Это стало приятной ошибкой, так как ты развернул меня, держа за руки и вставил в меня свой агрегат.       Я громко ахнула, но ты мне не дал передохнуть и секунды, грубо трахая и впечатывая меня в стенку душа своими движениями. Я держалась за створки, чтобы они не открылись такими темпами, громко стоная. Я кончила, волна оргазма пробрала меня с головы до кончиков пальцев ног.       Ты перевернул меня, закинув мои ноги себе на талию и продолжил. Меня схватила вторая волна оргазма, и ты в этот момент тоже закончил.             -Теперь не трогай себя, поняла? Говори мне, если захочешь.             -Да, господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.