ID работы: 9641765

Эстетика тела

Гет
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

В раздевалке.

Настройки текста
      Я уже полностью разделась и обернулась полотенцем, взяв мыльные принадлежности в душ. После тренировок всегда приятно постоять под контрастным прохладным душем. Я намылила всё своё тело слегка отойдя от душевой кабинки, ближе к краю прохода, где я увидела тебя.       Ты уже полностью разделся, положив свои вещи в мой шкафчик. Я сразу начала оглядываться по сторонам, вдруг тебя кто-то увидит, ведь уже вечер, самый наплыв людей в тренировочном зале. Но никого не было, в раздевалке тоже никого не слышно.             -Нас могут заметить, что ты здесь делаешь?- ты ухмыльнулся, вставая под прохладную струю воды.             -Даже если заметят, то это их проблемы,- сказал ты, нежно поцеловав меня в лоб.       Ты помог мне смыть всю мыльную пену и поцеловал моё плечо. Затем шею, ухо, ты взял мою грудь в свои руки и начал нежно массировать. Я неровно дышала тебе в ухо. Мы снова поцеловались, я взяла в руку твой инструмент и начала тихонько водить рукой вверх-вниз. Ты нагнулся и страстно поцеловал меня. Когда воздуха практически не осталось, ты отстранился и начал целовать мою шею, ключицы, медленно и уверенно спускаясь вниз к груди. Сомкнув губы вокруг одного из ее сосков, ты принялся посасывать и покусывать его.       Ты обхватил мои ягодицы. и начал их сжимать, а затем нежно повернул меня спиной к себе и поцеловал меня между лопаток. Я закусила губу.       Ты вставил в меня своё естество. Я громко вздохнула, вцепившись ногтями в одну из твоих рук, которые держали мой таз. Ты начал двигаться быстрее и быстрее, проникать всё глубже.             -Да, глубже, быстрее,- громко зашептала я, стараясь не издавать громких звуков.       В раздевалку вошла группа девушек и о чём-то они начали громко переговариваться. Мы на секунду остановились, но нас это завело сильнее. Ты вставил два пальца мне в рот и потянул на себя, отчего я максимально прогнулась в спине. Ещё пара движений и мы в экстазе.       Смыв с себя твоё семя и пот, мы подождали пока девушки уйдут, но они зашли в душевую.             -Вот это да,- сказала первая вошедшая девушка, посмотрев на твоё естество. Я закрыла тебя собой и резко покраснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.