ID работы: 9641765

Эстетика тела

Гет
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Да, госпожа.

Настройки текста
      Ты крупно накосячил. Очень крупно. И наказанием за это я назначила твою беспомощность. Ты не мог прикасаться ко мне как парень. Исключительно обнимать. Поблажку я всё-таки тебе дала, ты мог меня целовать.       Мы зашли на кухню, ты сел на высокий стул у барного стола и посмотрел на меня. Я начала готовить глинтвейн, сказав тебе читать вслух одну из книг что лежали на столе. Ты пробежался взглядом и ухватился за "Капитанскую дочку'' Пушкина.             -Отец мой Андрей Петрович Гринев,- начал ты читать, пока я нарезала фрукты с тенью улыбки на лице.       Этот день обещает быть долгим и очень весёлым. Для меня. Роль доминанта как ты думаешь, мне не подходит. Интересно, насколько сильным будет твоё удивление, когда ты поймёшь что истинная моя роль это провокатор. О да, я буду провоцировать, и это исключительно моя способность, которой я мастерски овладела, пообщавшись с тобой. У меня был хороший учитель, не так ли?       Я закинула все нужные продукты в кастрюлю, вылила вино, поставила на высокий огонь и посмотрела на тебя. Ты всë так же сосредоточенно читал. Я подошла к тебе сзади, поцеловала в шею. Твой голос слегка дрогнул. Тогда я бесшумно опустилась на корточки, а после села на колени ровно перед тобой. Ты заметил меня только после того, как я начала расстёгивать тебе ремень и ты замолчал.             -Разве я сказала останавливаться?- я сняла тебе штаны и трусы до щиколоток.       Ты промямлил что-то невнятное вроде "нет" и продолжил читать дрожащим голосом. Я увидела моментальную реакцию на моë дыхание в сторону твоего естества. Ты дëрнул им и он чуть не ударил меня по лицу. Твой голос задрожал на том моменте, где я взяла его в руку и лизнула уздечку. А потом он снова задрожал и снова, потому что я только начала издеваться. Я даже полностью его в рот не брала, потому что хотела тебя помучить. А после долгой первой главы, я всë-таки начала посасывать твою головку, отчего ты затрясся лëгкой дрожью, твой голос снизился до шëпота и ты кончил мне на язык. Я проглотила, слизнув упавшие на губы капли и сняла уже закипевший глинтвейн с плиты.       Разлив его по большим кружкам, мы пошли в твою комнату и поставили их на стол у кровати. Я легла на кровать, а тебе предложила сесть на кресло напротив. Я сняла джинсы и осталась в одной футболке и нижнем белье с носочками. Ты судорожно вздохнул, когда я села на кровать, раздвинув перед тобой ноги. Я начала гладить и ласкать себя, трогая за грудь и киску, теребя свой клитор. Ты закусывал губу, судорожно дышал и явно хотел подойти. Но за нарушение запрета следует его продление, так что ты сидел на месте, впиваясь в меня жадным, голодным взглядом.       Я была уже на грани и мои стоны разносились по всей комнате, как я закончила. Ты выдохнул, смотря на меня исподлобья. Ты вновь был возбуждëн. Я не могла не заметить это, учитывая что твои джинсы довольно облегающие.       Я подошла к тебе на трясущихся от недавнего оргазма ногах и провела рукой по лицу. Той самой рукой, которой я трогала себя там. После этого, я облизала свою руку и начала сосать, облизывать пальцы. Ты буквально рычал от возбуждения и я сняла с себя трусики, сев на тебя сверху.             -Может, мне лучше снять джинсы?- спросил ты, сглатывая ком в горле.             -Хорошая идея,- сказала я, смотря на то как ты раздеваешься. Я вновь села на тебя сверху, страстно поцеловав. Ты обнял меня и потянул мою голову за волосы назад. Хотел было поцеловать шею, но запрет. Запретный плод так сладок, верно?       Я начала облизывать, покусывать твоë ухо, шепча непристойности, затем прошлась мокрой дорожкой по твоей шее, массируя рукой твой агрегат.       Ты буквально начал стонать. Я удивилась, впервые слыша твои стоны, но неимоверно завелась. Я достала твоë естество из трусов и вставила в себя. Ты издал тихий стон наслаждения, практически схватив меня за ягодицы.       Я цокнула языком и начала двигаться вверх-вниз, говоря какой ты у меня послушный мальчик, ускоряя темп. Дойдя до предела, я кончила 3 раза подряд, потому что не было сил останавливаться и хотелось, чтобы ты тоже кончил. Я массировала себе клитор одной рукой, а второй держалась за твою шею, царапая еë, отчего ты закусывал каждый раз губу. Ещë движение и мы одновременно кончили. Я встала, легла на кровать и пригласила тебя к себе. Ты лëг мне на живот головой, а я начала поглаживать твои волосы, приговаривая:             -Хороший мальчик, молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.