ID работы: 9641765

Эстетика тела

Гет
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

На балконе.

Настройки текста
      Мы стояли на балконе 11 этажа. Я снова достала сигарету из кармана. И положив её в рот потянулась в задний карман за зажигалкой, однако в это же время ты поднёс огонь к моему лицу.             -Держи.       С улыбкой на лице и с огоньком в глазах предложил ты. Я безмолвно согласилась и сделав затяжку, из моих губ начал выплывать дым. Подул небольшой ветерок и мурашки побежали по моим рукам и ногам. Ты снял с себя кофту, совсем забыв что под ней ничего нет. Обнажая при этом своё тело и мышцы. Но это было не важно, для тебя было важно согреть меня. На моём лице выступил багрянец и я хотела было отвести взгляд, но по какой-то причине не могла даже моргнуть. Чтобы не упустить ни секунды эстетического наслаждения.             -Если хочешь, можешь потрогать.       Сказав это, ты взял мою левую руку и проложил её немного ниже своей грудной клетки. Сигарета выпала из моего рта прямо с 11 этажа, а на моих губах появились волны. Тогда ты аккуратно взял моё личико в свои ладони и наклонившись нежно поцеловал прямо в губы. С каждым новым поцелуем моя страсть и растерянность нарастала. Я не знала куда деть свои руки. Левая всё также оставалась у тебя на уровне пресса и постоянно то поднималась то опускалась, а правая находилась то на левом плече, то переползала на шею или щёку. Ты запустил свою левую руку мне под футболку и положил на спину, прямо под лямку лифчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.