ID работы: 9641765

Эстетика тела

Гет
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

На кухне.

Настройки текста
      Ты стоишь около плиты, рядом лежит несколько досок для нарезки, на них лежат разные продукты для готовки. На тебе только свободные шорты и фартук. Ты встал раньше меня, да и это неудивительно, то сколько я ночью скакала и то, какими громкими были мои стоны. Совсем не удивлён что я до сих пор сплю. Закинув ножом чеснок и перец, улавливаешь еле слышные мои шаги, не обращаешь на них внимание. Через пару секунд я подхожу к тебе сзади и просовываю руки под фартук, кладя одну из них на пресс, а другую на уровень груди. Я целую тебя в шею. Ты пока в это время помешиваешь продукты, а другой рукой придерживаешь сковородку для вока.             -Не уж то хочешь мастер класс по готовке?- спрашиваешь с улыбкой на лице. А после добавляешь:             -Фартуки лежат слева в шкафу.       Я отпускаю тебя и взяв один фартук, надеваю его за твоей спиной, а после становлюсь рядом.             -И что нужно делать?       Я улыбалась и только в этот момент ты понял почему, пока я надевала фартук, я полностью разделась, сняла абсолютно всё. Ты передаёшь мне лопатку.             -Внимательно смотри и помешивай, чтобы чеснок не подгорел,- я становлюсь на твоё место, упираясь своими булочками прямо в естество и твоему ликованию просто нет предела.       Ты отходишь немного назад и снимая с себя фартук, а вместе с ним и остатки одежды, после этого становишься за моей спиной, так чтобы он был между твоих прекрасных прелестей. Видишь что чеснок в одном месте начинает подгорать. Раздаётся громкий шлепок и мои ноги бьются в судорогах от удовольствия, а соски стали твёрже железа.             -Я кому сказал следить, чтобы не подгорало.       Левой рукой хватаешь меня за левую грудь и сжимаешь сосок, я не могу сдержать стон удовольствия.             -Простите хозяин.             -Твоё наказание будет не двигаться и стоять ровно, а также наблюдать за тем, чтобы не подгорало мясо.       Ты закинул мясо на сковородку, Я старалась стоять максимально прямо, но ноги не слушались, тогда ты сел под меня и твой язык коснулся моей промежности. Я взвизгнула и еле осталась стоять. Тогда ты схватил меня за мои ягодицы обеими руками и сжал их, сделав из рук небольшую опору, и продолжил водить своим язычком, совершая ещё иногда круговые движения. Я стонала, мои ноги уже не могли стоять, судорожно тряслись каждую долю секунды и я давно упала бы, если бы не твои сильные руки. Через некоторое время ты перестал. Встал и посмотрел состояния мяса, оно было почти готово и практически не подгорело. Ты выключил огонь. Я упала на ноги и твоё естество было перед моими глазами -Хорошая девочка, теперь можешь делать что хочешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.