ID работы: 9641765

Эстетика тела

Гет
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фармацевт и Барыня

Настройки текста
-Михаил, вы здесь? — прошептала я, тихонько закрывая входную дверь аптеки изнутри. — Да, здесь. Разбирал вот поступившую продукцию, нужно для кожи взять парочку, — раздался голос из-за коробок Я не заметила как пышное платье зацепилось за дверь и оно порвалось вдоль по ноге, ты удивлëнно вынырнул из-за коробок. Увидев это, ты сразу потупил взор и отвел в сторону, под прилавок. — Все хорошо? Я могу сделать вид что ничего не видел. Я вырвала платье из двери, в ярости подбежав к тебе, я судорожно посмотрела вокруг и, не найдя ничего более подходящего, взяла в руки ножницы, прижала тебя к стене и прошептала: -Клянусь своим сердцем, если хоть кто-нибудь узнает о том что ты видел, я прикажу бросить тебя на растерзание в псарню. Упер голову затылком в стену: -Воу-воу, полегче. Если я сам предложил, значит сделаю. Не надо угроз. -Так, — я оглянулась, за коробками нас не было видно с улицы, найдя небольшой столик на уровне таза, я села на него, положив ногу на ногу, — у тебя должны быть иглы с нитками, это же аптека, — я требовательно посмотрела на тебя. Ты приподнял бровь — Да, есть, но они для штопанья открытых ран. Посеребренные и саморассасывающиеся. И довольно дорогие… Такие устроят? -Михаил, вы думаете, у меня нет денег? — я встала, медленной походкой начала двигаться к тебе, осторожно касаясь всех близлежащих предметов, а затем вызывающе посмотрела прямо в глаза От взгляда увел глаза и нащупал нитки на полке кассы -Прошу, что вы, боже упаси. Просто мы уже закрыты и я планировал уже отчаливать домой, да и кассу закрыл. Могу продать без чека- Протянул моток медицинских ниток. Я села на столик, подзывая тебя пальцем: -Михаил, вы мне не поможете? Я смягчилась в голосе, поставив вновь ногу на ногу, что позволило разрезу распахнуться. — А ну… Я это… В общем, при всем уважении я лишь лаборант и еще только обучаюсь врачеванию. До штопанья ран даже не дошел еще, — Покраснев от стыда ты подошел, не поднимая взгляд от пола -Я уверена что ты уже штопал вещи, — я начинаю терять терпение, — так что возьми эту чëртову иголку и заштопай мне платье, негоже барыне в таком виде садиться в карету. — Ладно, ладно, я постараюсь на первое время заштопать, но лучше будет потом обратиться к швее. Ты достал маленькую табуретку для оперирования нижних конечностей из маленькой операционной. Оттуда же выволок набор игл, вдел нитку в игольное ушко и, шумно выдохнув, приготовился зашиванию: — Предупреждаю, возможно будет не идеально -Естественно, я обращусь позже к швее, — я смотрю на то как ты сосредоточенно зашиваешь мне платье. Я думала о том как же ты красив, несмотря на бестактность и то что ты простой фармацевт, и не заметила как я начала поглаживать тебя по голове. Едва слышно, закусив губу и сам не заметив, дыхание стало несколько громче, а руки слегка потряхивало. Тем временем пошив был закончен практически наполовину. — Жаль, что я Вам наговорил грубостей, просто день тяжелый, работаю один по 14 часов каждый день. Извините. -Ничего, Миша, — я перестала гладить тебя по голове, опешив от своей наглости, — ты не устал? я всегда изумлялась искусству пошива, и мне всегда это казалось таким сложным, — я наклонилась, чтобы посмотреть поближе на почти невидимые швы и наши лбы почти соприкоснулись. Я слегка отстранился, чтобы не нарушать личного пространства, успокаивая дыхание — осталось пару штрихов. Ничего, 14 часов работал, еще 5 не страшно. Добродушно улыбнулся, собирая растрепанные волосы в тугой коротких хвост -Может, мне уволить швею Решетовскую и нанять вас? Выглядит как новëхонькое, — я засмеялась, едва проводя кончиками пальцев по твоей тыльной стороне ладони, которой ты только что работал, предплечью и дошла до сгиба локтя. — Это большая честь, но боюсь в этот раз мне просто повезло. Со сложными пошивами я не справлюсь. Прошу прощения. Мое призвание лечить людей, а не одежду. Немного помолчав, добавил: — К тому же мне не на кого будет оставить аптеку, она едва ли себя окупает. -Это мы исправим, — я осторожно взяла тебя за плечи, склонилась над твоим ухом, приподнявшись на носках, потому что, несмотря на каблуки, я была всë ещё ниже тебя, — я скажу Папеньке что аптечный промысел очень прибыльное дело, — указательным пальцем одной руки я аккуратно провела от кончика плеча до середины шеи и обхватила еë своей горячей ладонью, — он меня послушает. Твои глаза округлились, а выражение лица приобрело просто неземную благодарность. «Неужели мечта сбывается и я смогу скоро оперировать, просто не верится», — мысли закружились а голове словно ураган. «Главное не спугнуть ее, а то обрадуюсь раньше времени и все, снова без работы…» — Я могу в принципе быть на подработке разнорабочим, не надо никого увольнять, пожалуйста, люди специально учились, а тут какой-то выскочка пришел и отобрал дело жизни. Я могу снабжать лекарствами и проводить простенькие процедуры, пока не закончу обучение в институте Я заметила что ты встрепенулся, я отстранилась, всë ещë держась другой рукой за твоë сильное плечо -Не будем никого увольнять, я тебе даю своë слово, — я поглаживаю тебя по плечу, — Быстро повернись ко мне спиной! — воскликнула я Я вздрогнул от такого резкого изменения тона — А… Ну… Хорошо Ты встал, сложил иголку с ниткой и повернулся лицом к операционной — Осторожно, я там стул не убрал. Я прижалась к тебе всем телом, обняв тебя под грудью. Ты опешил и вытянулся по струнке — Это вовсе не обязательно… Я бы даже денег не взял за работу, все хорошо, Вы мне ничего не должны. Но спасибо -Миша, ты…- я расстëгиваю поочерëдно пуговицы на твоëм халате, — никому не говори, но…- я забралась руками под твою рубаху и нащупала горячие напряжëнные мышцы, — я хочу сделать это сегодня. — Но ведь… Так нельзя… Если кто узнает, не сносить мне головы. Это же возмутительно: ремесленник и дочь дворянина… Меня же казнят. Тебя затрясло в панике, движения сковались, дыхание участилось и стало громким. — Отведи меня в свою комнату сказала я повелительным тоном -А.ну…ладно, у меня только операционная и подсобка. -Я сказала отведи, а куда- уже решать тебе, — я уже не могу сдерживаться, начинаю теребить кружево на платье — Хорошо, тогда за мной, сюда… Ты неуверенно шагнул в операционную. Тут все было чисто вымыто и убрано, видно, что многие принадлежности не то что новые, а вообще не тронутые — Здесь я оперирую… Ну как «оперирую»… Должен оперировать… По правде говоря это был мой первый опыт с иглой с чем либо в принципе. Мы прошли на середину небольшой операционной. — Тут две койки, 3 кресла и даже гинекологическое кресло. Мало ли роды или еще что похуже… -Миша, помоги мне, — я перекинула волосы со спины на плечи, указывая на корсет. Ты обошёл вокруг меня и взялся за крепкую шнуровку корсета: — Кто ж так затягивает сильно, садисты? Глубокий вдох… Когда мы расправились с корсетом, он упал на пол, я сняла с себя верхнее платье и осталась в сорочке с пышной юбкой под ней. Смотря на то, как ты переминаешься с ноги на ногу и пытаешься не смотреть на меня, я сняла эту пышную юбку и осталась лишь в сорочке в свете пары свечей, одна из которых догорала свои последние минуты жизни, твоя рубаха просвечивала торс, я невольно засмотрелась. — Я… Не знаю с чего начать. Мои руки довольно грубые из-за работы с 16 лет. А вдруг я сделаю что-то не так или больно? -Для начала, осмотри меня, — я медленно расстегнула сорочку, она упала на пол. Внезапно в дверь аптеки начал настойчиво стучаться мой кучер, мы оделись так быстро как только возможно, я с полузавязанным корсетом, накинув шарф на спину, чтобы это не было так заметно, выбежала и села в карету, кинув на прощание воздушный поцелуй ты беспокойно выглядывал из-за коробок и провожал меня взглядом. — Уф… Ну и ну. В голове крутились вопросы, на которые не было ответа. С одной стороны такой незабываемый момент с дочерью дворянина, с другой этот кучер, который возможно спас мою шкуру. А вдруг ей не понравилось бы и она меня сдала? Надо обязательно выложиться по полной в следующий раз.

***

Я позвала служанок, чтобы мне привели лекаря, так как у меня были на тебя большие планы. я умылась горячей водой и осталась лежать в сорочке под одеялом, постанывая от якобы, болей, чтобы не вызвать подозрений у служанок. Одна из них задвинула балдахин со всех сторон, потому что я якобы остро реагирую на свет, тем самым закупорив запах моего возбуждения. Через какое-то время, мне сообщили что лекарь уже в поместье. — Проводите меня куда следует, саквояж у меня с собой, все принадлежности есть. Опишите симптомы и что предпринимали Служанки описывают симптомы: головная боль, боль в животе, легкое помутнение рассудка, стоны от боли, слабость, испарина на лбу. -Ждали вас, ничего не делали «о Господи, едят что не попадя: улиток, лягушек. Черт разберет этих богачей. Неужели не ясно, что организм нужно долго переучивать, перестраивая рацион плавно.» — Ведите меня к больной. Я слышу как ты вошëл, демонстративно ахнула от боли и скрючилась на кровати, разметав до этого одеяло по ней. — Мне нужна чистая вода в тазике и полотенца, штуки 3 сразу. Ты засучил рукава рубашки, поверх которой была надета жилетка с карманными часами — и еще… будьте готовы к операции. Я распахнула глаза в испуге, посмотрела на служанку, подбежавшую ко мне: -Дарья, — прошептала я, пока ты раскладывал инструменты, — Папенька не должен ничего об этом знать, ты меня поняла? Служанка нервно закивала, поглядывая то на тебя, то на меня. Другая служанка уже принесла таз с полотенцами и разложила всë перед тобой. Ты обмыл руки в тазике, а вытер руки полотенцем, снял кольца и разложил на полотенце — Добрый день, как ваше самочувствие? На что жалобы? Ты приблизился к кровати и натянул перчатки. -Здравствуй, Михаил, — я приблизилась к тебе и едва слышно прошептала- у меня недомогание, я до дрожи в коленках соскучилась по тебе. -Дарья, выведи всех служанок и не заходите, пока я не разрешу, — сказала я повелительным тоном. Служанка слегка улыбнулась, быстро выпроводив всех в коридор и заперла за собой дверь. — Ох, вы, барыня, меня право перепугали… Я так бежал что думал их саквояжа зажимы, да скальпели на мостовую повалятся-с Ты усмехнулся и шумно облегченно выдохнул: — Чего желаете тогда для настроения? Есть рыбий жир — на вкус омерзительный, но дает приятный эффект расслабления. Есть маковая настойка — сильный препарат, вызывает сны яркие и практически наяву, но очень привыкательна. Могу ещё новая разработка — первитин. Еще не испытанная. Но дает тонус и настроение. Я потянула руку к твоей шее и резко потянула на себя, ты упал на кровать, расставив руки по обе стороны от моей головы. я нежно схватила твои волосы на затылке и притянула к себе, едва касаясь твоих губ своими и прошептала: -Мне нужен Ты. Опешив от моих действий, ты тем не менее подчинился и обнял меня за талию: — Я весь в вашем распоряжении и обещаю, что не разочарую. Я толкаю тебя за висячее плечо, рукой которого ты всë ещë опирался на кровать, перевернувшись и тем самым оседлав тебя: -Нет, сегодня всë будет по-моему, аптекарь. Я беру твои руки и завожу тебе за голову, проводя губами от виска до ключицы, но не целуя я наслаждалась твоим запахом. Ты прогнулся в спине, закусив губу: — А Ваши служанки точно не услышат? -Это не твоя…- я лизнула мочку твоего уха, — забота, — прикусила, — Миша. Всë ещë держа твои руки, я достала из-под подушки верëвку и, лукаво смотря на тебя, начала привязывать твои руки к изголовью кровати: -Папенька уехал с большинством слуг, — завязав последний узел, я села вертикально, слегка поëрзав, — теперь нам точно никто не помешает. Едва слышно шумно дыша, и слегка постанывая в моменты моих движений, ты рефлекторно подаёшься вперед тазом, а затем всем телом. — Хорошо, я Вам верю. Расстегнув твою рубаху, я начала нежно, едва прикасаясь, водить по твоей коже, от чего ты начал вздрагивать. Я села рядом с тобой и сняла с тебя ботинки и штаны с трусами. Ты украдкой осматриваешь мое красивое тело, скрытое сорочкой и желаешь притронуться к нему, но путы сковывают движение, врезаются в руки и заставляют шумно дышать, закатывать глаза и выгибаться в спине. — Ваше… Желание… Закон. Я впервые за свою жизнь увидела эрегированный член, да ещë и так близко он был таким большим и жилистым, что в очередной раз меня подзадорило -Таз с водой, это ты хорошо придумал, — я намочила полотенце и начала протирать твою промежность и, дойдя до головки, аккуратно промакивала еë, ведь выпившие замужние подруги-барыни очень любят распространяться о чувствительных местах у мужчин дойдя до яичек, я, сама того не заметив, скорее начала с ними играться, чем протирать, мне это всë казалось одновременно забавным и жутко увлекательным От холода ты вздрагивал и очень сильно дергался. Стоны уже стали явными и сопровождали каждую судорогу — Это… Очень… Чувствительно… Ахх… Не в силах смотреть на это от смущения, ты отводишь взгляд куда угодно, но не на меня и мои действия. Я откладываю холодное полотенце в сторону, смотря на то как твои яички поджимаются с каждым прикосновением. -Совсем забыла! — я вновь беру полотенце в руки, предварительно смочив его ещë раз, начинаю протирать область шва. Отложив полотенце в сторону, я вновь оседлала тебя, только уже выше, села ближе к груди -Теперь мы оба чистенькие, — я медленно поправила сорочку, чтобы было удобнее сидеть и прильнула губами к твоему уху, — Скажи мне, Миша, чего ты сейчас хочешь больше всего на свете? — Я хочу, чтобы Вам было приятно. Если я что-то могу сделать для этого, только скажите Ты смущенно отвел взгляд и покраснел, пряча лицо в постельном белье. Возбуждение давало о себе знать и тебя мелко потряхивало. Я приподняла сорочку так, чтобы ты видел мой лысый лобок. -Госпожа Преображенская посоветовала мне один способ, чтобы избавиться от волос, — я переместила вес на колени, тем самым привстав. Показалась небольшая лужица смазки на твоëм животе, — и я сходила в баню перед твоим приездом, так что можешь не беспокоиться…- я погладила свой лобок, — Я чиста как только что постиранные панталоны я хихикнула, приблизившись к тебе, мои колени оказались под твоими подмышками, и ты мог чувствовать запах моего возбуждения. -Михаил, я хочу, чтобы ты попробовал меня на вкус, — моë лоно оказалось в нескольких миллиметрах от твоих губ и твоë горячее дыхание обжигало нежную кожу половых губ. С три секунды ты еще переводил взгляд с твоего лицо на промежность и обратно, а затем жадно впился в мое лоно, закрыв глаза и прокручивая в голове мысли о том, как долго ты этого ждал… Ты отвел от моей прекрасной промежности свой язык и сказал: — Изученная анатомия играет мне на руку, я знаю как это делать и надеюсь Вам понравится Ты снова впился губами в область половых губ, посасывая клитор в легком вакууме и временами проводя языком по самим половым губам снизу, от вульвы, вверх к клитору, наслаждаясь вкусами моих соков. Я резко прогнулась в спине, начав тихонько стонать, окончательно садясь тебе на лицо эти новые ощущения, это томление внизу живота было не передать словами, я закусила губу, смотря на то как ты на меня смотришь снизу-вверх. Я начала двигать тазом вперëд-назад, чтобы ускорить оргазм, подступивший так быстро, меня начало потряхивать и я остановилась. Смазка начала выделяться всë больше и больше, в результате оргазма -Вылижи меня до блеска, — сладко улыбнулась я, положив обе руки тебе на таз, прогнувшись тем самым ещё больше. Ты лизал твою промежность просто с нечеловеческим остервенением, и при том нежностью. Если ты видел блестящую смазку на бедрах, ты осыпал поцелуями и их. — Господи, я могу этим заниматься вечно. Еще, прошу! Ты уже не знал что говоришь, просто работал языком и казалось бы мог кончить даже без рук, настолько тебе это понравилось. Кончаю и обессиленно ложусь спиной на твой живот. Немного придя в себя, я села сверху на твой член и, немного поëрзав, он оказался между моими половыми губами. Я начала двигаться мучительно медленно вперëд-назад, смотря на тебя из-под полуприкрытых век -Насколько ты близок к концу? — Очень… Близок, ах… Ты закатил глаза, каждое твое движение отдавалось вздрагиванием твоего тела. Ты кусал губы, прогибался в спине. Ворочал головой из стороны в сторону. — Еще, госпожа, пожалуйста, что угодно, только продолжайте. Меня так возбудило то как ты меня назвал госпожой, что я начала двигаться быстрее, стимулируя также и себя, с каждым толчком назад я чувствовала как близка к очередному оргазму и резко остановилась, почувствовав пульсацию твоего члена и накатывающие волны своей разрядки, меня с каждым разом потряхивало всë сильнее и я получала всë большее наслаждение. — Да, госпожа, я уже почти все… Еще немного Ты двигался в такт, выгибался в спине, кусал губы и в последний момент перед оргазмом вытянулся по струнке, шумно вдохнул, и… Ты кончил себе на живот, я осторожно обмакнула палец и попробовала твоë семя, оно оказалось очень вкусным, я медленно слизала всë без остатка, проглотив и облизнула палец -Хочешь вкусить своë семя с моих губ? После оргазма ты обмяк и начал шумно дышать, стараясь отвести взгляд: — Я не… Пожалуйста, думаю я не готов… Я отвязала твои руки, поцеловав каждое запястье. Прокладывая влажные дорожки поцелуев от запястий до твоего подбородка, я вновь коснулась своими губами твоих так, чтобы ты смог прочувствовать каждое прошепченное мною слово: -Ты уверен в этом? , — я продолжила одновременно с этим тереться своим местечком о твоë достоинство, -может, — я раскрыла рот, чтобы поцеловать тебя и жадно посмотрела на твои приоткрытые губы… но слегка отстранилась- мне остановиться? — я лизнула твою нижнюю губу и посмотрела тебе в глаза. — Нет, пожалуйста, продолжайте… Так чувствительно внизу, просто не описать Ты уже говоришь в полный голос, не стесняясь ничего. Если бы даже в этот момент кто-то тебя увидел, было бы настолько плевать, ты бы даже не остановился. Ты продолжаешь бормотать себе под нос что-то нечленораздельное, похожее на «Да, еще, что угодно, я согласен на все». И закрываешь крепко глаза в полуизмененном состоянии и эйфории. -Так просто я тебя не отпущу на этот раз, — я сильно замедлила движения тазом и сняла с себя сорочку, обмотав еë вокруг твоей головы, закрыв глаза. -Говорят, это усиливает ощущения Я начала едва касаться твоей шеи и вдруг нежно придушила. Ты стал дышать поверхностно, на лбу и лице выступили вены, ты покраснел. В глазах потемнело, но тебе почему-то это понравилось. Я отпустила твою шею и провела дорожку из поцелуев и покусываний до твоего паха -разведи ноги по сторонам, — сказала я приказным тоном. Вздрогнув, ты подчинился, развел ноги в стороны — Только нежнее, прошу… Я с особой нежностью начала привязывать тебя к столбам кровати, на которой держался балдахин, так, чтобы ты не мог свести ноги. -Ты будешь послушным мальчиком или мне и руки твои привязать? — Буду послушным, но могу дергать руками… Я не специально, но могу задеть Вас, мне будет очень жаль Ты потупил взгляд от смущения и покраснел. -Будешь трогать меня только когда я того пожелаю, — сказала я томно, сама сгорая от желания- подвинься вверх до натяжения верëвок и не своди ноги, — я предупредительно посмотрела на тебя. Сев между твоих ног, я вновь намочила полотенце и ещë раз промакнула всю твою промежность от пота и других жидкостей, затем, я провела кончиком пальца прямо по шву, снизу вверх, отчего твои яички поджались, а уже эрегированный член сильно дëрнулся. Оттолкнуться еще неслушающимися руками было очень сложно, но ты справился. Отполз назад до натяжения веревок так, что ноги едва ли не в воздухе оказались. — Вот так? От моих прикосновений ты содрогнулся, выдал стон и сжал постельное белье в кулак. В одну руку я взяла твоë каменное естество, а другой вырисовывала круги кончиком пальца на внутренней стороне твоего бедра. Тем временем, я лизнула твоë яичко, от чего они вновь поджались, на ощупь оно оказалось бархатным и я забрала его в рот, нежно посасывая, слегка оттягивая и играясь с ним язычком. Ты вытянулся по струнке вновь. Послеоргазменная чувствительность еще не ушла, так что каждое прикосновение чувствовалось как новая волна. Ноги ты вытянул и напряг так, что они были в воздухе, а указательный палец одной руки закусил зубами. Я сместила твои яички вверх и начала лизать шов, продолжая медленно надрачивать тебе, целуя внутреннюю сторону бëдер, иногда слегка покусывая. Ты смотрел на меня сверху вниз и по глазам читалось как ты меня хочешь и тяжело дышал, хватаясь то за простынь, то за подушку, то пытаясь дотянуться до меня. Я заметила как от твоих метаний моя сорочка спала с твоих глаз. Ужасно недовольная, я развязала твои ноги и оседлала тебя сверху, прижав твои запястья к кровати. -Плохой мальчик, — практически плюнула тебе в лицо этой фразой. -Скажи мне теперь, что же с тобой сделать? Я вновь зажала твой член между своих половых губ, обильно поливая его своей смазкой и начала медленно, но резко двигать тазом. Я села вертикально, задумчиво постукивая указательным пальцем себе по подбородку и мне пришла в голову замечательная идея я завязала сорочку в простой, нетугой узел на твоей шее так, чтобы дышать можно было, но лишь приложив дополнительные усилия. Ты снова покраснел от повязки и промолвил: — Возможно… Я смогу сделать приятно Вам своим телом? Можете выплеснуть накопившуюся злобу и эмоции в меня, — Сказал и смущенно отвел в сторону взгляд. -Я думаю что нам обоим стоит выплеснуть эмоции, — я вновь обездвижила твои руки своими и смело поцеловала тебя. Почувствовав своë возбуждение у тебя на губах, я захотела большего и начала играться с твоим язычком: -Высунь язык. Я начала его лизать и посасывать, словно самый вкусный леденец на свете. Услышав твои тихие стоны, я тихонько зарычала и прикусила твою нижнюю губу, всë ещë продолжая двигать тазом, я практически кончила, но решила оставить это на десерт. Взяв твой набухший, твëрдый член, я начала дразнить нас обоих, водя твоей головкой вдоль по моей промежности. -Вставь его, пожалуйста, я не могу терпеть больше! Ты говорил срываясь на крик. Дичайшее возбуждение смешалось с обидой, смущением. Но тебе понравились игры с языком, поэтому ты не терял настрой и продолжал быть моей игрушкой. -Для начала, — я достала из-под простыней маленькую деревянную анальную пробку, толщиной с полтора пальца, я обильно смазала еë своей слюной и осторожно начала вставлять в тебя. Как только ты более-менее привык к ощущениям, я медленно села на твой член. Он вошëл наполовину, я слегка дëрнулась от боли, но продолжила, когда он вошëл в меня весь, меня переполняло чувство наполненности со смесью дикого возбуждения и небольшого дискомфорта. -Потрогай меня, Михаил. Одну руку ты положил мне на грудь, большим пальцем второй руки начал массировать клитор. Все это время от новых ощущений тебя потряхивало и вызывало в грудь страх. Однако боли почему-то не было. -Вот так? Громко ахнув, я выгнулась дугой, сместив таз назад, таким образом твой член упëрся в чувствительную точку внутри меня, твои пальцы на моëм клиторе усиливали ощущение дикого напряжения в паху. Я взялась рукой за свободную грудь и сжала еë. «так хорошо, клянусь, меня сейчас разорвëт от ощущений» — думала я, закусив губу. Я начала двигаться вперëд-назад, смотря на твоë напряжëнное и сексуальное лицо, то как ты прищурил глаза… я была уже на пике. -Каждое Ваше движение отдается по всему телу… Что это? Что Вы сделали? Ты стиснул зубы и довольно сильно сжал грудь, однако побоявшись причинить боль тут же ослабил хватку. Дернулся навстречу, прогибаясь в спине, чтобы войти в меня глубже. — Ох, да! — я начала двигаться быстрее и резче- Миша, я сейчас… сейчас…- волны оргазма захлестнули меня, меня начало подрагивать от того что ты всë ещё продолжал ласкать мой клитор. Взяв тебя за руки, я положила их себе на попу и сжала их. -Да, сильнее- я продолжила двигаться и вскоре второй мощнейший оргазм накрыл меня с ног до головы, я оперлась руками о твою грудь и страстно поцеловала. Моë влагалище сокращалось так сильно что я каждый раз вздрагивала. — Госпожа, я сейчас тоже… Ты стараешься сдерживаться от эмоций и предоргазменного состояния, оттягивая оргазм дальше и максимально стараешься находиться в сознании. — Ах, вы так меня сжимаете… Не могу удержаться… Остановитесь или… Ты едва сдерживаешься, не контролируя себя, руками очень сильно сжимаешь мои ягодицы и буквально остервенело, страстно насаживаешь меня на свой член. — Я могу…? -ДА, — воскликнула я, сжав твои плечи. «один за другим, барыни такого мне не говорили» — успевает пронестись отголосок мысли, после чего ты попал в другую точку, глубже, гораздо глубже, от новых ощущений мне снесло голову и я продолжила сама насаживаться на член, уже специально сжимая влагалище. -да, я не могу себя контролировать. Кончаю! Я же попаду внутрь! Надо вытащить Ты на последних секундах взмолился, глядя на меня. — Иначе… Я так сильно насаживалась на тебя, наши бëдра шлëпали друг о друга, а моë влагалище громко хлюпало. Уже не слыша и не видя от удовольствия ничего, я больше не могу и с вновь подступившим оргазмом, с очередным моим толчком, твой член выскользнул из меня и ты кончил мне на спину. Я удовлетворëнно легла рядом с тобой, закинув ногу на твои ноги и, переводя дыхание, пыталась сконцентрировать внимание на пальце, которым водила круги на твоей груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.