ID работы: 9641878

Реакция персонажей Великий из Бродячих псов на Т/и

Гет
R
Завершён
341
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 66 Отзывы 47 В сборник Скачать

Т/и пошла с персонажем в бар и напилась в хлам.

Настройки текста
Осаму Дазай ..Ты перевела мутный взгляд на Дазая. Он с невозмутимой улыбкой спросил: "Милая, может хватит пить? Лучше подумай о том, как хорошо мы могли бы покончить с жизнью вместе.. Ах, как прекрасно!." Он в притворном восторге откидывается от барной стойки. Ты морщишься и бормочешь: "Когда этот придурок перестанет думать о суициде?" Чтобы не слушать Дазая, ты опрокидываешь в себя очередную порцию обжигающего алкоголя. Мозг затуманивается, а Дазай с укоризной смотрит на тебя. "Эээй, Т/и, я не хочу чтобы любовь моей жизни умерла от алкоголя. Ну-ка давай, поднимайся, с тебя хватит." Ты пытаешься подняться со стула и тут же падаешь на руки Дазаю. Он тихо и мелодично смеётся. "Похоже мне придется тащить тебя домой))" Он широко улыбается и перекидывает тебя через плечо. Ты лупишь его кулаками по спине: "Ты чего, отпусти!!!" На что Дазай пришпиливает тебя рукой к плечу и идёт к выходу из бара.. Чуя Накахара ..Чуя решительно выбивает стакан с коктейлем у тебя из рук. Вместо этого он пододвигает тебе бутылку красного вина. Коротко улыбается: "Вот, мое любимое, получше всяких коктейлей будет" Ты знаешь что спорить с ним бесполезно, поэтому с благодарностью принимаешь бокал с вином из рук Чуи. Его голубые глаза загадочно блестят в неоново-синей подсветке зала. Ты выпиваешь очередной бокал вина, чувствуя что пьянеешь. Чуя сидит рядом, с еле заметным розовым на щеках. Он задумчиво крутит прядку волос.. Спустя пару часов Чуя обеспокоенно смотрит на твоё состояние. Он кривится: "Т/и, да на тебя смотреть страшно. Не думал что вино так сильно на тебя подействует.." Он решительно снимает тебя со стула и тащит к выходу.. Ацуши Накаджима ..Ацуши наотрез отказался идти с тобой в бар. Он пообещал что зайдет за тобой в десять. Сидя за барной стойкой и потягивая алкогольный коктейль, ты заметила что в бар вошёл паренёк, худощавого телосложения. Осмотревшись, он направился к тебе. В нескольких сантиметрах ты разглядела в нем Ацуши. Накаджима с отвращением смотрел на посетителей: "Господи, Т/и, как тебя сюда занесло?" Ты не ответила. Ацуши покачал головой. "Так ты ещё и нетрезвая.. Дела совсем плохи.." Он берет тебя за руку, стаскивает со стула и уводит из бара.. Рюноске Акутагава ..Когда вы с Рюноске заходите в бар, он тут же останавливается. Нервно поправляет воротник блузки и недовольно говорит: "Послушай, Т/и, я все понимаю.. Но такие заведения не по мне. Давай я отведу тебя туда, где мне нравится?" Ты киваешь, на что он обхватывает тебя за талию и тут же "летит" в его любимое кафе. В кафе довольно уютно. Вы примостились за крайним столиком, заказав коньяк с различными закусками. Трудно признавать, но алкоголь зачастую тут же бьёт тебе в голову, поэтому ты сразу предупреждаешь мафиози. Он хмыкает и усмехается. Похоже его спиртное вообще не берет. Так и оказалась. В конечном итоге немного злой Акутагава нёс тебя домой, потому что тебя ни много ни мало разнесло.. Доппо Куникида ..Таких случаев никогда не было. Ведь Куникида заботится о своей любимой, поэтому "Он не даст портить здоровье алкоголем". Куникида запрещает тебе даже смотреть в сторону спиртного. Исключительно чай/кофе/коктейли и тд, но только без спирта.. Акико Ёсано .. Что могу сказать, тебе повезло с такой, как Акико. Она не только хороший друг и врач, но ещё и собутыльник. Если ты позовешь ее в бар/кабак, то не сомневайся, она всегда будет за. У нее нет иммунитета к спиртному, но если вы обе выпьете, то домой вас все равно будет вести Акико, а не вы ее:D. //Вот и случай: Акико с усмешкой посмотрела на тебя: "Какая же ты зануда, Т/и, с тобой не выпьешь.." Но заметив твое состояние, она тут же отбросила идею с "занудой". Она бережно перекинула твою руку через ее плечо, и пошла к выходу из бара.. Кенджи Миядзава .. Почти такой же случай как с Куникидой. Он не отпускает тебя в такие заведения, сколько не проси. Самое большое, чем он ограничивается, это чуть алкогольные коктейли. Остальное он тебе не позволит, он будет беспокоится о твоём самочувствии и здоровье..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.