ID работы: 9641878

Реакция персонажей Великий из Бродячих псов на Т/и

Гет
R
Завершён
341
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 66 Отзывы 47 В сборник Скачать

Т/и плачет

Настройки текста
P.S. Т/и сидит на краю крыши, свесив ноги. Осаму Дазай .. Дазай в прекрасном расположении духа выходит на крышу, но как только видит тебя, его настроение резко падает. Он подходит к тебе, садится рядом и обнимает за плечи. Тихо, бархатно говорит: "Ты чего? Тут же ветер гуляет, вечер, простынешь ведь.. Поделись переживаниями, не молчи" Ты вытираешь слезы рукавом рубашки и на одном дыхании рассказываешь Осаму о произошедшем. Он встаёт и вздёргивает тебя под руки. Ты опасно качаешься на краю крыши, но Дазай оттаскивает тебя подальше. Вы идете к выходу с крыши, а ты улыбаешься на нескончаемые реплики суицидники на тему "Такая прекрасная дама решила совершить суицид без меня" и "Пойдем я куплю тебе твое любимое мороженое?".. Чуя Накахара .. Мужчина устало заходит на крышу, и заметив тебя тут же подходит и смотрит тебе в глаза. Чуя плохо умеет утешать, но в его объятиях так тепло и уютно.. Ты ничего не говоря обвиваешь шею Чуи руками и утыкаешься ему в грудь. Он не возражает. Накахара шепчет тебе на ухо, и его дыхание умиротворяет: "Что за кислая мина, Т/и? Не тухни, завтра погуляем, посмотрим на закат" Он смыкает руки на твоей спине и ободрительно целует в макушку. Слезы почти тут же отступают. Ты неуверенно улыбаешься и поднимаешь голову. Чуя берет тебя за руку и решительно уходит с опасной для Т/и крыши .. Ацуши Накаджима .. Ты не заметила Ацуши и не услышала как он подошёл. Зато ты прекрасно заметила голубое свечение у себя за спиной и резко обернулась. За тобой стоял роскошный белый тигр. Ты не могла сдержать улыбку. Тигр лег рядом с тобой и шлёпнул хвостом по лопаткам. Ты обиженно взвизгнула и в отместку дернула тигра ухо. Он лизнул Т/и в нос и она расхохоталась. Вы с Ацуши бесились до самой темноты, пока совсем не выбились из сил. Ребра уже болели от смеха, поэтому сил идти не было. Ацуши бережно усадил Т/и к себе на спину и пошел прочь с крыши .. Рюноске Акутагава Нельзя сказать что Рюноске отличался романтичностью и способностью к утешению. Его объятия были восьмым чудом света, а улыбку его видела наверное лишь подушка. Но в этот день вселенная будто перевернулась. Характер у Акутагавы немного мерзкий, но с Т/и он ведёт себя совершенно по-другому. Увидев тебя плачущей, он потерял самообладание. Он подошёл сзади и сгреб тебя в охапку. Не буду юлить, Т/и была в шоке. Рюноске положил свой подбородок на твою макушку и спросил: "В чем проблема? Почему ты грустишь?" Ты невнятно, сквозь непрерывные слезы рассказала Акутагаве все от и до. Подсознательно ты знала, что его реакция будет примерно такой: "Да я этих уродов закопаю". Так оно и вышло. Ты огромными усилиями отговорила его остаться с тобой и никому не вредить. Он согласился, но теперь Т/и никогда не выходит из дома одна .. Доппо Куникида .. Думаю тут даже говорить нечего. Увидев тебя на краю крыши Куникида устроил тебе разнос. Как это его идеал решил грустить? Он взял тебя на руки, несмотря на все твои протесты, и понес домой. С тех пор ты больше не видела крыш. Ну по крайней мере в одиночку .. Акико Ёсано .. Акико никогда не приходила к тебе с пустыми руками. Так было и в этот день. Застав тебя в подавленном настроении, она тут же устроилась рядом. Акико обняла тебя и сунула в руки пакет с (твоей любимой сладостью). Т/и была несказанно рада такому сюрпризу. Ёсано улыбнулась: "Рада помочь, крошка" Ты шутливо пихнула ее кулачком: "А ты что, старуха? Мне всего лишь 19!" Вы обе задорно рассмеялась. До вечера вы говорили о том о сём, а потом пошли домой. А потом ты ещё долго слушала юмор Акико про то, что если ты грохнешься с крыши, ты уже никакая способность тут не поможет .. Кенджи Миядзава .. Вот уж кто не скупится на утешение, так это Кенджи. Паренёк чуть только заметив в твоих глазах слезы, сразу же обнимает тебя, заворачивает в плед/одеяло и всеми способами успокаивает. Вобщем с Кенджи загрустить не получится ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.