ID работы: 9642186

Comatose

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minho / dont touch me

Настройки текста
      Ты стояла около плиты в общаге. Ждала, когда в турке наконец закипит кофе. Настроение было так себе. К тому же погода не радовала, в Корее летом обычно мало дождей, но сегодняшний день был исключением. Ливень шёл с самого утра. Повезло тем, кто успел уехать вчера из города. Но ты знала, что в двух блоках точно остались люди. Кажется, кто-то из Stray Kids и Twice.       Послышались шаги в коридоре. Надоедливое шарканье Лино ты узнала сразу. Вы с ним редко разговаривали, в последний раз юноша практически послал тебя. Пересекаться с ним не было никакого удовольствия, но кофе так и не хотел закипать. — У, привет, — послышалось сзади. Обернувшись, ты увидела Минхо в безрукавке, с длинными вырезами по бокам в широких штанах. Волосы его были растрёпаны, наверняка он снова был в зале. — Добрый вечер, — немного поклонилась ты и вновь уставилась на кофе. Будто от твоего пристального взгляда оно закипит быстрее. Минхо открыл холодильник. Тебе хотелось понять, что он делает в вашем корпусе. — Подожди, ты роешься в нашем холодильнике. У вас своих три. — В моём закончилась еда. А в такую погоду я никуда не пойду, — он уверенно взял твой йогурт. — Твоё?       Юноша усмехнулся. Он прекрасно знал, какой йогурт ты пьёшь. Так как ты всегда таскаешь молочку с собой. Минхо рывком снял защитный слой и сделал глоток, он медленно направился к тебе. Юноша не смотрел куда идёт, будто зная, где ты стоишь. Он остановился прямо перед тобой, ты видела как поднимается и опускается его кадык, с какой жадностью он пил йогурт, а после он глубоко вздохнул, убрав пухлые губы от баночки. Он посмотрел на тебя и его рот разошлись в улыбке. — Ой, я выпил всё. — Мне казалось, ты этого и хотел, — ты посмотрела на опустошённую баночку любимого йогурта. — Тебе показалось, — он придвинулся ещё ближе, ты попыталась сделать шаг назад, но ягодицами упёрлась в кухонную гарнитуру. Дальше хода нет. Он смотрела в твои глаза, затем взгляд скользнул по щеке и упал прямиком на рот, юноша закусил нижнюю губу. — Мы здесь одни, ты же понимаешь.       Он придвинулся ещё ближе, между вами было расстояние сантиметров 10. Ты неожиданно даже для себя, глубоко и тревожно вздохнула, что заставило юношу ухмыльнулась. Ты не зная того, вступила в его игру. — Что ты хочешь сказать? — ты опустила взгляд, рука Минхо потянулась к тебе, а затем резко ушла в право. — Ты же не хочешь спалить компанию, — ты посмотрела на плиту и увидела кофе, поднявшееся шапкой над туркой. Ты было, хотела перелить его в кружку, но рука Минхо повисла перед лицом. — Я не знаю, чего ты хочешь, но в любом случае я тебе этого дать не могу. — Можешь, у тебя для этого есть всё, — он вскинул бровь и руки Лино легли на твою талию и рывком притянули к себе. Ты чувствовала его горячие пальцы, медленно спускавшиеся по талии вниз, он так крепко сжал бёдра, что ты не удержалась и скривила лицо. Ты также крепко сжала его руки и со злобой посмотрела на юношу. — Прекрати, — его лицо было так близко, что ты могла рассмотреть каждый изъян его кожи. От волнения резко опустила взгляд. Губы Минхо коснулись щеки. — Ты не хочешь? — он усмехнулся. Голова кружилась. Вся комната, будто вращалась и лишь Минхо был той веточкой, за которую ты держалась. — Я хочу свой кофе. — Ты так смущаешься, поэтому смотришь вниз? Так не пойдёт, я хочу, чтобы ты смотрела на меня, — он потянул тебя за подбородок и сладостно усмехнулся. Поцелуй. Сначала лёгкий и не навязчивый, затем укус, да, он укусил тебя. Ты отстранилась, касаясь пальцем губ. В голове не укладывалось, что он поцеловал тебя, а затем укусил. Минхо? Он….Что? — Я прошу, чтобы ты ушёл в свой блок, — на это Лино сжал твою руку и потянул на себя. — Остановись.       Юноша вновь поцеловал тебя, но уже углубив поцелуй, его язык поиграл с твоим, на вкус был яблочно-сладкий как твой любимый йогурт. Ты попыталась оттолкнуть его, но на твоё неповиновение он прикусил язык. Ты, что есть силы оттолкнула его. — Я не буду тебе подчиняться. Хватит делать это всё. Меня это раздражает. Лино многозначно улыбнулся.       Ты попыталась сделать шаг вперед, но Минхо преградил путь. Ты сделала шаг в другую сторону и он копировал движение. Что ж, в такой ситуации остается одно — прорываться. Ты пробежала мимо него, это было до истерики смешно, смотреть со стороны на такой неравный поединок. Лино обхватил тебя за талию, не удержал твой буйный нрав и вы упали на пол. Он всё также держал тебя за талию, пока ты пыталась вырваться. Он звонко засмеялся и одним легким движением подмял тебя под себя. Он навис над тобой. -Эл, — он задыхался, пальцы Минхо скользнули вверх по твоей руке, и он сжал её. — Прекрати бегать.       Ты попыталась поползти вверх, но он поставил руки прямо над твоими плечами, а внизу между ног устроилось его колено. — Ты посылаешь меня, всячески достаешь, а теперь хочешь чего? — ты практически истерила, глаза стали мокрыми. Минхо приблизился настолько, что его сбитое дыхание и нежные губы касались твоих. — Только тебя, — он коснулся твоих губ и немного расслабился, ты поймав момент, опрокинула Лино на спину и попыталась убежать, но его пальцы впились в бёдра и приковали к себе. От осознания того на чём ты сидишь щёки в миг стали пунцовыми. Минхо игриво поводил тазом вверх вниз, и тот бугорок, что был под тобой нежно прошёлся по самой напряжённой зоне. Это было странное чувство, было приятно-щекотно внизу живота и, что самое жуткое тебе ощутить это снова. — Тебя так просто обездвижить.       Минхо резко поднял бёдра, и ты упала на него. В голове боролись два чувства, сдаться или продолжать бороться и сбежать в свою комнату. Его пальцы монолитом сдерживали тебя. — Пожалуйста, найди себе кого-нибудь другого для игр, — прошептала ты и начала подниматься с его груди, облокотившись на его широкие плечи. — Не хочу, с тобой интересно. — Минхо мне больно, — ты провела по его пальцам на своих бедрах. — Всегда больно в первый раз. — Он лишь поднялся выше и сел сам. Ваши тела были в такой коматозе, что страшно представить. Он был опьянён тобой, что практически ели сдерживался, а ты им, как бы сильно не хотела это отрицать. Минхо решил действовать не по обычному плану. Лёгкие поцелуй. Настолько лёгкий, что ты даже не поверила, что Минхо может быть таким. Потом последовали покусывания, а после он впился в твою нижнюю губу и немного оттянул её дожидаясь твоего протеста. Ты негромко возмущённо застонала. — Моя малышка, — он гордо усмехнулся и уложил тебя на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.