ID работы: 9642186

Comatose

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Han/ der Hund

Настройки текста
— Пожалуйста, Хан поторапливайся! — кричала ты, подгоняя молодого человека. Он с непониманием, смеялся, смотря на то, как ты бегала по квартире в поисках туфельки. — Кому из нас ещё надо торопиться, я практически готов. — О Боже, его же заберут! Где мой шарф Хан?! — юноша уже не сдерживался и, когда притянул тебя за руку к себе, повязывая шарф на шею, громко засмеялся. — Никто его не заберёт. Мы же договорились. — А вдруг, — ты надула губы. — Мы должны были прийти за ним ещё вчера. — Ничего не случится, пойдём, — он легонько чмокнул тебя в нос и, на какое-то мгновенье стало легче. Ты шла довольно быстро. Осень в Корее протекала так себе: слишком дождливая и мрачная. Единственное, небо было необычайно красивым, с его малиново-розовыми разводами на горизонте. Юноша увидел, что ты явно волнуешься и взял тебя за руку.       Вот вы уже подошли к тому самому магазину. Ты судорожно открыла дверь и вбежала в помещение. Сразу же не раздумывая рванула к заветной клетке, но он на месте. Маленький жёлтый комочек. Ты от счастья чуть не захлебнулась воздухом. — Хан он здесь, посмотри! — ты обняла молодого человека и он чмокнул тебя в макушку. — Ну, а где ему быть? Малыш ждал тебя всю жизнь, как и я, — юноша легонько коснулся твоих губ, а затем подошёл к продавцу.       Маленький щеночек вилял хвостом, сидя на твоих руках. Он нюхал тебя, тявкал, смотрел на твоего парня и снова тявкал. Вы так долго готовились и размышляли, стоит ли вам заводить щенка. Но парень явно дал понять, чтобы быть готовыми к серьёзной жизни. Нужно сперва, понянчиться с кем-то поменьше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.