ID работы: 9642296

В другом мире 2 сезон)

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая дружба

Настройки текста
Наруто пошёл к главе и увидел лежащего старика, он подошел к нему и сказал О боже, что с вами случилось? Глава - Наруто, пожалуйста, ты должен уничтожать главу племени огня: Азая. Наруто - я обещаю, я его убью, он заплатит за все это После этих слов глава племени воздуха перестал дышать. После этого Наруто начал плакать. Немножко времени ранее Когда Наруто пошёл искать Аватара, в племени воды напал Азая со своей армией Маги воздуха держались долго, но в итоге Азай со своей армией оказалось сильнее и уничтожали племени воздуха. В настоящее время Аватар пошёл искать своих друзей, но он нашёл только трупы. Он очень сильно разозлился и вошёл в состояние Аватара и начал крушить все. Из-за шума пришёл Наруто и увидела Аватар, Наруто не хотел наносить вред Аватара поэтому несколько минут он только увернулся и пытался успокоить Аанга, но поняв, что так ничего не получится начал нападать. В режиме Аватара Аанг был достаточно силён и Наруто было сложно сражаться, поэтому Наруто вошёл в курама-сани мод и начал атакавать Аватара, Аватар долго не смог выдержать такой напор ударов и вырубился, но его не Наруто вырубил, а от истошении вырубился. После того как Аватар очнулся начал кричать - кто это сделал, я хочу отомстить. Наруто - успокойся Аанг, ты ещё слаб, чтобы сразиться с ним Аанг - скажи мне, кто это сделал? Наруто - не могу, я сам лично отомщу, хоть и ненадолго, но это племя стала для меня семьёй. Наруто спросил Зуко - Зуко, ты же знаешь, да кто это сделал? ЗУКО - Да, знаю Наруто - Тебя же выгнал твой отец, да? Из-за того, что ты слишком слаб Зуко  не стал отвечать и разозлился Наруто - я помогу тебе стать королём племени огня, но ты должен помочь мне и обещать, что ты будешь мирным правителем. Зуко - и как ты мне поможешь? Наруто - я убью твоего отца Зука - пфф, ты не сможешь, он очень силен, ты даже нынешнего Аватар еле смог победить, а мой отец сильнее где-то в два раза Наруто - я с Аангом сражался с 1/5 моей силой, если я буду серьёзно сражаться, то я запросто убью твоего отца Зуко удивился, что Наруто такой сильный и в мысле сказал, да кто ты такой? Ты вообще человек? Зуко - Ладно, я согласен, чем надо помочь тебе? Наруто - Научишь меня магию огня? За одно Аанга тоже научишь. Зуко - Ну хорошо,  завтра начнём тренеровки На следующий день, они приземлились и начали искать подходящий место, для тренировки, спустя 5 минут поисков они смогли найти и начали тренироваться Зуко объяснил как работает огонь, а Наруто внимательно слушал, после рассказа, они начали уже использовать магию, впрочем магия огня был похож на магию воды, поэтому уже через 4 часа, Наруто смог без печати использовать технику огненного шара, правда размеры были маленькими. Спустя день тренировок, Наруто смог сделать огненный шар с размером 25 на 25. После он смог сделать технику цветы феникса, а спустя ещё 1 день, он смог использовать большой огненный шар с размером 70 на 70. Спустя ещё один день Наруто полностью научился магию огня, он поблагодарил Зуко и сказал, я обязательно выполню своё обещание, но для начало мне надо выучить ещё магию земли. Катара - страна земли захватил страна огня, если сможем освободить их, то как нибудь научишься. Наруто - а вы знаете где находится страна земли? Аанг, Зуко и Катара кивнули Наруто - ну тогда что медлить? Погнали я освобожу их, а когда научусь использовать без печати стихию земли, пойду убивать твоего отца, Зуко. Зуко - Наруто, но у меня есть ещё сестра, скорее всего, она будет следующим правителем. Наруто - Да не беспокойся ты, просто доверься мне и все будет хорошо, если надо твоей сестре отправим в тюрьму, либо же убьем Зуко - Хорошо, я доверяю тебя, но пожалуйста не убивай сестру, все же я её люблю Наруто - Хорошо, что нибудь придумаем, но обещай, что будешь мирным правителем, а не как твой отец Зуко - обещаю, что не буду как свой отец. На следующий день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.