ID работы: 9642296

В другом мире 2 сезон)

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
На следующий день, когда они шли,  почувствовал чужую магию, и сказал всем остановиться, все без лишних вопросов послушали Наруто и остановились, после чего к ним на встречу вышли 20 магов огня. 10 магов Наруто взял на себя, 4 Аанг, 4 Зуко, 1 Катар и 1 Сока. Для Наруто эти магии были очень слабые и он спустя 30 секунд вырубил всех десятерых, но не стал вмешаться в бой других. На Зукко в 4 сделали совместную атаку, но Зуко сделал техну такого мощности и техники уничтожили друг друга. После чего Зукко смог в ближнем бою вырубить одного из противников, потом использовал мощную огненную технику и убил остальных. На Аанга тоже напали в четвёртом, когда они использовали огненные техники, Аанг смог остановить эти техники с помощью магии воды (когда его нашла Катар, то там и научился магии воды) А потом Аанг использовал огненную технику, на то они тоже ответили такой же техников и уничтожили друг друга техники. (((Магией огня он научился вместе с Зуккой и Наруто) Потом Аанг понял, что надо сделать сильную технику, он использовал магию огня, а потом усилил магией ветра, на что, они ничего не могли делать. Катара на лёгкие смогла победить своего соперника, а потом начала помогать своего брата. Весь бой длился около десять минут. После чего они продолжили свой путь. Ац Разговор после битвы. Сокка - Эй Наруто, ты так быстро смог победить своих соперников Катара - Ага, Наруто сильный Сокка - Тогда какой фига он мне не помог, после того, как убил своих соперников, я чуть было не умер. Наруто - да спокойно, ты ещё не скоро умрёшь, а не помог я, потому что хочу, чтобы вы тоже сражались, а не только я. Спустя ещё час ходьбы они дошли до страны земля. Они увидели охрану и придумали план, ну план если честно был такой себе. Они решили замаскироваться торговом и зайти в страну, после чего, они начнут драку. Они так и сделали, чуть было не спалились, но все же прокатило. В городе. Они решили остаться тут несколько дней, потом начинать освободить страну, но Наруто увидел как охранники избивают старушку, из-за того, что не может дать аренду земли, он естественно этого не выдержал и напал на охрану, охранники не успел ничего сказать, а Наруто уже их всех убил. Потом они начали убивать охранников в городе было около 100 охранников, Наруто создал клонов и начал защищать людей, чтобы никто из охранников никого не смогли убивать. После 20 минутной драки они убили всех и пошли искать главного племени земли. Когда они нашли, они были в шоке от охраны, а охрана была в 2 раза сильнее по виду и где-то было 50 охранников. Наруто хотел проверить их и напал на одного из охранников, но тот еле как успел увернуться, Наруто понял, что нельзя шутить с ними. Наруто ещё раз атаковал, но тот смог увернутся ещё раз, но Наруто неожиданно ударил с ноги по лицу, на что тот не успел срегировать и вырубился, Наруто включил Курама мод и начался резня, Наруто убивал всех на раз два, никто не мог реагировать за Наруто, он был слишком быстрый, все видели только оранжевую вспышку. После того, как он закончил, а это где-то заняло минут 2-3 они освободили главного и начался диалог. Главный - Спасибо вам детишки, но я бы сам смог отсюда выйти, как никак я глава этой страны Наруто - это не важно, просто у нас с тобой есть одно дело Глава - и что хотите? Наруто - сможешь научить нас магии земли? Глава - ну не знаю, никто кроме аватар не сможет использовать сразу несколько стихий Наруто - нет, я умею использовать все стихии кроме земли и хотел бы научится, да и с нами ещё Аватар Глава был в шоке и сказал - ну ладно через 2 дня начнутся ваши тренировки. На следующий день, когда король магов знал, что страна земли освободили, Отправил туда армию. Число было где-то 300, но ещё он отправил с ним свою дочь: Азулу Когда они дошли, то Зукко сразу увидел свою сестру и сказал, я ним сражусь. Наруто не стал отрицать, но поставил на Зукко печать бога грома, чтобы если что не дать умереть его. Наруто включил курама+санин мод и опять начался резня за 3 минуты Наруто смог убить 200 магов огня, глава смог убить 50 магов, а Катара все ещё сражался. Спустя 5 минут из 300 армии, осталось ничего. Но бой между Зуко и Азулой ещё не закончился. Наруто сказал всем, чтобы не вмешивались. Бой шёл на равне, все техники были одинаковые и когда сталкивались друг с другом уничтожались, но Азула начала использовать стизию молнии и тут он смогла поранить Зукко Азула - мой милый брат, ты слишком слаб, чтобы сражаться со мной Зуко - может быть я и слаб, но у меня есть друзья, они мне помогут, если ты и меня убьёшь, то не сможешь убить моих друзей Потом они сражались ещё где-то 5 минут и Зукко уже устал и во. Азула хотел сделать последний удар, она нацелился и стреляла молнией по Зукко, но неожиданно для всех Наруто телепортировался к Зукко, и отразил молнию Азулы и молния попал по Азуле, но она не выдержала этот удар и вырубилась. Спустя день начались тренировки Наруто и Аанга....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.