ID работы: 9642296

В другом мире 2 сезон)

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смерть Наруто?

Настройки текста
Демон принял облик человека и начал нападать на Наруто. Наруто в курама моде+ ещё санин ложе, не мог сделать против демона, демон избивали Наруто 1 минуту, после чего Наруто смог увернуться от удара, а потом включил режим оццуцуки силы были не равны, было очевидно, что демон доминировал, в режиме оцуцуки Наруто мог уворачиваться от нескольких удар, но все же, демон избивали Наруто. В подсознании Наруто Наруто - ну и силище Курама - да, он очень силён, боюсь мы не сможем победить Наруто - че, какие планы Курама? Курама - я сам ещё не знаю, давай дереись, я пока подумаю. Наруто - хорошо, только быстрее думай. Наруто создал 30 клонов, но демон бросил на клонов непонятную черную штуку и клоны исчезли, это были те клоны, которые развивались от нескольких ударов. Наруто создал расен сюрикены и бросил в демона. После удара, Наруто думал, что хоть, что-то сделал демона, но после того, как дым развеялся не было и царапинки Демон - это все, на что ты способен? Наруто - да я ещё разминаюсь Демон -  ну что? Перейдём к техника? Наруто только кивнул. Демон использовал струя лавы, которые пошёл на Наруто, НО Наруто создал 3 клонов и использовали они в троём водяную стену. Когда техники столкнулись, то образовалось, очень большой дым. Демон создал тёмный рассенган и пошёл на Наруто, Наруто ответил демон тоже расенганом, но он в рассенган влил чакру четырёх хвостого и одно хвостого, когда техники столкнулись, то Наруто откинуло на метров 15, а демона почти не откинуло. Демон - ты очень слабый, чтобы победить меня. Наруто кашля сказал - я ещё не показал все свою силу. Демон подашел к Наруто и начал ногой бить его, так продолжалось 3 минуты, пока демону не надоело, он кинул в Наруто копьё, но Наруто открыл портал, и копьё оказалось заде демона, когда копьё попал по демону, Наруто думал, что победил, но демон вытащил копьё со спины и как будто ничего не было. В подсознании Наруто Наруто - да черт, у него регенерации почти как у меня, если не лучше. И что делать курама? Курама - я сам не знаю, мне нужно ещё времени. Наруто - ладно, сделаю все, что смогу Демон - ну что, уже встать не можешь? Наруто - да ты мне ничего не сделал практический. После этих слов Наруто встаёт. Наруто создаёт около 3000 клонов Демон - ого как много, я даже не ожидал, что ты можешь создать столько клонов. Наруто - не надо недооценивать противника После этих слов все клоны создали расенсюрикен ещё добавили в эту технику стихию воды, а демон создал 100 клонов и создал расен сюрикены, только со стихии лавы все техники столкнулись и после столкновения исчезли. Наруто - да че за фигня? Почему ты можешь сделать расенган, расен сюрикен? Демон - дело в том, что я могу копировать почти все техники, но у меня только стихия лавы, поэтому я место воды добавил лаву. Наруто - эй, так нечестно, держись со своей силой. Демон - но это и есть моя сила. После чего демон опять начал нападать на Наруто и начала избивать. Спустя 5 минут избиения, демону надоело это и решил покончить с Наруто, он создал какую-то красную палку и кинул в Наруто, Наруто ничего не смог сделать и копьё попал прямо в сердце Наруто и тот начал медленно закрывать свои глаза....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.