ID работы: 9642296

В другом мире 2 сезон)

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Путь к демону

Настройки текста
Немножко времени ранее(Когда Наруто разговаривал с богами) Аид сказал Наруто--Я знаю, что ты потерял своего девушку и знаю, что отдашь все, чтобы воскресить её, так вот есть 2 способа вернуть её к жизни 1 способ - ты должен отправиться в мир духов и там можешь поменять свою жизнь, на её. 2 способ - ты опять должен отправиться в мир духов, но на этот раз ты можешь пойти к демону, если сможешь его победить, то он выполнит одно твоё желание. Наруто - спасибо вам большое. Аид - будь осторожнее, демон очень сильный Наруто просто кивнул. Наруто попрощался с друзьями и открыл портал в мир духов. (это если что, мой импровизированный мир) Когда он зашёл в портал, спустя секунду он оказался перед каким-то стариком Наруто - ты кто такой? Старик - я проводник душ, но как я вижу, ты не дух, тогда почему пришёл? Наруто - я хочу пойти сражаться с демоном Старик - охх, мало кто к нам смог идти, ты 2 если честно, да и ещё хочешь сразиться с демоном, а силушки то хватит? Наруто - конечно хватит Старик - ну ладно, тогда держись за меня крепче, я телепортирую щас нам туда. Наруто крепко держал руку старика и спустя 5 секунд они оказались в каком-то странном месте. Старик - будь осторожнее, по пути могут мини-демон нападать Мир был все в красном, иногда где-то был и лава, не было растений и было темновато, ещё очень страшные звуки были в этом мире. Наруто начал искать демона, по пути как и сказал, появились мини-демоны, но Наруто легко смог убить этих демонов, но когда он подашёл немножко ближе к замку, на Наруто начали нападать демноы по-сильнее, на Наруто напали 3 демона, Наруто смог уклониться от 3 ударов, и решил контратаковать, но Демоны еле как, но смогли увернуться, Наруто включил режим санина и уже тогда смог на лёгкие разбираться с этими демонами. Наруто увидел там какого-то человека, он подошел к нему, но неожиданно для Наруто тот начал нападать на Наруто, оказалось, это тоже был демон, просто принял облик человека. Он смог нанести удар по Наруто, т.к Наруто не ожидал этого, после чего демон резко приблизился к Наруто и начал драться в ближнем бою. Спустя 5 минут драки никто не мог ничего сделать, но Наруто пока не дрался так особо, он не хотел тратить свои силы. После чего на помощь демона пришёл ещё 1 такой и Наруто решил активировать ещё режим Курамы, после чего в ближнем бою, Наруто начал доминировать над этими демонами. Спустя 5 минут обмен ударами, Наруто смог победить этих демонов и уже почти был возле замка демона, когда Наруто вошёл на него напали элитны охранники Наруто в Курма моде + в режиме санина не мог против них сделать, охранников было 6. Наруто тогда активировал силу мудреца, и за спиной появились 6 гудадам, после чего Наруто направил эти гудадам на охранников, но когда охранники касались к гудудам, они умерли, Вот и стоит Наруто перед королём демонов. Демон - зачем ты сюда пришёл жалкий человечишка? умереть захотелось? Наруто - я хочу, чтобы ты выполнил одно моё желания. Демон - и что за желания? Наруто - воскресить девушка Демон - ох, это желания просто так не смог выполнить Наруто - да я знаю, мне уже бог Аид сказал, что должен победить тебе. Демон - Аид?? Где ты его видел? Наруто - да так, он пришёл ко мне и рассказал все это. Демон - ну тогда ты знаешь, что должен против меня драться Наруто - да знаю, давай уже начинать бой? Демон - хорошо После этих слов, демон перевоплотился в человека, у него кожа было красным, на голове были 2 красных рог, глаза были жёлтого цвета, у него появился ещё тризубец, чёрного цвета. В некоторых местах на в коже появился лава. После этих слов, демон начал нападать на Наруто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.