ID работы: 9642317

Ёж Сильвер. Характер, поступки, мотивация. Личный глюк Сильвера

Статья
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      Недавно я пересмотрела сюжет СНГ и заметила ещё одну несовпадающую деталь. И как многие догадались, это частично касается Блэйз.       Как только ветка за Сильвера в японской озвучке начинается, мы сразу включаем английские субтитры. Ёж тут же повествует о катастрофе, а именно то, что он расспрашивал, но никто не помнит как это случилось. И эта тема почти-что напрямую затрагивает тему об изумрудах Хаоса, запомните пунктик.       Следовательно, можно предположить, что Сильвер очень любопытный человек, который любит расспрашивать о разном и не только о городе в огне. Запомните этот момент тоже.       Теперь переходим к моменту, когда Блэйз и Сильвер находят изумруд Хаоса. Цитирую слова кошки в американской версии: "Это изумруд Хаоса. Говорят, этот камень может превратить твои мысли в силу. Собери семь и произойдёт чудо". В японской же: "Это изумруд Хаоса. Камень, который может превращать мысли людей в силу. Говорят, если соберешь семь произойдёт чудо".       Вопрос: ОТКУДА Блэйз знает об изумрудах, если НИКТО не говорит о них, так как Сильвер о них не знал?(см. 2 и 3 абзац)!?       Ориентируясь на американскую версию, получается, что слухи ходят и, возможно, кто-то даже держал изумруд в руках, но не знал как воспользоваться, поэтому легенду и забыли. Но нормальный человек подумал бы, что если один камень не работает, то если собрать все семь должно что-то случиться. И... разве два столетия мало для сбора, если Соник раньше собирал их в кратчайшие сроки?       В японской версии получается, что люди всё-же использовали силу Хаоса, но семёрку так никто и не смог собрать, что выглядит логичнее. Но почему тогда никто не запечатал демона, если для этого нужно собрать всего два изумруда Хаоса? Не знали как? Им времени не хватило? Соник с Шедоу меньше чем за день нашли сразу два камня.       Вот вам сюжетная дыра и ещё одна странность в копилку Блейз(вот никто ничего не знает, да(см.5 абзац)? Спросим Блейз Путешественницу!).       Из всего моего поноса о кошке я делаю вывод, что кошка Блейз родом либо из прошлого, либо из паралельной Вселенной, но она НЕ является глюком Сильвера(Бугагашечки!).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.