ID работы: 9642317

Ёж Сильвер. Характер, поступки, мотивация. Личный глюк Сильвера

Статья
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      И вновь возвращаемся к провальной игре, известной в народе как "Sonic 06", которая могла стать шедевром, прорывом в истории видеоигр, но, тем не менее, Сега опять выделилась, напортачив не только с геймплеем, но и с сюжетом. И я сейчас не о любовных линиях, которые, впрочем, меня вполне устраивают. Я сейчас о кошке Блейз.       Ещё когда ветка за Сильвера только началась, дуэт ежа и кошки встречает Мефилиса, который говорит, что причиной катастрофы и последующего апокалипсиса является хорошо знакомый мне и вам Соник ёж. Вот тут и следует обратить внимание на то, что Блейз Соника явно узнала! Узнала, Карл! Потому как её: "Голубой... ёж..." я никак иначе интерпритировать не могу.       Ладно, обратим внимание на другую странность. Помимо Сильвера Блейз также контактировала с Соником и Мефилисом, но они будто её не замечали! Они не смотрели на неё, не разговаривали с ней и обращались сугубо к телекинетику. Наталкивает на мысль, что она просто тупо глюк белого ежа.       Но нет! Сега ничего не говорила о перезапуске! Значит, события Sonic Rush прошли, и второй абзац частично это доказывает! Но опять же, третий опровергает, потому как Соник кошку не узнал, только если она действительно не является призраком/глюком/шизой.       Тогда каким, мать его, образом Блейз оказалась в будущем? Тупик.       Насколько я поняла, запечатать Иблиса может только человек, имеющий в себе кровь королевской семьи. Тогда вопрос: кем приходится Блейз этой самой королевской семье? Дочь Соника и Элис из будущего? Но если отталкиваться от предыдущих заключений, то она либо призрак, либо глюк, либо тётка Элис, попавшая каким-то макаром в это самое будущее.       Тайна кошки Блейз до сих пор остаётся не разгаданной, поэтому, Сега - какого чёрта?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.