ID работы: 9642358

Ночной курьер

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 187 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ha Hyun Woo — Diamond !!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Тяжёлый, но тихий шаг. Невинное, но уверенное выражение лица. Хрупкое на вид тело, что прячется под черными брюками и чёрной кожанке. Внутри, как и снаружи спокойствие и уверенность. Парень идёт по длинному коридору, когда в конце коридора показывается человек, парень быстро, но без шума открывает дверь слева, заходит, но только для того, чтобы через ровно тридцать секунд выйти и разминуться с мужчиной в костюме. — Виверн, через триста метров поверни на право, — слышится из наушника.       Парень натягивает кепку пониже, проходит ровно триста метров и поворачивает, как и сказал Хоуп. Он его глаза. — Осторожно, впереди четыре человека. — Понял. — Что будешь делать? — Сейчас увидишь, — ухмыляется Пак.       Виверн вспоминает расположение кабинетов, поворачивает в противоположную сторону от того места, куда ему нужно. Проходит в конец коридора, открывает дверь, которая выходит на лестницу, спускается и находит то, что искал. Через секунду по зданию расходится звук пожарной сигнализации. — Пхах, хитро.       Виверн слышит, как с верхних этажей начинают спускаться. Быстро, но бесшумно он оказывается снова на нужном ему этаже, в его сторону бегут люди, брюнет быстро входит в дверь справа, ждёт, когда за дверью прекратится шум, а затем выходит. — Чисто, — говорит Хоуп.       Виверн надевает очки, нажимает на них, и уже через секунду видит, то, что другим не дано. Он входит в кабинет председателя. Оглядываясь, ищет то, что ему нужно. Чимин мажет взглядом по картине, а затем возвращается назад. Через очки он видит, что нужный предмет именно там.       Виверн подходит к картинке, снимает ее и несколько секунд смотрит на сейф. Криво улыбаясь. — Нашел. Оно в сейфе.       Виверн вытаскивает телефон с usb и один конец вставляет в телефон, другой в отверстие сейфа. — Работаю, — говорит Хоуп. На экране телефона появляется поток цифр, и уже через секунду звучит звук, сейф открыт. — Готово. И поторопись. Они возвращаются.       Виверн открывает сейф, много налички, документы, даже золотые свитки. Пак фыркает, и уже через секунду находит то, что искал — маленькая статуэтка слона. Ему, конечно, интересно зачем кому-то понадобилась статуэтка слона, и именно та, что находится у председателя крупной корпорации, но у него есть правила. Он никогда не задаёт таких вопросов. Почему? Кто? Зачем? Это его не касается. — Они уже на твоём этаже.       Виверн берет статуэтку ставит в рюкзак, закрывает сейф, вешает обратно картину и отходит. — Через минуту они будут в кабинете, — говорит Хоуп.       Но Пак и сам слышит шаги. Он быстро подходит к окну, открывает, смотрит вниз. Десятый этаж. «Будет весело» — улыбается Чимин и прыгает. — Псих, — слышится с наушника.       Несколько пролетов он молча падает вниз, и когда остаётся до земли тридцать метров, он хватается за верёвку, которую спустил раньше, на всякий случай. В его профессии нужно быть готовым ко всему.       Он проходит мимо камер, к дороге, где его уже ждёт его железный конь. Виверн запрыгивает на моцик и покидает место преступления. Дорога, чёрный мотоцикл на ней, который лавирует между машин. Ещё один заказ выполнен. Парень подъезжает к черному джипу. Три Два Открывается окно в черном джипе. Один Посылка передана. — Она у меня, — говорит РМ. — Хорошо. Пишу заказчику, — отвечает главный.

***

      Чимин входит в свою обитель. Подходит к дивану и падает на него. Несколько минут он просто лежит, а затем встаёт и медленно подходит к холодильнику, берет пиво и возвращается назад. Включает телевизор, как всегда на свой любимый канал и наконец-то расслабляется.       Наушник, как и телефон с очками давно лежит на столе. Он вне зоны доступа, но это не касается их главного — Хоупа. На экране телевизора начинает прыгать какое-то существо, а через несколько секунд звучит голос. — Виверн, ты знаешь, что такое еда? Ее используют, чтобы жить. — Спасибо, что сообщил. Я ведь даже этого не знал. — Конечно, что не знал, по твоему исторически-мифологическому каналу о таком не рассказывают. Я заказал еду, так что подними свою филейную часть и забери. Ее только что оставили. — Хорошо. Спасибо. Брюнет всё также сидит и попивает пиво. — Немедленно, засранец, — рычит на всё пространство Хоуп. — Откуда ты…ты меня сейчас видишь? Как? — Пошел давай.       Чимин тяжело вздохнул и таки встал. Он медленно выходит с квартиры, как он ее называет, проходит целый этаж, и находит пакет с едой, который стоит на паллетах. Сначала внимательно оглядывается вокруг, а затем когда убеждается, что никого нет, берет пакет и возвращается назад.       Хоуп хоть и его главный, но он ему как старший брат, который всегда о нем беспокоится. Чимин, конечно же, ни разу его не видел, и даже не знает его имени, но так и надо, по-другому в их работе и нельзя.       Виверн ставит пакет на стол, вытаскивает еду в контейнерах и начинает есть, вспоминая как всё началось.       Когда ему было пять лет его родители погибли в аварии, и он остался один. Совсем один. Несколько лет он провел в детдоме. Несколько раз его усыновляли, но парень всегда сбегал. И однажды в двенадцать лет он остался на улице. Он мог вернуться в детдом, но кто при здравом уме бы вернулся.       Чимин какое-то время жил на улице, затем начал работать на мафию. Работа несложная он просто доставлял то, что нужно. Так он и прожил год, а затем в один дождливый день, когда он приехал на нужную улицу, чтобы забрать посылку, увидел какого-то мужчину, который дрался с остальными.       Когда все были в отключке, мужчина повернулся к нему, улыбнулся и сказал: — Привет, Чимин~и, я давно тебя искал.       Пак сразу как это услышал, дал драпу. Он долго бежал, не зная, куда бежит. Когда он решил, что оторвался, остановился. В этот момент перед ним оказался этот странный мужчина. — А ты хорошо бегаешь. Наверное, ещё в детдоме научился. Может, пора остановиться? — Кто Вы? Что Вам от меня нужно? — Я хочу помочь тебе. Хочу научить тебя. — Да чему такой как Вы может меня научить? — закричал парень и бросился на мужчину. Тот без труда увернулся. Нежно улыбнулся и сказал: — Всему. Я научу тебя сражаться, а не убегать. Если ты хочешь этого, конечно. Или тебе лучше быть рабом у этих тварей? Думаю, твои родители не этого для тебя хотели. — ДА ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ, ЧЕГО МОИ РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ БЫ???? — Я был их другом. — Раз были им другом, так почему не спасли????! — Я не смог. Но я могу помочь тебе.       Пак тогда пошел за ним. День изо дня они тренировались. Юнги действительно учил его, как сражаться. Он научил его жить. Он стал единственным важным человеком в его жизни. А затем в один день просто ушел. Тогда Чимин понял, что он всегда будет один.       Спустя несколько дней его нашел Хоуп и Пак начал работать на него. И вот уже почти двенадцать лет они работают вместе. Пак до сих пор один, но теперь ему никто не нужен. У него есть он и его мечта — купить домик в лесу и жить спокойно. Жить одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.