ID работы: 9642358

Ночной курьер

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 187 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Grandson, Mike Shinoda — Running From My Shadow       Чимин мотает круги по своему обителю. Мысли не дают ему остановиться. Он до сих пор не может отойти от того, что услышал. Чонгук не причастен к убийству. Больше того, он не верит, что это сделал Чимин, и сам ищет убийцу. Но зачем ему это? Зачем так заморачиваться, особенно после того, как пустил слух, что Виверну нельзя доверять.       Брюнет специально сегодня ушёл с работы пораньше, чтобы случайно не встретиться с Чоном. Но сейчас жалеет об этом. Это, конечно, круто, что он сам ищет убийцу, но…это может быть опасно для него. Тот кто это сделал, точно имеет множество связей. Даже полиция у него на побегушках.       Что, если они переключатся с Чимина на Чонгука? И если хорошо подумать, разве они не начинали с него? Последние заказы были направлены на председателя. На то, чтобы подпортить ему жизнь. Именно из-за этого Чимин оказался в «GG».       Чем больше парень об этом думает, тем больше убеждается, что они как-то связаны. А ещё какое-то беспокойство не даёт ему покоя.       Виверн быстро переодевается в свою рабочую форму, и выбегает из своего обителя. Обходит заброшенный дом, и достает свой мотоцикл, черный как и вся его жизнь. Парень выезжает с района, на ходу набирая Хосока. — Хоуп, скажи мне координаты Чонгука, — кричит Пак из-за ветра. — Хорошо. Минуту.       Как же хорошо, что Чимин подкинул ему устройство слежения. Так, на всякий случай. И вот он пригодился. Пока Виверн лавирует между автомобилями, беспокойство только растёт в геометрической прогрессии. — Он у себя в кабинете, — говорит Хоуп. — Что-то случилось? — Надеюсь, ничего, — брюнет крепче сжимает ручки мотоцикла.       Когда Пак паркуется возле соседнего здания, Хоуп говорит ему, что он спустился на парковку. Камеры ничего такого не показывают. Только Чонгука, который медленно идёт к машине. — Чимин, — зовёт Хоуп. — Что? — Камеры выключили. И это странно, — серьезно говорит хакер.       Чимин начинает бежать, хотя боль растекается по телу, как дорогой алкоголь в стаканы. Ребра адски болят. Нога ноет, и хочет остановится, но у брюнета нет на это время. Когда он забегает на паркинг с задней стороны, слышит громкий звук — выстрел.       Сердце колотится, как бешеное. Лёгкие горят, но парень только ускоряется. Ещё несколько секунд и он видит мужика с пушкой в руках, а перед ним Чонгук на коленях. Чимин давно не испытывал такого нечеловеческого страха и ярости. Страха за Чона. Несколько секунд и Пак бьёт его по руке. Выстрел. Но мимо.       Чимин сейчас не в самой лучшей форме, тело болит, и ноет. Вот как в старости он себя будет чувствовать. Но сейчас нет на это времени. Брюнет с ноги бьёт мужчину в голову. Тот падает на землю, но уже через секунду встаёт.       Виверн отступает назад, но только для того, чтобы разбежаться, выпрыгнуть на шею киллера, сдавливая ее бёдрами. Виверн, как будто делает сальто в воздухе, и уже в следующую секунду прыгает на землю, как кошка, а парень без сознания падает на землю.       Пак всеми силами пытается не закричать от боли в рёбрах. Кажется, он снова их сломал. Он делает несколько глубоких вдохов, успокаивая боль. Затем встаёт и идёт к Чонгуку, наклоняется и осматривает раны. Пуля вышла на вылет, важные органы не задеты. И Слава Богу. Затем он отходит, нажимает на наушник и говорит: — Вызови скорую и полицию.       Виверн несколько секунд смотрит на него, затем резко разворачивается и убегает. Он знает, что сейчас прибегут люди Чона, знает, потому что сам звонил, пока бежал к нему. Как только Пак выбегает на улицу, останавливается и начинает тяжело дышать. В глазах темнеет. — Чимин. Чимин, ты слышишь меня? — кричит Хоуп.       Но Пак не слышит его. Темнота медленно накрывает его. Он бьёт себя кулаком по рёбрах, боль отрезвляет. — Слышу, — хрипит брюнет. — Слава Богу. Стой там. РМ уже едет, — с облегчением вздохнул главный. — Хорошо, — тихо говорит Чимин.

***

      Как только врачи осмотрели его, что-то ему вкололи, и снова перевязали ребра, Чимин вышел с больницы. Оставляя все остальное на РМ. Он все уладил, оплатил услуги, и вернулся в машину, где Чимин пытался не уснуть. — Ты как? — взволнованно спрашивает Намджун. — Врачи укололи ему снотворное. Побыстрее высади его возле дома, иначе как бы ты сильно не хотел, войти не сможешь, — даёт распоряжение главный.       Ким быстро заводит машину и несётся сквозь поток машин. При этом разговаривая с Виверном, не давая ему уснуть. Как только они оказываются возле заброшенного дома, Чимин благодарит его и медленно выходит с машины, направляясь внутрь.       Как только за ним закрываться стенка, он плетется к кровати и падает на нее. Темнота накрывает его. Отпускает она его только утром, и то с трудом. Голова размером из планету, ребра на месте, и Пак это знает только потому, что рёбра, сука, болят. Ногой он вообще двигать не может.       Вставать не хочется от слова совсем. Может-то взять больничный? Ну да, Чонгук же тупой тролль и не сложить два плюс два. Брюнет стонет и медленно встаёт с кровати, направляясь в душ. Это немного помогает, но что помогает лучше, так это таблетки, которые ему выписал врач. — Ты не можешь идти на работу, — звучит громкий голос Хоупа. — Ты хотел сказать, не хочу. Да, не хочу. Но должен. Особенно теперь, когда его пытались убить, — медленно обуваясь хрипит Пак. — Боже. Ты понимаешь, что из-за боли ты вчера чуть не вырубился??? — орет главный. — Понимаю. Я не такой тупой, как тебе кажется, — пытается улыбнутся Чимин. — Боже, ты таки кретин. Таблетки выпил? — смягчается Хоуп. — Да. — Как себя чувствуешь? — Прекрасно, — улыбается Чимин.       А внутри волком воет. Потому что слово «прекрасно» нихуя ничего не описывает. Вот слово «хуево» — да. Вот оно отлично подходит. Хоуп, который видит его показатели на мониторе, пытается не завыть, как тот самый волк. Но отвечает: — Хорошо. Тогда удачного дня. Он ведь знает, что Пак Чимин — ещё тот баран. Как упрется — уже не сдвинешь. — Как там Чонгук? — выходя на улицу спрашивает Виверн. — Он у тебя ещё тот псих. Как только его зашили, он выписался. А с утра как всегда ушел на пробежку, — мотает головой хакер.       Они стоят другу друга. Два безмозглых психа без чувства самосохранения. Чимин улыбается, да, Чонгук псих. И ещё пока не его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.