ID работы: 9642358

Ночной курьер

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 187 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Sam Tinnesz — Ready Set Let's Go       Чимин ещё долго гуляет по ночному Сеулу, но не как обычные люди — по дорогах, нет, ему больше крыши по душе. Кровавая луна осветляет каждый его шаг. Парень себя сейчас чувствует предельно странно. Не даром говорят: «будь осторожен со своими желаниями — они имеют свойство сбываться».       Чимин хотел увидеть Чонгука? Увидел. Хотел работу? Получил. Но почему-то он себя не чувствует счастливым или жизнерадостным как Ван Чан. Такое ощущение, что он вообще себя не чувствует. Как будто его нет. Исчез. Растворился. Превратился в пыль.       Мин Юнги всегда его учил держать свои чувства под контролем вне зависимости от ситуации. Ещё он учил раскладывать все мысли по полочкам. Чтобы с ними было легче справиться. Пак резко останавливается и подходит к краю крыши. — Итак, что мы имеем? Тебя подставили и повесили убийство. Значит, нужно перестать сидеть на жопе и искать связь с убитым и собой. Если она есть. Дальше. Чонгук. Он тебе нравится, но ему нравится выдуманная версия тебя. Значит, что? Пак умолкает, сжимая кулаки. — Значит, нужно расстроить его, и выкинуть с головы. У нас и так не было шансов. Дальше Чонгук и Виверн. Это очень даже не плохая идея — работать вместе. Чем быстрее мы разберемся, тем быстрее я свалю с компании и его жизни. Ну что же…вот и решили.       Пак разминает ноги, отходит на несколько шагов, и прыгает вниз, хватаясь то за одни поручни балкона, то за другие, пока не оказывается на низу. Побыстрее лифта будет. Через полчаса он оказывается дома. Принимает душ и заваливается спать. Завтра ещё один трудный и дерьмовый день.

***

      Всю пробежку Чонгук тратит на раздумья о Виверне. Его сила, хладнокровие заворожила парня. То, как он яростно дрался с мужчиной, который хотел его убить, при этом чувствуя боль. А он должен был ее чувствовать. Чон видел камеры наблюдения, видел как он упал с третьего этажа. Видел, как помялась машина под ним. Он как минимум сломал ребра, и возможно ногу. Он действительно уникальный.       Но неужели за такой короткое время, он мог понравится ему? А как же Пак Чимин? Милый и робкий Пак Чимин, которому он признался в своих чувствах? Чонгук впервые за очень долгое время останавливается во время пробежки. Неужели ему нравятся они оба? — Да нет, бред какой-то.       Они ведь такие разные. Вот Чимин в его вкусе — милый, робкий, хороший, застенчивый. А Виверн полная его противоположность. Он грубый, резкий, сильный. Нет, Чимин. Ему нравится Чимин. Он в его вкусе, да и он ему уже признался.       Чон Чонгук как всегда в восемь часов входит в холл, ожидая увидеть Чимина, но его нигде нет. Неужели сегодня он его не увидит? Если так, то у него сегодня будет очень длинный и скучный день. А он так хотел увидеть улыбку Чимина.       Возле лифта, как всегда его ожидает секретарь Ким, и как обычно с чашкой кофе. Сегодня Сокджин не будет удивлён, Чонгук не здороваясь берет кофе и идёт в кабинет. Все вернулось на круги своя. Где-то час он сидит за ноутом, вяло что-то печатая. — Председатель, можно? — кланяется Ким. — Входи. — Посейдон, то есть Ким Тэхён, хочет встретиться с Вами. — Насчёт чего? — без энтузиазма спрашивает Чон. — Насчёт того, чтобы прекратить войну, как он это назвал, и подписать мирный договор, — отчитывается Ким. — Мне это неинтересно, — безэмоционально отвечает шатен. — Но, председатель. Что, если получится уладить все мирным путём? Компания тратит слишком большие деньги на адвокатов, — пытается вразумить начальника Сокджин. — Ладно. Назначь ему встречу.

***

      Чонгук как полоумный спешит в холл, сейчас ведь обед, если ему улыбнется удача, он сможет словить Чимина и пригласить его пообедать. Но его ждёт огромное разочарование. Чимина он видит, но он идёт почти что за ручку с Хоён. К Чону медленно, но уверенно подползает мерзкое чувство ревности. Он сжимает кулаки и челюсть.       Он еле сдерживает себя, чтобы не подойти, не посмотреть на женщину угрожающе и сказать, что она уволена и пускай катится к чертям. Затем взять Пака за руку и увести подальше. Желательно от всех людей. Хм, и когда шатен успел стать таким собственником. Раньше он никогда такого не чувствовал. По крайней мере к людям.       Чонгук плетется обратно в кабинет, а за ним тянется шлейф злости, ярости и недовольства. Некоторые даже отступают на несколько шагов, когда видят его лицо. Председатель не знает, что именно они там видят, но ему и все равно.       После обеда к нему должен прийти Ким Тэхён и это только ещё больше портит, и так «хорошее» настроение. На этот раз шатен даже не собирается готовится к воде, сейчас он бы с удовольствием утонул в ней, либо утопил кого-то. Желательно женского пола. — Здравствуйте, — кланяется Ким. — Проходите, — безэмоционально говорит Чон. — Вы видели какая сегодня погодка? — широко улыбается парень. — Видел. Хуевая, — цедит Чон. — Либо к делу, либо…дверь вон там. Ким растерянно моргает, лицо вытягивается, рот открываться. Он в шоке. Он, конечно же, видел, что бесит своими разговорами вечно хмурого председателя, но тот всегда держался хорошо. Но сегодня… — Да, простите, — закрывает рот Тэхён и садиться напротив Чона. — Ну так, что Вы хотели? — Хотел, чтобы мы наладили наши отношения. Понимаете, я никогда не хотел, чтобы мы расторгли наши деловые отношения. Это не секрет, что благодаря Вашей компании, мы поднялись с дна. Но дело в том, что мне в кабинет подкинули документы, точнее снимок документов, где Вы хотите нас, скажем так бросить. Я как директор, должен был что-то предпринять. Но теперь жалею об этом, нужно было сначала поговорить с Вами. Подкинули снимки документов? Интересно, кому это вообще было нужно? И действительно ли все так и было. Нужно поговорить с Виверном. — Если Вы ожидаете, что я буду извиняться за то, что хотел разорвать наши деловые отношения, то будете ждать очень долго. Из-за Вас моя кампания потеряла миллионы. — Да, я понимаю. Но причём тут мы? В любом случае давайте забудем об этом всём и возобновим нашу совместную работу. — Возобновим… Я подумаю над этим. А теперь, до свидания, — говорит Чон, переводя взгляд на экран ноутбука. — До свидания, — уныло отвечает Ким и уходит.

***

      Чонгук сидит на диване, который, кажется, слишком жёстким. Или это все из-за настроения председателя. Он сидит в то же маленьком кабинете, в темноте, где впервые встретился с Виверном. Это здание, где он находится — его дочерняя компания. Маленькая, но уютная. По крайней мере должна быть такой. В такое время тут никого не бывает, поэтому это самый лучший вариант для тайных встреч.       Сразу после работы он написал Виверну на емайл, его рабочий емайл. Богому было сложно найти этот адрес. Ведь курьер действительно был осторожен, и этот адрес передавался только с рук в руки. Ответа он, конечно, не получил, потому сидя в темноте, даже подумал, что он возможно и не придет.       Чонгук уже думает плюнуть на это и уйти, когда слышит как кто-то медленно открывает дверь и в комнату входит темная фигура. Чонгук чувствует на своем лице улыбку, и не может этого объяснить. — Уже собрались уходить? — уверенно спрашивает Виверн — Я не был уверен, что ты придёшь. Ты ведь так и не дал знать, согласен ли ты на совместную работу. — Как видите, я пришел. Хотите спросить насчёт того, прав ли был Ким Тэхён?       Чонгук широко открывает рот от удивления, и молиться всем богам, чтобы в темноте этого не было заметно. — Да. — У меня был заказ, найти документы с аббревиатурой «FG» и сфотографировать. Но в его кабинет я ничего не приносил. Это мог сделать заказчик. — Понятно. — Посоветовал бы Вам согласиться. Мне, кажется, он тоже как-то замешан. Правда я ещё не знаю, как именно. — Приму это к сведению, — холодно сказал Чон.       Ему не нравилось, когда ему кто-то приказывал. А ещё то, как ведет себя сейчас Виверн, как-то отстранено — бесило его. И опять же таки, он не мог объяснить почему. А это злило ещё больше. — Примите, — безэмоционально сказал Виверн, повернулся и ушел, прежде, чем Чонгук успел что-то сказать. — Да что меня все динамят в последнее время, — злится Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.