ID работы: 9642358

Ночной курьер

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 187 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Grandson — Riptide       Свет проникает сквозь просвет жалюзи, и попадает прямо в цель — глаз Чимина. Перед ним целый скоп бумаг, с которыми нужно разобраться. Рядом без умолку о чем-то переговариваются Ван Чан и парень через стенку — Ли Мунсик. Ещё одна сплетница. Чимин хочет кофе или пистолет, лучше всего пистолет, а затем со спокойной душой можно и кофе попить.       Как же его достала эта коробка, в которой он вынужден сидеть целый день и корпеть над бумагами. Поскорее бы закончить тут всё и смотаться отсюда подальше. Из тяжёлых мыслей его вытаскивает реплика Мунсика. — А вы слышали, что компания «FG» снова будет работать с нашей? — Да ты издеваешься. После той шумихи? — удивляется Ван. — Это только слух или проверенная информация? — подаёт голос Чимин. — Проверенная, — выпнул подбородок парень. — Мой друг — юрист, сам складывал договор. — Круто, — присвистывает Чан.       Значит, он все же послушался Чимина. Пак даже хочет улыбнуться, а затем вспоминает, он послушался Виверна. Боже, у Чимина так скоро будет раздвоение личности. Надо как-то себя отвлечь. — А где Янг? — спрашивает брюнет у парней, которые забыли, что они на работе вообще-то. — Она же ассистент секретаря Сон. Вот они ее и взяли на встречу, — отвечает Чан. — Стоп, а ты разве не ассистент секретаря Ким? Странно,, что тебя не вызывают, — замечает Ли.       Спасибо, блин. Теперь Чимин об этом думает. А действительно, почему его не вызывают. Может, потому, что ему эта работа досталась только потому, что Чонгук настоял. А Джину он не нравится. Хотя возможно это и к лучшему. Не хотел бы он быть на побегушках, так ещё и Чонгука часто видеть. Нет, спасибо. Лучше уже его коробка. — Слушай, возможно они хотят тебя выгнать? — взволнованно спрашивает Чан.       Почему-то эта мысль и расстраивает, и радует. Тогда он наконец-то займётся своими делами. А то этот офис и эта коробка ему в печени сидит, а лучше бы там алкоголь сидел. — А может и нет, — широко улыбаясь Мунсик и кивает головой.       Чимин медленно оборачивается и цепенеет, только не это. К ним вальяжной походкой идёт секретарь Ким. — Здравствуйте, — кланяются парни. — Пак Чимин, следуй за мной, — с непроницаемым выражением лица говорит Ким и уходит. — Удачи, — шепчет парни.       О, она ему пригодится. Они молча поднимаются на девятнадцатый этаж, где обитает Чон Чонгук. Сердце Чимина не вовремя решило поиграть в Халка, и выпрыгнуть с груди. Только не это. Он не готов к встрече с Чоном. Возможно он его и не увидит. — Я на неделю уезжаю и ты будешь меня замещать. Сегодня целый день проведешь со мной. Смотри, что я делаю и запоминай, — строго говорит секретарь. — Конечно, — кланяется Пак.       А в душе стонет, и плачет навзрыд. Ну за что??? То есть, целую неделю быть рядом с Чоном? Что он такого плохого в жизни сделал? То есть, много чего, вы уточните. А Джин начинает его вводить в курс дела. — С самого утра ты должен ждать председателя возле лифта с чашкой кофе. По дороге в кабинет кратко излагаешь, какие у него назначены встречи. В кабинет не входишь, пока тебя не позовут, или если это действительно что-то важное. Перед каждой встречей приходи к нему и напоминай о ней. Когда с ним кто-то захочет встретиться, и его нет в расписании, спроси председателя.       И так целый день. Чона не было на рабочем месте, у него были встречи вне офиса. И это не могло не радовать брюнета. Но тот поток информации, что нес секретарь, грозился его утопить. У него уже голова болела, от того, что любит Чонгук, а что нет. Пак слушал, и понимал, что на месте Кима он бы загнулся возле этой принцессы.       На обед его не отпустили, и вообще сказали, что секретарь всегда должен быть на месте. Поэтому еду нужно носить с собой, и есть быстро. Та ну нахуй, Чимин ебал эту работу. Он уже скучал за своей коробкой. В конце дня, он был так вымотан морально, что хотелось подойти до стенки и расшибить себе черепушку.       Джин оставил все документы, которые ему пригодятся. И наконец-то отпустил. Чимин спустился в холл, и все его мысли были заняты суицидом. И он бы точно что-то с собой сделал, если бы не Хоён, которая мило улыбнулась ему и позвала подойти к себе. — Тяжёлый был день? — Отвратный. Хочу умереть, — вяло улыбнулся парень. — Мм, не хочешь…пропустить по стаканчику? — покраснев спросила девушка. — Хочу, — широко улыбнулся Пак.       Они нашли уютный паб и завалились за самый дальний столик. Официант быстро принес им две бутылочки соджу и закуски. Ради этого стоило не умирать. — Слышала, ты будешь заменять секретаря Ким, — начала девушка, поправляя волосы. — Да. Откуда знаешь? — Я хоть и работаю в холле, но знаю все, — соблазнительно улыбнулась девушка.       Глаза цвета топлёного шоколада, полные губки, маленький носик, длинные каштановые волосы, шикарная фигура, Пак засмотрелся. Девушка была мечтой любого парня. Не вульгарная, стеснительная, но с характером. Она была в его вкусе. — Сочувствую тебе, — сказал Хоён и налила ему ещё соджу. Так ещё и хорошая. Возможно, у них что-то получится. — Спасибо. А то меня почему-то все поздравляли с этим, — улыбнулся Пак, выпивая. — О, там не с чем поздравлять. Чон ещё та заноза в заднице. Чимин начинает громко смеяться. Она определенно ему нравится. — ООО, я с тобой согласен.       Они выпили те две бутылочки и заказали ещё три. Когда на их столе было полно стеклотары, они вышли с паба. Чимин поблагодарил ее за прекрасный вечер, посадил в такси и пошел ловить себе машину. Вечер действительно был прекрасный. Он забыл и о Чонгуке, и об убийстве, даже о Виверне.

***

      Утро встретило Чимина головной болью, и раздражением из-за звонка будильника, который все не затыкался. Пак медленно протянул руку за телефоном и охренел. На часах было восемь утра. — БЛЯТЬ, — взвыл парень и начал метаться как икра.       Лифт двигался слишком медленно, тварь такая. Когда брюнет оказался на нужном этаже, на часах было девять. Заебись. Хотя с другой стороны, почему он париться? Ну выгонят его и что? Чимин мгновенно расслабился. Джин говорил, что он должен ждать председателя возле лифта, но получилось по-другому. Возле лифта его ждал сам Чонгук. И не сказать, что у него прекрасное настроение. — Доброе утро, — раздраженно сказал Чон. — Простите, председатель, — поклонился Чимин и сделал самое печальное лицо. — Такое больше не повторится.       Пак ожидал, что он как в фильмах скажет: «Да, не повторится, потому что ты уволен». Чимин так увлекся этой мыслью, что поверил в нее, и уже думал, оставлять тут свои ручки или нет. Но Чон испортил всю малину. — Надеюсь на это. Возможно, в следующий раз Вы будете со мной выпивать, и тогда мы оба опоздаем и Вам не придется извиняться, — с непроницаемым выражением лица сказал Чон.       Пак стоит и моргает. Откуда он вообще узнал. Он же не мог за ним следить. Или мог? Что за бред… И что на такое сказать? Они вообще-то на работе. Да и какая разница, с кем он пил. Он что, ревнует? Да быть того не может. Чимин хочет обратно в кроватку. А не вот это все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.