ID работы: 9642358

Ночной курьер

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 187 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
5 Seconds of Summer — Kill my Time       Да, иногда наше психическое состояние нужно ставить под вопрос. Иногда часто. Вот считаешь себя нормальным, адекватным человеком, а затем, как скажешь что-то, или сделаешь, и думаешь, далеко ли кабинет психиатра. Чимин именно сейчас об этом думает. И он так серьезно настроен, что хочет спросить об этом у Хоупа.       Но, затем вспоминает, что кто-то, а Хоуп точно не знает, где тот расположился. И даже если начнёт искать в интернете, у него глаза выпадут, или будет короткое замыкание, потому что тело и ум Хоупа ему не позволят узнать. Не позволят его вылечить. А было бы хорошо.       Как вообще такое произошло, что они сейчас сидят вместе в кафе. Пак же хотел его убить из-за того, что тот разбил ему сердце. А ещё он на него зол, из-за того, что Чон не даёт ему работу. А тут бац, и да, почему бы и нет, давай посидим вместе в кафе и помянем мое разбитое сердце. Чимин хочет себя убить, потому что даже если найдёт психиатра, тот уже не поможет.       Что удивительно, они сидят в кафе! Это вам не напыщенное, пафосное, дорогое заведение, которые любит Чонгук. А простое, уютное местечко. Такое бы и сам Пак выбрал. Они сидят за маленьким, круглым столиком в углу. Играет какая-то спокойная, успокаивающая музыка. Чимин ловит себя на том, что чувствует себя уютно. — Почему именно это место? — интересуется Чимин, и это не из-за праздного любопытства. — Тебе не нравится? — напрягается Чон. — Хочешь, можем пойти в другое место. — Нет, мне нравится. Но это не Ваш стиль, — пожимает плечами брюнет. — Да, не мой. Но твой, — робко улыбается Чон, расслабляясь. — Да, мой. — Я заметил, что ты чувствуешь себя неудобно в дорогих ресторанах. Поэтому и…кхм. Что будешь?       Чимин часто моргает, лицо почему-то становится цвета спелого помидора. Он сделал это из-за него. Это открытие заставляет разбитое сердце склеится, но ненадолго. Все равно есть ещё кто-то. Зачем этот цирк? Пак не глупый, не будет же он ненавидеть Чонгука за выбор его сердца. — Прекратите это делать. — Мы снова перешли на Вы? — улыбается Чон, но сдувается, когда не получает улыбку в ответ. — Что прекратить? — То, что Вы делали целый день, то, что Вы делаете сейчас. Хватит чувствовать себя виноватым. Вы не можете приказать своему сердцу. Я благодарен, что Вы сказали мне правду. Но не вижу смысла во всем этом, не вижу смысла относится ко мне, как к фарфоровой кукле. Я не разобьюсь. — Ты прав, но я всё равно чувствую вину. — Спасибо, за то, что пригласили, но не вижу в этом смысла, как я уже сказал. Как и в том, что я согласился. До свидания.       Не ожидая ответа Чона, он встаёт и выходит с кафе. На улице снова дождь, черти бы его побрали. Джинсовая куртка, которую он накинул с утра, снова мокнет. Прекрасно. На коже выступают мурашки. Пак поеживаясь от холода, делает шаг вперёд, но чья-то рука грубо тянет его назад.       Секунда и он в крепких объятиях Чонгука. Тепло накрывает с головой. Сердце учащенно забилось, как птичка в клетке. Секунду он разрешает себе понежиться в этих нужных руках, а затем пытается оттолкнуть председателя, но тот не даёт. — Поехали ко мне, ты весь промок. — Не думаю, что это хорошая идея.       Чимин снова пытается его оттолкнуть и у него выходит. Или скорее Чонгук разрешает. Брюнет делает несколько шагов назад, а затем его резко берут за руку и куда-то тащат. До этого момента Чимин считал себя сильным. А сейчас, он физически не может забрать руку, Чон так сильно сжал, что он даже рукой пошевелить не может. «И откуда у него такая силища» — недоуменно думает Пак.       Его силой сажают в автомобиль. Чимин не успевает сообразить, что происходит, как они уже выезжают из парковки. Машина бесшумно и быстро несётся вперёд, лавируя в потоке машин. Едут они в тишине, и тишина эта давит похлеще любого катка. Мысли в голове сначала собрались в кучку, о чем-то тихо договорились и разбежались.       Чимин, как Патрик, начинает ловить их сачком, бегая за ними, как за медузами, но как и у Патрика, так и у Чимина ничего не вышло. Лучше бы он был Губкой Бобом, у того хоть какой-то улов был. Приходит брюнет в себя, только тогда, когда видит большой дом через окно.       Чонгук быстро выходит, обходит машину и открывает дверь Паку, как будто это он тут барышня, которая не может разобраться в том, кто ему нравится. Чимин морщится, но выходит. Шатен снова берет его руку в тиски и ведёт к дому.       Чимин ещё больше взмок, и теперь ему действительно нужно переодеться. Мокрая одежда неприятно липнет к телу.       Дом большой, дорогой и претенциозный. В стиле Чона, в общем. Чимин бы ни за что не стал жить в таком доме, который больше на особняк похож. В голове выпрыгивает фрагмент одной серии из американского сериала, на который он попал случайно. Там вот было что-то похожее. Высокие потолки, картины на стенах. Что же это был за сериал… — Дневники Вампиров, — восклицает Чимин.       Чон с недоумением смотрит на него. А брюнет снова краснеет. И это уже даже не маскировка. А это пугает. С каких пор он стал краснеть. Тьху. — Ты, наверное, думаешь, что дом слишком претенциозный, и больше похож на особняк, и наверное, так и есть, но это дом моих родителей. Не могу заставить себя переехать, — печально улыбается Гук.       Чимин сник. Он должен был догадаться. Да и вообще, он же читал досье Чона. Правда, он тогда был так зол, что половину информации просто прощелкал. Досадно. Тогда бы он не чувствовал себя так. Он медленно идёт за ним. Гук проводит его в гостевую комнату, даёт свои вещи, и оставляет одного.       Некоторое время брюнет неподвижно сидит на краю кровати, размышляя о том, что Чон либо очень заботлив, либо он что-то замышляет. Смотря на всех людей в жизни Виверна, можно сделать вывод — замышляет. Или же нет… Чимин в какой уже раз за день, хочет покончить жизнь самоубийством.       Для него это все так ново. Чувствовать к кому-то симпатию, или это уже не просто симпатия, страдать из-за этого, принимать заботу или же пытаться это сделать. Он чувствует себя первоклашкой в десятом классе. Все уже изучают тригонометрию, а он ещё считать не научился.       Спустя какое-то время, он все же идёт в горячий душ, который почему-то не помогает расставить все мысли по полочкам. Переодевается и спускается в гостиную. Чона ещё нет. Чтобы занять себя хоть как-то, он идёт к огромному камину, и смотрит на фото, которые стоят на нем.       Вот Чонгук совсем маленький играется с вертолетиком, вот он с дедушкой, наверное, вот он с Джином, а в самом конце, стоит фотография, из-за который спирает дыхание. На нем та самая женщина и мужчина, что и на фото, которое он нашел в Йонсу. А посередине стоит маленький Чонгук и улыбается. — Это мои родители, — говорит Чон, стоя позади.       Из-за неожиданности Чимин выпускает рамочку с фото на землю. Стекло разбивается на маленькие кусочки. Пак большими глазами смотрит на фото, искаженное битым стеклом и не может и слова сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.