ID работы: 9642358

Ночной курьер

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 187 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
TVORCHI — Like it Like That Непонимание, ярость, боль, все это накрывает Пака с головой. Как такое возможно? Как она может быть живой? И если это правда, тогда почему она не вернулась за ним? Почему бросила, как мусор… Голова гудит от мыслей, а сердце разбивается на части. Если так подумать, ведь он никогда никому не был нужен, по-настоящему нужен. Даже мать его бросила и забыла о его существовании. Но… наставник, он ведь вернулся, да, он его бросил, но вернулся, спас его и даже умер из-за него. Что, если они хотели убить не Мин Юнги, а Виверна? Что, если его убили из-за него? Сможет ли Чимин себе простить? Есть ещё Хоуп, человек, которого он никогда не видел, но который всегда был рядом. Он его никогда ещё не бросал. Да и Чонгук, несмотря на все, он до сих пор рядом. Пак мотает головой и заканчивает с самобичеванием. Почему-то люди любят усугублять ситуацию. Когда у них происходит что-то плохое, печальное, они начинают вытаскивать с дна подсознания самые темные мысли, воспоминания и добивают себя. Именно этим и занимается сейчас Чимин. Но ему не позволено сейчас вешать нос. Он должен собраться, должен разобраться во всем, а там уже можно и рефлексией заняться. Он должен узнать правду. Как только он входит в свой обитель его хватают в охапку. Чонгук так крепко обнимает, что Пак ждёт увидеть свои внутренности на полу. — Я так волновался. Опять ты ушел и никому ничего не сказал. Чон отпускает его и несколько секунд внимательно оглядывает. — Что случилось? — Я видел свою маму, — тихо говорит Виверн. — Что? — у шатена глаза пытаются покинуть свое пристанище. — В смысле? Они садятся на диван, и Чимин все ему рассказывает. Когда он заканчивает, они слышат громкое: — ОХУЕТЬ, — орет Хосок с динамиков. Парни, которые чуть не наложили в штаны от страха, начинают ржать. — Хоуп, а ты в курсе, что подслушивать не хорошо? — укоризненно спрашивает Чимин, но он не злится, так даже лучше. Не придется два раза повторять одно и тоже. — Неа, никогда об этом не слышал, — серьезно отвечает хакер, ребята начинают громко ржать. — Так получается, что…блять, без понятия, что получается, — заключает главный. — Ага, — вздыхает Чимин, Чонгук берет его за руку. — Ты что-то нашел по компании? — Ещё нет, но я расшифровал данные с компа Сонвуна. Парни возбуждённо подрываются на ноги, и несутся к компьютеру. — Включай, — просит Пак. — Секунду, есть. Парни смотрят на экран монитора, и видят, как какой-то мужчина в форме доставки незаметно входит в полицейский участок, а уже через несколько минут выходит. И уже без формы. — Кто это? — спрашивает Чонгук. На экране появляется досье. Ким Бом Гю (12.23.1955 (65 лет.)) Родился в Пусане. Мать и отец — неизвестны. Учеба — неизвестно. Работа — неизвестно. — Мда, много информации однако, — вздыхает Чонгук. — Да, и это здорово, — Чимин готов поклясться, что он сейчас широко улыбается. — Почему? — удивляется шатен. — Потому, что это значит, что за ним кто-то стоит. Кто-то влиятельный. — Например, Ли Доен, — говорит Хосок. — Я взломал их камеру и да, он там работает. Он его правая рука, прислужник, называйте как хотите. Одним словом, делает всю грязную работу. А ещё я засек его на камере возле офиса, где тебя Чонгук, хотели убить. — Значит, все эти убийства, это все рук Ли Доена? Но зачем? Затем ему убивать своих бывших друзей? — не понимает Чон. — Потому что он что-то скрывает, и не хочет, чтобы кто-то это узнал. Хоуп, а он случайно не имеет никакого отношения к «Global Progress»? — Бинго. Он генеральный директор, — самодовольно отвечает хакер. — Черт, — улыбается Чонгук. — Мы близко, — задумано говорит Виверн. — Очень близко, — радостно отвечает Хосок. — Нашел ещё что-то? — меняет тему Чимин. — Да, признание Юнги, — тихо отвечает тот. Чимин читает признание своего наставника, признание в ЕГО промахах, и сердце сжимается от боли. Он взял на себя абсолютно все. Чимину хочется орать от боли и несправедливости. — И ещё кое-что… Хоуп включает видео. — Это должно было быть признание, но он оставил послание для тебя, Чимин. На экране появляется лицо его наставника. По лицу, как обычно, ничего не скажешь. Но как только он начинает говорить, Пак видит там боль и сожаление. — Я жалею о многом чего в жизни, но больше всего…то, что я оставил дорогого мне человека. Мне жаль, что я был так глуп и самонадеян. Я думал, ему будет так только лучше, но ошибся. — Если бы я мог все начать с начала. Я бы взял дорогого себе человека, увез его и начал новую жизнь. Без драк, разбирательств, загадок и прочего. Я бы начал жить. Главное не бояться, главное довериться и наслаждаться жизнью. И не винить себя. Потому что выбор всегда принадлежит человеку. И это мой выбор. В конце он печально улыбается и…его лицо пропадает. Видео закончилось. Чимин сглатывает. Ему тяжело дышать. — Он прав, Чимин. Не вини себя и когда это закончится, начни все с начала, — говорит Хоуп. — Думаю, пора подумать на счёт покупки домика твоей мечты, — тепло улыбается Чонгук. — Если ты не против, я бы поехал с тобой. — А у меня есть выбор? — улыбается Чимин. — Неа, — расплывается в улыбке Чон. — Ой, все. Меня сейчас вырвет. Я ушел, — сказал Хоуп и отключился. Чонгук привлек Чимина к себе и нежно поцеловал. — Я люблю тебя. — А я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.