Ночь
26 июля 2013 г., 16:07
Мало, знаю. Прошу понять и простить)
Хотела спросить, может, кто-то знает хорошие фильмы ужасов?
Температура все не спадала, и казалось, поднималась только выше. Эта ночь была еще холодней, и Клыка начало морозить. Откопав среди его вещей хоть какие-то теплые, я натянула их на парня, периодично отпаивая его из термоса теплым чаем, которого практически не осталось.
Было страшно, очень. Кажется, даже страшнее, чем вытаскивать пулю. Тогда я знала, что делать, представляла, как действовать. Просмотры фильмов не прошли зря. А вот что делать с жаром я не имела ни малейшего понятия. Никаких полезных медикаментов, лишь теплый чай и компресс на лоб, в надежде, что это поможет.
Парень тяжело дышал и все время бормотал что-то невнятное. Прислушавшись, я поняла, что он словно с кем-то говорит. Услышав обрывок фразы, "А мне двадцать один, так что шаришь, кто тут старший, а кто малой?", я вспомнила наш первый разговор. И сообразила, что парень, скорее всего, заново переживает разные разговоры.
- Ты красивая, - вдруг выдал Клык.
- Знаю, - эту фразу он повторял уже раз пять. - Пить хочешь?
- Угу.
- Хреново?
- Если бы перед глазами не расплывалось, было б нормально.
- Тебе поспать нужно.
- Не хочу.
- Что ты, как маленький? "Хочу/не хочу" - нужно. Слабо заснуть?
- А сейчас моя очередь. Я знаю, что тебе загадать.
- Но после ты сразу ляжешь спать.
- Хорошо. Поцелуй меня.
Уж такого желания я точно не ожидала, думала, будет что-то пооригинальнее. Но все же не смотря на простоту загаданного, дыхание сбилось и я разволновалась. Возьми себя в руки, тряпка. К тому же мы уже целовались, и в этом нет ничего нового и страшного.
Приподнявшись и наклоняясь к парню, я поняла две вещи. Первая это то, что забываю дышать. А вторая, как бы тяжело не было это признавать, но я заскучала по поцелуям парня, и в этот миг не была против желания.
Такие выводы напугали меня. Это было неправильно, да и парни мне никогда особо не нравились. Я всегда умела держать себя в руках, не теряла голову от парня, и не ощущала такого дикого желания поцеловать кого-то.
Я должна это изменить, вернуть спокойную и ничего не чувствующую Арину. Я вроде не хочу возвращаться к прежней версии себя, но чувствую, что должна. Смешанные доводы и ощущения еще больше путают меня, ставя в тупик.
Пересиливая себя, выбирая какой-то неведомый вариант событий, я целую Клыка в лоб, и ложусь рядом. Он ведь не уточнял, куда я должна его поцеловать. Слыша разочарованный вздох парня, я понимаю, что и сама расстроена таким выбором.
А лоб парня стал еще горячее. Когда же это кончится?