Часть 38
3 апреля 2015 г., 07:21
Голова кружиться от нехватки кислорода, а руки сводит от того, насколько сильно я сжимаю кулаки. Закрыв глаза, пытаюсь привести себя в норму. Интересно, а за секунду жизни можно сойти с ума? Потому что мне кажется, что это происходит со мной сейчас. А еще я не понимаю, как остальные могут оставаться такими спокойными.
- Арин, - Царь смотри на меня с сочувствием, но пытается придать лицу утешающее выражение. - Клык, он... В общем, он встретил свою бывшую девушку и решил остаться на эту ночь в городе.
И в этот момент я не знаю, что мне делать: смеяться от счастья или залить дом слезами. Он жив и с ним, похоже, все в порядке. Но в то же время всем понятно чем Клык будет заниматься со своей бывшей всю ночь.
Киваю и слегка пожимаю плечами, мол поняла, без проблем. Однако внутри все переворачивается, окончательно рушится. Думала, хуже чем у Данчика чувствовать себя не буду. Но сейчас... Это последняя капля, окончательное подтверждение того, что ничего не вернуть назад. Я действительно не интересна Клыку, была лишь очередной - финальная точка в нашей истории.
Улыбаюсь, прикусывая зубами язык, что помогает сохранить эмоции под контролем. Все хорошо. Все просто отлично. Как мантру повторяю про себя, пытаясь разобраться в происходящем. Никогда так не была подвержена эмоциям, как сейчас. Хотя с другой стороны все до смешного просто. Пробив дыру в трубе - как ее не штопай, все равно будет протекать. Так и со мной. Парень пробил всю мою защиту, разворошил все чувства, и... ушел, а дыра осталась.
- Нужно вызывать Веру? - голос Пули прорывается сквозь толщу собственных мыслей. - Или ты сама справишься со Зверем?
- Посмотрю.
Кажется, мне нужно поступать на медицинский факультет. Так как пока знакома с этой компанией ранений и ссадин повидала больше, чем за всю жизнь.
Аккуратно разрезаю футболку на Рыжике и осматриваю его бок. Кровь еще немного сочится из раны и от ее вида меня опять начинает немного мутить. Насколько могу судить - рана не глубокая, зашивать нет нужды, но нужно промыть и перевязать. Этим и занимаюсь, пока парень героически терпит боль, смотря в стену и не роняя ни звука.
- Кого еще нужно подлатать? - произношу и понимаю, как устала за этот долгий день.
- Жить будем, иди лучше отдохни, а то у тебя болезненный вид, - Царь дружески сжимает мое плече и толкает в сторону лестницы.
Сил спорить с ним нет, поэтому я послушно поднимаюсь по ступенькам и падаю на свою кровать. Последние силы только что покинули меня. Упиваюсь холодом, который растекается по телу и пялюсь в потолок, пытаясь понять где же свернула не там. В какой момент все пошло наперекосяк и судьба решила, что мне не по пути с Клыком?
Это первый и последний раз, когда я даже допускаю мысль об этом, но я бы простила его. Если бы сейчас он завалился в мою комнату со своей ухмылкой и растрепанными волосами, начал нести несвязный бред и извинился. Да, я бы простила его. Потому что моя гордость какого-то лешего исчезает, как только вижу его.
И мне хочется орать, плакать, делать хоть что-то, чтобы изменить это. Убеждаю саму себя, что будет легче. Вот завтра обязательно станет легче. И тебе станет совсем плевать на парня, совсем. Нужно только дождаться завтра, а там - новый день, новый шанс на жизнь.
И тебе перестанет быть противно от своего же поведения шлюхи.
Проблема в том, что завтра никогда не наступает.