ID работы: 9642692

Черная кошка

Фемслэш
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время почти 3:00.Лиса и кошка мило спят.Вдруг вся комната сосверкала.Так как Лиса сильно устала она не проснулась.И рядом с ней появилась шатенка.Она тоже не проснулась.Вдруг Лиса её сильно обняла. *07:00* Лиса проснулась.И у неё чуть челюсть неупало от увиденного.Видит девушку.С длинними черными волосами,кожа у неё была бледной.Она мило спала,пока её неразбудила Лиса. -Мама дорогая,кто ты?-заорала Лиса на всю комнату. -Да не ори ты.Дай немного поспать-хныкала шатенка. -Какой еще поспать.Ты воровка?Отвечай?Кто ты?Где моя кошка?Ты её раздавила? -Слишком много вопросов.Я не раздавила твою кошку! Сядь расскажу.-зевая сказала та. -Ты что совсем скатушек полетела.Кто ты? -Даже если неверишь я та кошка которая ты забрала.-и та сразу стала кошкой и обратно в человека. -Какого хрена?К к ккто тт ты?-Лисе немного была страшно. -Так не бойся я тебя не съем.Я Ким Дженни Руби Джейн.Я из другой вселенной.Из вселенной где люди могут стать котом или кошкой.Я дочь главаря и меня похитили.И отправили сюда.Сначала за мной гнался какой то пёс.И дожд начался.Потом я устала и уснула.И меня подобрала ты. Всё это время Лиса была в ахуе.Она незнала что сказать.Она таким никогда неверила.Ну вот это оказалась у неё наглазах.Но Дженни понравилась Лисе.Её тянула какая то чувства к ней. -Ей ты будешь так и стоять?Дай хотябы покушать!. -Ах да да.Пойдем.Тебе кошачий корм или нормальный. -Ты что издеваешься или да.Конечно нормальный.Я же в человеческом облике. -Окей окей только незлись.А то ты страшная когда злишься.-с ухмылкой на лице Лиса ушла готовить. Она ещё неверила,она подумала что всё это сон.Но это не сон.И Лиса в этом убедилась. -Готовить вкусно я конешно не умею.Но яйшницу готовить я умею. У Дженни была черная платья до колен.Она была очень худой.Но шечки у неё были милыми. -Готова иди сюда. -Спасиба.-Дженни села за стул. -Ты это реально такая да?.ну знаешь.мне кажеться что я с ума схожу. -Сколько тебе можно обяснить.Да я РЕАЛЬНО ТАКАЯ. -Можешь ещё раз в кошку превратится. -Конешно. Дженни превратилась в милую кошку. И обратно в человека. -Охо как круто. -Ну знаешь а как тебя звать? -Меня Лиса.Я тут одна живу. -Мне идти та теперь некуда.Можно у тебя останусь. -Конечно.Только будешь жить по моим правилам! хорошо? -Ну окей.И кстати спасибо что меня вчера с собой взяла.Не хотела быть кормом для собак.-с грустью сказала Ким. -Да что ты? я люблю кошек.Особенно черных.У меня была кошка.Но она потерялась.С тех пор я сильно расстроилась.Она жила со мной почти 3 года.И в один день она исчезла. -Соболезную твоей утрате.Я тоже рада что нашла такую хозяйку. Дженни превратилась в кошку и медленно шла к Лиса.Лежала на ее колени.А Лиса её гладила.От чего она мурлычала.И опять заснула. -Любишь конешно ты спать.Но зачем надо была на колени?Теперь сидеть пока ты проснёсшя?-тихо проговорила себе Лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.