ID работы: 9642692

Черная кошка

Фемслэш
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро Время 09:00.Они опят спят в обнимку.Лиса просыпается и видит знакомую макушку и улыбается. -Иногда она мне нравиться в облике человека.-говорит тихо Лиса-так стоп,остновись Лиса ты что. Лиса встала и пошла приготовить что-то. -Ну приготовлю вкусный завтрак для неё.-Лиса тихо улыбается-ой нет нет нет,что со мной. Кто-то медленно задходит в кухню.Это была Дженни. -О доброе утро кошечка.-со смешкой сказала Лиса. -И тебе.Стоп кошечка?!-с удивлением спросила шатенка. -А что надо тебя звать псиной? -Сама ты псина.Просто неловко знаешь? -Ой кто бы говорил!Хорошо сядь я приготовила тебе завтрак.-серёзно сказала Лили. -Ооо спасибо!-как маленькая порадовалась Нини. -Кстати сколько тебе лет?-Спросила Лиса. -Мне?Мне 24. -А мне 23.Уху тогда я буду звать тебя Онни.-улыбаясь сказала младшая. -Окей. -Блин мне завтра экзамены.Мне очень страшно.-со страхом произнесла младшая. -А что такое экзамены?Знаешь в моём мире такого нету. -Ну повезло же тебе конечно.Это типа тест.Которое определяет твое будуще.-с грустью сказала Лиса -Охо это реально страшно. Девушки сидели так пол часа, пока в дверь ктото не постучал. -Ты кого то ждала?.-вставая с места спросила шатенка. -Нет.шась посмотрю. А Дженни превратилась в кошку.И пошла за ней. -Ооо привет Лисёнок!Как ты подруга? В дом зашла блондинка.Она была высокой.А лицо напоминало бурундучка.Губы были пухлые и розовые.Девушка была красивой. -О Чеён как ты?Я соскучалась! -Пфф не ври мы только вчера виделись.-с серёзным лицом произнесла та. -Ну и ты зануда. -Э кто тут зануда!-блондинка ударила ту по башке от чего младшая застонала. -Айщщщ ты.-она защикотала ту и они вместе посмеялись пока Чеён не увидела кошку. -Оййй какая милая.Утиии путиии.-она сразу поглядела её,подняла и обняла. Лиса сразу изменилась в лице.Она почувствовала некую ревность внутри.Будто вещь которая принадлежит только ей отбирают наглазах. "Что это со мной"-подумала Лиса. -Да оставь ты в покое бедную кошку. -Где ты нашла её. -На улице.Бедная осталась под дождём.Вот и взяла себе.А ты зачем сюда припёрлась. -Ей ей будь повежливей.Я пришла сюда чтобы подготовиться к экзаменам с тобой. Но ты конешно герой. Неужели хлоднокровный Лимарио Манобан спасла котёнка.-с усмешкой сказала та улыбаясь. -Эй не передразивай а то шясь получишь.Лучше пойдем подготовимся.Иначе из за тебя двойку получу. -Хорошо хорошо.Только я хочу кушать.-произнесла она сделавь милое лицо и держав животик. -Айшь ты.Хорошо пойдем. Они пришли в кухню. Чеёна удивило то что на стуле стояла лишная тарелка с едой. -Э тут кроме меня кто то был? -Эм эм эм.Это то я тебя, ой тебе подготовила. -хммм интересно.Ей ей нескрывай.Ты же привезла сюда девушку так ведь.-с ухмылкой посмотрела блондинка. -Какие ещё девушки.Хватит шутку шутить. -И хорошо сменим тему как ты назвала кошку. -Ммм Джен-ни. -Дженни?Красивая имя. -Спасиб-бо.-заиакаясь ответила та. -Эй что с тобой,чё такая лицо. -до так ничего. И тут кошка прибежила к Чеёне и прилежила на её коленах. -Ой какая милая. Чеён безостоновки гладила её,целовала,обнимала. И внутри Лисы что то горело.Она сжимала в руках вилку почти до крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.