ID работы: 9642805

Тубероза

Смешанная
NC-17
В процессе
1527
Горячая работа! 1292
aromaH2O гамма
Размер:
планируется Макси, написано 1 208 страниц, 149 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 1292 Отзывы 137 В сборник Скачать

53. Роковая красотка и гангстер

Настройки текста

Ранний вечер пятницы. Комната Тии

Тиа в шелковом халате и с полотенцем на голове, стояла, уперев руки в бока, и придирчиво разглядывала два платья, разложенных на кровати. Одно — изумрудно-зелёное с черными вставками и ассиметричным подолом, а второе — белое с длинной бахромой от середины бедер и до колена. Мать, довольно улыбаясь, заинтересованно на нее просматривала, но от комментариев воздерживалась. Ещё пару раз переведя взгляд с одного платья на другое, Тиа страдальчески закатила глаза к потолку. — Я не могу выбрать, мам… Они мне оба нравятся — Я бы выбрала белое: этот цвет шикарно гармонирует с твоей кожей, плюс бахрома будет так завораживающе колыхаться при ходьбе, а сидя — оголять твои шикарные ноги, — хмыкнула мать. — Пусть Гриммджо глотает слюни и мучается с эрекцией в своем гангстерском костюме. Тиа невольно расхохоталась: мать, как всегда, в своем репертуаре — всё хочет устроить Гриммджо веселую жизнь. — Мам, а если я не хочу, чтобы он мучился? — Немножко надо, а то неинтересно, — зловеще парировала та. — Ты же обещала мурыжить, ну вот и мурыжь. Мозоль глаза своими прелестями, пусть с ума сходит от мысли, что смотреть и немножко трогать можно, а заполучить нельзя. — А если заполучить можно? — Даже если и можно, то до последнего этого не показывай, пусть у него челюсть упадет от счастья, когда поймет, что ты всё-таки ему досталась. В общем, я за белое. Я даже за перчатками в тон сбегаю. — Ладно, белое так белое, — согласилась Тиа и повесила второе платье в шкаф. — Так, раз вопрос с платьем решен, пошла я разбираться с ужином, а ты прихорашивайся. Чуть позже забегу, — мать поднялась с кресла, подошла к Тие и приобняла ее за плечи. — И да, обязательно сфотографируй мне этого гангстера. И вашу общую фотку тоже: хочу на вас обоих посмотреть. — Не вопрос, проведем фотосессию. Тем более Самир тоже запросил. — Оооо, так я не одинока в своих притязаниях? — улыбнулась мать, чмокнула ее в щеку, ещё раз глянула на платье, тихонечко вздохнула и поспешила на кухню. Тиа проводила ее задумчивым взглядом и улыбнулась: ей пришла в голову отличная мысль как и, главное где, устроить встречу матери с Самиром и Гриммджо — они отправятся в «Mirage», и она выгуляет второе платье. «Идеально. Самир с Гриммджо в смокингах, шикарное казино, рулетка, мюзикл, ужин в ресторане — мама не устоит… Тем более, что отец туда точно не сунется — члены парламента не могут ходить по таким заведениям — репутация, понимаешь ли». Похвалив за себя простую, но гениальную мысль, Тиа понеслась в ванную, краситься, укладывать волосы волнами и надевать изящный ободок с пером. Хорошо, что в университете они с Нелл посещали многие тематические вечеринки, и опыт в создании разнообразных образов у нее имелся. Когда через полчаса в комнату заглянула мать с перчатками, Тиа уже успела обзавестись уложенными волосами и мучилась с черной подводкой — «стрелки» ни в какую не хотели получаться симметричными на обоих глазах. Мать пару минут посмотрела на ее попытки, потом скомандовала смыть и сесть на бортик ванной. Тиа благодарно улыбнулась, стёрла неудавшийся макияж и присела туда, куда потребовали. Еще через десять минут у нее были идеальные стрелки, накрашенные ресницы, профессионально наложенные румяна и красные губы. Мать забраковала боа и сбегала за комплектом из белого жемчуга: браслетом, сережками и бусами в два ряда. — Великолепно! — она расплылась в довольной улыбке, когда Тиа надела платье, перчатки и украшения. — А обувь подходящая у тебя есть? — Конечно, — хмыкнула та, под внимательным взглядом матери доставая пару белых лодочек и небольшую белую сумочку на цепочке. — Спасибо университетским вечеринкам — за годы накопился неслабый арсенал нарядов и обуви на все случаи жизни. — Ах вот что было в половине твоих чемоданов, — прыснула мать, вспоминая ее возвращение домой. — Ну ведь хорошие платья... а надела всего-то по паре раз, — виновато пояснила Тиа. — Рука не поднялась ни продать, ни отдать. — И правильно. Теперь, когда у тебя два парня, они больше не будут мертвым грузом висеть в шкафу. — О да... — усмехнулась Тиа, складывая в сумочку телефон, красную помаду, расческу, упаковку влажных салфеток, подавители и кошелек. — А подавители зачем, если собралась позволять Гриммджо намного больше? — На всякий случай. Течка должна быть на следующей неделе, но его присутствие может внести свои коррективы. — Ещё не готова с ним ее пережить? — осторожно поинтересовалась мать. — Я хочу хотя бы раз заняться с ним сексом без всей этой биологии, — призналась Тиа. — Если мне понравится, и он учтет мои триггеры и пожелания в этот раз, то следующую — обязательно. — Рационально. А сумку ты уже собрала? — Конечно. Ещё вчера. Она уже в багажнике машины. И я уже проконтролировала уборку виллы и доставку продуктов — будем с ним вместе готовить. — Ничего себе. Гриммджо умеет готовить? — Оказалось, что да. Хочу попробовать его еды, — облизнулась Тиа. — Кстати о еде. Ты мне губы накрасила, как я теперь есть буду? — Я попросила Хамаду тебе канапе на шпажках сделать, так что не сотрется твоя помада, — хитро улыбнулась мать. — А вообще, нечего дома наедаться, когда у тебя будет шикарный ресторан под боком! — Еды для дочери пожалела… — Тиа подколола мать, и они обе расхохотались. — Но ты права, надо оставить место для лобстера и шампанского. Тиа оглядела комнату в последний раз — ничего ли она не забыла — довольно улыбнулась и подхватила мать под локоть. — Ну что, пошли? Посмотришь, как я попытаюсь поесть и не размазать макияж. — О, должно быть весьма интригующе, — хмыкнула та, и они направились на кухню.

***

Мать оказалась совершенно права: как только Гриммджо в полосатом костюме, при черной рубашке и белом галстуке, да ещё и в шляпе, открыл дверь ее машины, подавая руку, у него на пару секунд отвисла челюсть. — Gorgeous… — похоже, японские эпитеты от ее внешнего вида у него закончились. Он громко сглотнул и подал руку, помогая, лукаво улыбающейся, Тие выбраться из машины. — Thank you, — она тоже решила не отставать. — Ты тоже выглядишь великолепно в этом костюме и шляпе. — А ещё у меня есть штиблеты, — Гриммджо захлопнул дверь и выставил правую ногу немного вперёд, демонстрируя черно-белый старомодный ботинок. Пока Тиа вешала сумочку на левое плечо и рассматривала его аутентичную обувь, он повернулся к парковщику и скомандовал: — Поставь эту машину рядом с моей, окей? — Будет сделано! — бодро отрапортовал тот и Гриммджо снова повернулся к Тие. — Пойдем? — Конечно, — она, подхватила его под отставленный локоть и призналась: — Мама как в воду глядела, советуя мне надеть белое платье: наши наряды просто идеально контрастируют. — Мама твоя очень мудрая женщина, — согласился Гриммджо, сияя ослепительной улыбкой во весь рот и неторопливо вышагивая по красной дорожке, ведущей к казино. — Белый — идеально подходит твоей коже, глазам и волосам. Ты реально выглядишь как Королева, Самир прав. — Ты тоже выглядишь великолепно, Гримм. Не скромничай, да? — он шутливо пихнула его локтем в бок. — При твоём появлении у многих тоже дар речи пропадает. — Хорошо, что у тебя иммунитет, Тиа, — шепнул он ей на ухо, пропуская первой в холл. — И ты можешь не пускать слюни и не терять способность связно мыслить от моей красоты. Тиа хихикнула на его шутку-комплимент, но тут же тепло улыбнулась управляющему казино, который спешил им на встречу. — Добрый вечер, Кудо-сан! — Добрый вечер, Халлибелл-сан! Выглядите просто сногсшибательно. — А я? — притворно надул губы Гриммджо, мгновенно приосаниваясь. — Я даже штиблеты аутентичные достал, смотри. — Джаггерджак-сан, вы тоже сногшибательны в своем гангстерском костюме, — тут же сделал ему комплимент управляющий и вопросительно на них посмотрел. — Насчёт чего мне распорядиться в первую очередь — рулетка, блекджек, автоматы или ресторан? Гриммджо посмотрел на Тию. — Как дама решит. — Дама решает в пользу рулетки и шампанского, — улыбнулась Тиа, а автоматы и ресторан потом. — Ты слышал Косей, — хмыкнул Гриммджо. — И фишек побольше. А мне безалкогольное шампанское, пожалуйста.  — Но фишки небольшим номиналом, Кудо-сан, — сразу же вставила свой комментарий Тиа. — Я пришла сюда за приятным времяпровождением, а не чтобы сорвать джекпот. — Нам было бы приятно, даже если бы вы сорвали джекпот, Халлибелл-сан, поверьте, — улыбнулся ей управляющий. — Пойду приготовлю вам стол в ВИП зале. — И чтобы мы были одни за столом, — потребовал Гриммджо ему вслед и посмотрел на Тию. — Сделать тебе экскурсию? — Твой управляющий уже делал, когда я приходила на собеседование, но я бы с удовольствием посмотрела бы на ваш дворик и выполнила бы одно очень важное поручение. — Хммм… Это какое? — прищурился Гриммджо, направляясь с ней к внутреннему дворику. — Самир с матерью запросили фото нас обоих в сегодняшних костюмах. И парочку селфи. Здесь же можно фотографироваться? — Вообще-то нельзя, но нам — можно. Пошли. Сделаем самый лучший фотоотчёт. И я знаю, кто нам поможет. По дороге к дворику, в бесконечной череде залов, им повстречался никто иной как Заэль. Он сначала не узнал Тию в образе роковой красотки, извинился и наговорил кучу комплиментов. Гриммджо весь аж светился, вышагивая с ней в сопровождении Заэля, слепя улыбкой в разные стороны и здороваясь со знакомыми. Заэль тоже на нее восхищённо поглядывал, поддерживая светскую беседу и профессионально раскланиваясь с теми, кто встречался им по пути. Тиа реально чувствовала себя королевой с такими двумя спутниками. На них бешено обращали внимание незнакомые ей альфы и омеги, и она уже начинала морально готовиться к выволочке со стороны отца: сплетни среди элиты распространялись со скоростью света, а значит, и тот очень скоро узнает о некой блондинке, которая вместе с двумя владельцами казино, уединилась во внутреннем дворике. «Да и пусть… Хотя если слухи дойдут до Кацураги и он поймет, что это была я, то точно мне всю кровь выпьет. Ладно, поставлю на место, — Тиа привычно про себя раскладывала варианты развития событий, внешне загадочно улыбаясь. — Ну узнает отец чуть раньше, что у меня появился Гриммджо, и что? Устроит скандал? Так, я знала, что скандал будет, причем не один… Чем мне ещё это грозит? Уволить меня не могут, из дому явно не выгонят, поэтому пусть всё идёт, как идёт...» Когда они дошли до дворика, Гриммджо дал Заэлю свой смартфон, вытащил из внутреннего кармана сигару, сделал просящие глаза, дескать, помогай друг, очень надо, и попросил быстро сфотографировать их с Тией вместе и по отдельности. Заэль сначала нахмурился, явно собираясь прочитать им лекцию, что в казино фотографироваться нельзя, но после фразы Тии, что хотелось бы оставить не только одни воспоминания о таком шикарном вечере, сдался. Согласился, что один раз исключение из правил ради такой ослепительно красивой девушки сделать можно, но он будет командовать, раз его сделали фотографом. Тие с Гриммджо ничего не оставалось, как подчиниться и покорно исполнять указания. Заэль, как истинный перфекционист, подошёл к делу с особой тщательностью: самолично сходил включить дополнительные фонари, чтобы освещение было лучше, а потом принялся их гонять по дворику, заставляя принимать разнообразные позы и требуя показать различные эмоции. Минут через десять Заэль опомнился, что увлекся, извинился, что невольно загонял их обоих, и вернул Гриммджо его смартфон. Тот быстро просмотрел фотографии, одобрительно цокая языком, передал Тие, а сам раскурил сигару и хлопнул своего совладельца по плечу со словами: — Заэль, а ты никогда не подумывал профессионально заняться фотографией? У тебя талант. Тиа, просмотрев несколько фотографий, которые на самом деле были сделаны потрясающе, присоединилась к комплиментам: — Прошу прощения за фамильярность, но это сногшибательны фото, Заэль! Игра света и тени, композиция, эмоции — все идеально! Даже не верится, что это импровизированная фотосессия, снятая на телефон, а не профессиональный фотосет с моделями и дорогим оборудованием. Заэль поправил очки и смущённо улыбнулся. — Может это не талант, а просто мой перфекционизм… Тиа, быстро отправив все фотографии себе в мессенджер, протянула ему смартфон. — Посмотрите сами и скажите, что мы с Гриммджо не правы. Заэль уткнулся в телефон, хмуря розовые брови и придирчиво рассматривая собственноручно сделанные фото. Гриммджо неспешно курил сигару, а Тиа наблюдала за реакцией его совладельца. Просмотрев все, Заэль вернул Гриммджо телефон и удивлённо на них посмотрел. — Должен сказать, что получилось весьма неплохо — у этого смартфона отличная камера. — Вот видите, — довольно улыбнулась Тиа. — Телефон с хорошей камерой в ваших руках творит чудеса. Заэль улыбнулся, собираясь что-то ответить, но тут у него зазвонил телефон. Он посмотрел на дисплей, коротко извинился, что должен бежать, пожелал им хорошего вечера и унесся в казино, не забыв по дороге выключить дополнительное освещение в дворике. Гриммджо затушил сигару в пепельнице и повернулся к Тие. — Спасибо, что помогла его убедить. Может будет у Заэля ещё одно хобби, чтобы он постоянно не торчал на работе. — Ооо, ещё один трудоголик? — понимающе усмехнулась Тиа. — Ужаснейший… — закатил глаза Гриммджо, пристраивая ее руку на своем локте. — Я все пытаюсь его чем-то увлечь, чтобы Заэль перестал безвылазно торчать в казино. Работать надо, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. — Ох… Камушек и в мой город, — хмыкнула Тиа, вышагивая по коридору и посматривая по сторонам. — Я тоже в выходные, бывало, сидела на работе, но немного по другой причине — чтобы отцу глаза не мозолить… А, когда появился Самир, я решила, что выходные надо проводить с удовольствием. — Вот видишь… Я тоже стараюсь на выходных отдохнуть и восстановиться. И очень надеюсь, что Заэль прислушается ко мне и тоже начнет расслабляться и заниматься чем-то для души, а то так недолго и до смерти упахаться. Гриммджо ловко повернул вправо, и поинтересовался знает ли она правила игры в рулетку. Ну, хотя бы в общих чертах. Тиа, как истинная отличница, заранее погуглила правила и быстро пересказала их Гриммджо. Тот одобрительно покивал и пошутил, что готов взять ее на работу, если надоест Кацураги и директор. Она парировала, что тогда уже лучше открывать собственный фонд, нежели устраиваться к нему и работать не по специальности — зачем тогда училась? — Прекрасная мысль, — поддержал ее Гриммджо, ни капли не обидевшись, что она отвергла его рабочее предложение. — Чур, я первый инвестор, а Заэль — второй. Я его уломаю. — Буду иметь в виду, — улыбнулась Тиа, присаживаясь на стул около столика рулетки и осматривая ВИП зал. Просторное помещение было выдержано в красных и золотых тонах, а каждый квадратный метр буквально источал роскошь. Симпатичная девушка крупье вежливо поздоровалась с ними и выставила на зеленое сукно столбики одноцветных фишек: для Гриммджо синие, а ей — зелёные. На каждой верхней фишке был виден ее номинал. Тиа быстро прикинула в уме общую стоимость выставленного перед ней и повернулась к довольному Гриммджо. — Пять тысяч долларов на фишки? Серьезно? — А что не так? — искренне удивился тот. — Если мало, сейчас ещё принесут. — Нет, нет, этого хватит, — натянуто улыбнулась Тиа и, взяв пару фишек с номиналом в пять долларов, поставила по одной на красное и черное. Гриммджо покосился на ее весьма скромную ставку и тоже почему-то решил последовать примеру: поставил пять долларов на два номера, а ещё пять — на три номера. Пока крупье объявляла, что ставки больше не принимаются, раскручивала колесо и кидала на него шарик, принесли шампанское. Гриммджо подал ей бокал, внимательно посматривая. Тиа кокетливо похлопала ресницами, чтобы он ничего не заподозрил — обижать Гриммджо за щедрость хотелось меньше всего — и пригубила пузырящийся напиток. Если уж начистоту, то Тие очень хотелось залпом осушить целый бокал, чтобы унять внезапно всколыхнувшееся недовольство. Однако, она, как воспитанная леди, ограничилась ещё одним глотком шампанского и приказала себе «держать лицо», ведь Гриммджо по сути ничего плохого не сделал — для нее же расстарался в конце-то концов. Сказать всегда легче, чем сделать: если внешне ей и удалось сохранять заинтересованность на своем лице, то внутри бушевала самая настоящая эмоциональная буря — как можно столько денег тратить в никуда? Да и зачем? Хватило бы и пятидесяти долларов, чтобы она прочувствовала вкус игры… Она глянула на Гриммджо, смотрящего с интересом на шарик, прыгающий в ячейках колеса рулетки. Как логик, она понимала, что Гриммджо, столько лет вращаясь в этой среде, скорее всего, привык просаживать в рулетку и больше, чем сегодня, поэтому так легко предложил принести ещё фишек, но, как прагматик, Тиа все никак не могла угомониться: столько денег на ветер… и ради чего? Чтобы покрасоваться перед другими? Убедиться, что он везучий человек? Тиа глотнула ещё шампанского, стараясь успокоиться. Крупье объявила, что выпало двадцать семь, красное. Она выиграла, а Гриммджо нет. Однако победа не принесла ей никакого удовлетворения, наоборот — Тиа была чертовски озадачена внезапно вскрывшимся когнитивным диссонансом: ещё со времён Стокгольма лелеемая мечта о посещении казино, после восторженных отзывов шведских подруг, о том, как они, все такие из себя, пили дорогое шампанское и просаживали в рулетку деньги красавчиков альф, на поверку не вызвала у нее ожидаемого восторга… Пока Тиа пыталась справиться с захлестнувшим ее внутриличностным конфликтом, крупье быстро убрала со стола фишки Гриммджо, а ей придвинула обратно два зелёных кружка — ее выигрыш. Она машинально сделала те же самые ставки — на чёрное и красное. Гриммджо еще более озадаченно на нее покосился и поставил по пять долларов на двадцать пять и тридцать один. — Посмотрим, чья дата удачливее, — хмыкнул он и протянул свой бокал, чтобы чокнуться с ее. — Почему бы и да?  — улыбнулась Тиа, разгадав задумку Гриммджо, который сделал ставки на их дни рождения. Шарик запрыгал в колесе рулетке и приземлился на черную клетку с цифрой пятнадцать. Гриммджо, ни капли не расстроившись, подмигнул ей и сострил: — Не везёт в рулетке, повезет в любви! Тиа хихикнула, когда ей подвинули ее выигрыш, но не стала никак комментировать его остроту. Больше всего ей хотелось закончить это мероприятие и переварить неожиданное разочарование. Гриммджо, будто уловив, что ей совсем не хочется продолжать, снова сделал ставку на двадцать пять и тридцать один и подмигнул. — Если снова не выиграем, то пойдем ужинать. — Договорились, — Тиа, ради разнообразия, положила две фишки на зеро и уставилась на шарик, про себя молясь, чтобы они проиграли и пошли в ресторан, а ещё лучше — поехали на виллу — подальше от людей, денег, роскоши и разбившейся в дребезги стокгольмской мечты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.