ID работы: 9642805

Тубероза

Смешанная
NC-17
В процессе
1527
Горячая работа! 1292
aromaH2O гамма
Размер:
планируется Макси, написано 1 208 страниц, 149 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 1292 Отзывы 138 В сборник Скачать

75. Договариваемся по-взрослому

Настройки текста

Вечер четверга. Спальня Гриммджо

Гриммджо, сидя на пояснице полуголого Самира, плеснул на ладони массажного масла и принялся активно разминать своему парню мышцы шеи и плеч. — Не больно? — Нет, в самый раз, — глухо пробурчал тот в подушку. — Так о чем ты хотел поговорить? — О встрече с Тией. Но сначала массаж. Не отвлекайся Самир повернул голову на подушке и внезапно охнул. Гриммджо ещё раз прикоснулся к тому же самому месту. — Здесь? — и услышав «ага», начал осторожно массировать напряжённые мышцы шеи. Самир довольно промычал, а Гриммджо радостно заулыбался: ему нравилось своему парню делать массаж. И не только потому, что после него Самир чувствовал себя намного лучше, и по окончанию оздоровительной процедуры долго нежил его в ответ. Была еще одна причина, почему Гриммджо был не против заниматься этим каждый вечер перед сном — он сам втихаря получал не только тактильное, но и эстетическое удовольствие — хорошо развитая мускулатура Самира так и притягивала исследовать её ладонями и пальцами. Губами и языком — тоже, но не в этот раз — сегодня в программе исключительно расслабляющий массаж, хотя очень хотелось эротического… — Можно заканчивать, душа моя, — окликнул его Самир. — А? — увлекшийся Гриммджо не даже не сразу сообразил, что обращаются к нему. — Говорю, что можно заканчивать сеанс массажа, поворачиваться друг к другу лицом и общаться, — мягко повторил Самир. — Как ты на такое предложение смотришь? — Положительно, но дай мне ещё пару минуток: хочу разобраться с плечами. Гриммджо домассировал, что хотел, успокаивающе погладил рельефную спину кончиками пальцев и слез с Самира. Спрыгнул с кровати, сдернул с бедер полотенце, бросил его на ковер — потом в ванную отнесет, и голышом пошлепал в гардеробную за трусами. — Тебе боксеры или плавки? — громко поинтересовался он, рассматривая свой арсенал нижнего белья. — А ты какие наденешь? — коварно вопросом на вопрос ответил Самир. Гриммджо потянул на себя второй выдвижной ящик, проинспектировал с десяток пар чужого белья — Самир потихоньку отвоевывал пространство его гардеробной: несколько плечиков были уже заняты его рубашками и штанами, а на полке в шкафу лежали майки и спортивки — и решил, что сегодня они будут в свободных боксерах. Выбрал себе белые в черный горох, а своему парню — белые с сердечками. — Значит, я типа далматинец, — объявил он, выходя уже в трусах и показывая, повернувшемуся на спину и приподнявшемуся на локтях, Самиру его боксеры. — А ты будешь сердцеедом. Тот хрюкнул от смеха, когда Гриммджо повертел его трусами туда-сюда, а потом удивлённо охнул: с него резко стянули полотенце, сдвинули ноги и начали, матерясь, натягивать на него боксеры. — Я могу и сам, — осторожно предложил он пыхтящему Гриммджо. — Ага, сам… — цыкнул тот. — Еле живой домой приехал… Молчи, несчастный, сегодня у тебя полный сервис. — Оооо… — Вот тебе и «ооо», — Гриммджо, наконец-то, справился с трусами и подкатился к Самиру под бок. — Ты задолбал так упахиваться, Хабиби! — Прости, — Самир его обнял своими большими ручищами и ласково чмокнул в губы. — Важный клиент, потому вся неделя такая тяжёлая. — Я бы сказал, что не тяжёлая, а прям все силы выпивающая. Даже не пристаю к тебе со вторника с непристойными предложениями — на тебя прям больно смотреть! — Завтра днём клиенты улетают и вечером я серьезно займусь всеми непристойными предложениями, — пообещал Самир, поглаживая его по щеке. — Я тебе говорил, что ты потрясающий? — С утра, — улыбнулся Гриммджо, закидывая на Самира ногу. — А что? — Нет, такое преступление надо срочно исправлять, — картинно возмутился Самир и начал своим крышесносным голосом шептать ему в ухо прилагательные, одно хлеще другого. И, конечно, же добился противоположного эффекта: вместо того, чтобы успокоиться, Гриммджо не на шутку завелся, и попытался это скрыть, осторожненько отодвинувшись от Самира — сейчас дождется окончания потока комплиментов и быстро сбегает «помыть руки». Но дождаться ему никто не дал: Самир сам придвинулся к нему обратно и потерся своим возбуждённым членом об его, продолжая вкрадчиво перечислять какой же Гриммджо классный. — Ты же вроде хотел поговорить, — тот предпринял последнюю попытку сдержать себя в руках и не наброситься на своего уставшего парня. — Мы и поговорим… Только чуть позже, — заверил его Самир, тихо постанывая между фразами. — Я слишком по тебе соскучился. — Ты сам напросился, Хабиби, — хищно оскалился Гриммджо, выпутываясь из его рук и откатываясь к прикроватной тумбочке, в выдвижном ящичке которой была смазка и презервативы. — Конечно, я старательно напрашивался, — хмыкнул Самир, стаскивая с себя, заботливо надетые Гриммом, боксеры, — и даже успел подготовится, пока ты разогревал ужин… — Хитрюга. Но только один раз, Хабиби, — пригрозил Гриммджо, откидывая свои трусы куда-то на пол и быстро надевая презерватив. — И я все сделаю сам. — А мне что прикажешь тогда делать? — удивился Самир, когда Гриммджо мягко опрокинул его на спину и подложил подушку под поясницу — Получать удовольствие? — хитро улыбнулся Гриммджо. — Ну, можно ещё звать меня по имени, когда будет особенно хорошо…

***

— Живой? — Гриммджо приподнял голову и посмотрел на лежащего рядом Самира. — Живой и очень довольный, — тот повернул к нему голову и мягко улыбнулся. — Это было феерично. Ты просто потрясающий, Гримм… — Хабиби, мы только угомонились, не начинай опять… — предупредил Гриммджо и они оба понимающе хохотнули: для некоторых комплименты были еще тем афродизиаком. — Хорошо, не буду, — миролюбиво согласился Самир, поворачиваясь на бок и подпирая голову, согнутой в локте рукой. — Ты хотел мне рассказатьо о встрече с Тией сегодня. Массаж уже сделан, нехватка друг друга восполнена, самое время для разговора, нет? — Ещё бы покурить, сходить в душ и совсем был бы идеальный момент пообщаться, — хмыкнул Гриммджо, когда рука Самира погладила его потный живот. — Но ты устал, поэтому перебьюсь… — А вот и нет, — Самир переместил руку выше и погладил его по щеке. — Что именно нет? — Ты не перебьешься, а я не рассыплюсь, если составлю тебе компанию в душе и на балконе… — Тогда после душа будем разговаривать на кухне, нафиг балкон — простудиться летом нам ещё не хватало… — Ладно. Я, кстати, привёз с работы вкусный чай — клиент подарил. Хочешь заварю? — А сладкое ещё осталось? — облизнулся Гриммджо. — Или мы все, что ты привез, подъели? — Подъели. — Эх… А так хотелось вкусный чай со сладким… — Так я новое сладкое, если что, привез, — хитро улыбнулся Самир, убирая упавшие ему на лицо прядки. — Рахат-лукум с орехами. Тебе должно понравиться. — Нет, ну вы посмотрите только на него! — фыркнул Гриммджо, поворачиваясь на бок к нему лицом и картинно хмуря брови. — Сначала он мне разбивает сердце, что сладкого нет, а потом коварно признается, что всё-таки есть… — Вот такой я коварный, — лукаво улыбнулся Самир. — Я буду за такое мстить, — экспрессивно пригрозил Гриммджо. — И мстя моя будет кровожадна и страшна! Самир постарался подыграть ему и изобразить ужас, но ничего особо не вышло — его губы так и разъезжались в довольной улыбке. Тогда Гриммджо наигранно рыкнул и набросился на него с «мстительными» поцелуями, которые изначально задумывались немного кусачими, чтобы «нагнать страху», но очень быстро переросли в неспешные, тягучие и нежные-нежные. «Мда… Хреновый из меня нагонятель страхов и мститель… — невпопад подумал Гриммджо, упиваясь очередным продолжительным поцелуем. — Заявляю одно, а делаю потом совершенно противоположное… Да и пофиг». Кто из них первым проявил силу воли и встал с кровати, чтобы направиться в душ, Гриммджо не запомнил. Зато запомнил, что целоваться со своим любимым парнем под струями теплой воды — крышесносно. Если бы не терпящий отлагательств разговор, он бы растянул это удовольствие до бесконечности, но пришлось взять себя в руки, помыться и бежать немного прибраться в спальне, а потом за коробкой с табаком — накрутить сигарет на завтра. Когда он, сменив постельное белье, собрав полотенца с пола и надев свои боксеры в горох, появился на кухне, Самир уже всё подготовил для чаепития: на столе стоял стеклянный прозрачный чайник, внутри которого в желтовато-зеленой жидкости красиво кружились чаинки и какие-то мелкие цветочки, а на нескольких блюдцах были разложены брусочки разных цветов, посыпанные сахарной пудрой. — Держи, — Гриммджо поставил коробку с табаком на стол и протянул ему боксеры с сердечками. — Ты просто обязан сегодня побыть сердцеедом. Особенно после того, как я узнал насколько ты коварен. — Как скажешь, — Самир чмокнул его в припухшие губы. — Достанешь кружки, пока я пойду переоденусь и отнесу полотенце в ванную? — Легко, — оскалился Гриммджо, легонько шлепая его по ягодицам, обтянутым полотенцем, и открывая дверку шкафчика. Поставив кружки на стол, он сбегал за пепельницей на балкон и портсигаром в прихожую, и вернулся ровно к тому моменту, когда Самир заходил на кухню. Упругая задница его парня в боксерах выглядела настолько аппетитно, что Гриммджо не удержался: быстро наклонился и смачно чмокнул парочку красных сердечек, заставив Самира вздрогнуть от неожиданности. — Новый фетиш? — хмыкнул тот. — Да, — Гриммджо чмокнул Самира теперь уже в голое плечо и пошлепал опустошать и мыть пепельницу. — Итак… Сегодня мне около полудня по видеосвязи позвонила Тиа. А на фоне было до боли знакомое здание — «Cifer financial group». — О, банковская корпорация… — хмыкнул Самир, разливая чай по кружкам. — Ага, она самая. Принадлежащая отцу моего лучшего друга — Улькиорры Шиффера. — Да ладно… — выдохнул Самир. — Тиа встретилась с Улькиоррой? — Не по своей воле, — пояснил Гриммджо, присаживаясь за стол и открывая коробку с табаком. Он быстро закрутил себе сигарету и встал, чтобы включить вытяжку. — Оказывается, Кейташи Шиффер внезапно позвонил с самого утра директору фонда и предложил подписать договор о сотрудничестве, с одним условием — переговоры будет вести именно Тиа. А потом Тию вместе с Кацураги спешно отправили в «Cifer financial group», где на встречу пришел ничего не подозревающий Улькиорра. — Он узнал Тию? — забеспокоился Самир. — Конечно узнал, — усмехнулся Гриммджо, присаживаясь обратно на стул. — Пусть Уля не видел лица и волос Тии, но фигуру, глаза и голос точно запомнил. Ещё и духи на ней, как назло, были те самые, что в «Туберозе»… — И? — Самир неуклюже плюхнулся на стул и впился в Гриммджо взглядом. — Он наговорил ей гадостей, да? — Ты что?! — Гриммджо аж дымом подавился. Откашлялся, отхлебнул чая и чертыхнулся: пепел с сигареты упал рядом с пепельницей. — Уля бы себе такого никогда не позволил… тем более по отношению к Тие. Он обслюнявил палец, ткнул им столбик пепла и ловко перенес его в пепельницу. А потом уставился на грязный палец, прикидывая — обо что бы вытереть, так сказать, без лишних движений. Самир хмыкнул, встал, оторвал от рулона бумажных полотенец одну салфетку и протянул ему. — Держи. И извини, что так подумал про Улькиорру… — Спасибо, Хабиби, — Гриммджо вытер палец и снова затянулся. — А насчёт твоих слов про Улю не парься — ты его не знаешь, как я, так что вполне себе резонно предположил — мажоры ведь разными бывают… — Именно так, — Самир снова сел и осторожно отпил горячего чая. — Так как на самом деле все закончилось? — Очень спокойно. Тиа — умница, подумала о том, что в переговорной могут стоять камеры, и блестяще отыграла на публику ничего не подозревающую дурочку: обрадовалась внезапной встрече с Улей и согласилась поужинать с ним тет-а-тет. — А Улькиорра сам знал, что там камеры? — Самир заметно расслабился и откусил половину от зелёного брусочка, внутри которого Гриммджо заметил фисташку. — Он тоже хорошо отыграл свою роль? — Конечно, — Гриммджо сделал последнюю затяжку и потушил окурок в пепельнице. — Улькиорра в курсе, что его отец следит за ним. Тиа, кстати, тоже подтвердила, что Уля очень осторожно вел диалог, подыгрывая ей по полной программе. — Тогда замечательно, — Самир закинул вторую половинку зеленого брусочка себе в рот и запил чаем. — Значит, завтра они встречаются, ужинают и проясняют свои отношения, правильно понимаю? — Почти правильно. Тие пришла в голову более смелая идея, которую я обязательно должен сначала обсудить с тобой, и только тогда она озвучит Улькиорре, где именно она хочет поужинать… Гриммджо цапнул с тарелки оранжевый брусочек. Откусил половину и удивлённо посмотрел на Самира: сладкий апельсин, да ещё и с миндалем… — Нравится? — лукаво улыбнулся тот. — Спецзаказ, кстати. Обычно апельсиновый не делают, но я упросил друга. Точно нравится? — Точно, — радостно заулыбался Гриммджо и закинул в рот целый оранжевый брусочек. — И передай своему другу, что ему теперь придется постоянно готовить именно апельсиновый — у него появился новый клиент. — Обязательно передам. Хайсан будет просто счастлив готовить его для тебя, — Самир потянулся к белому рахат-лукуму. — Так что там за смелая идея пришла в голову Тие? — Она хочет напроситься на ужин к Улькиорре домой, чтобы заставить его отца поверить, что его расчет сработал. — А причем здесь я? — удивился Самир. — А при том, что Тиа хочет, чтобы мы с тобой после ее сигнала, присоединились к ним с Улькиоррой за ужином, чтобы обсудить произошедшее в «Туберозе», а также наметить план как мы будем действовать, чтобы выиграли все.  — Что, прости? — Самир бедный чуть чаем не захлебнулся, но, слава богу, все обошлось. — То есть, по задумке Тии, за один вечер она хочет помирить тебя с Улькиоррой, познакомить его со своими нынешними парнями и разработать план как водить за нос Кейташи Шиффера? — Ага, — немного нервно усмехнулся Гриммджо. — Поверь, когда она мне это озвучила в ресторане, я, в отличии от тебя, подавился кофе так, что он у через нос выплеснулся… — Ладно, допустим, что мы вывалим на Улькиорру столько всего за раз… А об его состоянии вообще кто-то подумал? Он узнает не самую приятную правду, а потом мы уедем домой и оставим его один на один с собственным горем? Кто его поддержит после такого? — Тиа и об этом подумала: предлагает остаться у Улькиорры ночевать и разговаривать так долго, пока все не проясним. Считает, что мы должны это всё пережить вместе и поддержать друг друга. — Мда… — и Самир замолчал, сосредоточенно попивая чай, а Гриммджо, закинув в рот ещё один апельсиновый рахат-лукум, сосредоточился на скручивании сигарет. Внезапно Самир резко встал и вышел из кухни. Гриммджо хотел было рвануться следом, но заставил себя остаться на месте и продолжить то, что делал, — может Самиру необходимо побыть одному и обмозговать сказанное — всё-таки предложение поступило крайне специфическое. Сам он после обеда с Тией уже успел и попсиховать, и прийти к выводу, что идея Тии, хоть на первый взгляд и казалась рискованной авантюрой, на самом деле была гениальна в своей простоте — прояснить всё от начала и до конца и справиться с последствиями общими усилиями. Самир внезапно вернулся на кухню с телефоном, сел обратно, быстро что-то написал и отложил на стол. Гриммджо закурил и уставился на чайник, рассматривая зеленовато-желтую жидкость. Медленно текли секунды: Самир пил чай, а Гриммджо курил, про себя прикидывая, как бы помягче нарушить молчание, и все-таки обсудить предложение Тии. Только он собрался с духом пошутить, чтобы разрядить гнетущую атмосферу, как телефон Самира зазвонил. Тот нажал на кнопку приема звонка и сразу же включил громкую связь. — Добрый вечер, Самир! — тепло поздоровалась с ним Тиа. — Добрый вечер, душа моя! — так же тепло поприветствовал ее Самир. — У тебя есть несколько минут для разговора? Хотелось бы втроём обсудить твою идею. — Конечно, хороший мой. — Может видеозвонок? — осторожно предложил Гриммджо. Тиа охотно перезвонила по видеосвязи и Самир тут же мягко, но решительно, потребовал ему объяснить, как ей вообще такая жестокая идея пришла в голову — поставить Улькиорру и Гриммджо в такую неприятную и психологически тяжелую ситуацию? Им же будет неловко перед ней и ним. — Самир, дорогой, нам всем четверым будет непросто, поверь, — понимающе улыбнулась Тиа. — Но уверяю тебя, без согласия самого Улькиорры ничего не будет. Я не собираюсь принуждать его к тому, к чему он сам не готов — я не настолько жестока. — То есть мы собираемся завтра вчетвером, если Улькиорра чувствует, что готов к откровенному и весьма болезненному разговору, а если нет, то ждём, пока он созреет, я правильно понимаю? — Да, все верно. Просто таким образом — выслушав историю от начала и до конца и восстановив цепочку событий, Улькиорра должен увидеть, что имело место драматичное стечение обстоятельств — никто не желал никому намеренно причинять боль, просто иногда в жизни вещи случаются сами по себе… — То есть, ты хочешь, чтобы Улькиорра увидел картину в целом, так? — Именно. Хочу, чтобы Улькиорра осознал, что Гриммджо его, в сущности, не предавал; я бросила его вовсе не из-за метки, а ты попросту не смог отпустить нас обоих, и теперь мы вместе и счастливы. Но без вас двоих, картина не будет полной, понимаешь? — Понимаю, конечно, — вздохнул Самир. — Но как-то это очень жёстко, по-моему… А ты как считаешь, Гримм? — Жёстко, но эффективно, — встал на сторону Тии Гриммджо. — Если уж начистоту, то у меня самого до сих пор не хватило духу поговорить с Улькиоррой только потому, что я понимал — без меня его некому утешить… Поэтому и тянул, чтобы у Ули с Тоширо отношения окрепли, и тот смог стать для него поддержкой. Но пока отношения Ули и Тоширо увы не дошли до этого, поэтому мне импонирует идея Тии — нас там будет четверо и, если не от меня, то от кого-то из вас Уля точно получит поддержку. А еще, я очень надеюсь, что в итоге Уля не только не бросит меня, но и приобретет в вашем лице еще двух друзей и союзников в борьбе против родительского гнета… — Лучше и не скажешь, — Тиа одобрительно улыбнулась Гриммджо и посмотрела на Самира. — Ну, что, дорогой, всё ещё считаешь мою идею жестокой? Даже несмотря на хэппи энд? — Я все еще ее считаю пусть не жестокой, но очень рисковой. Однако, это не мешает мне признать плюсы от ее грамотной реализации — при хорошем раскладе выиграют все. — Это значит, что ты согласен участвовать? — Гриммджо с надеждой посмотрел на Самира. — Согласен, — улыбнулся тот. — Кто-то же должен на вас двоих оказывать стабилизирующее воздействие, не так ли? — Такое ощущение, что мы с Гриммом идем к другу в гости под присмотром родителя, — хохотнула Тиа, — Прости, Самир, не хотела обидеть, просто как представлю как ты будешь на нас, непутевых, цыкать… Гриммджо тоже представил себе это зрелище и невольно расхохотался. А потом подскочил к Самиру и обнял его за шею. — Ну не сердись, мы же любя. И ты не старый, даже не начинай! — Как не стыдно… Веревки вьете из взрослого человека… — картинно цыкнул на них Самир и Тиа с Гриммджо снова захохотали. — Не вьем, а договариваемся по-взрослому, — тут же вставила свой комментарий Тиа. — Если бы ты не согласился, то я бы придумала другой план, Самир. Я не хочу разногласий между нами. — Похвально, — Самир немного озабоченно посмотрел на Гриммджо. — Ты-то справишься? — Конечно справлюсь, рядом же будете вы оба, — довольно улыбнулся тот и подмигнул Тие. — С вами я справлюсь со всем...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.