ID работы: 9642818

Укрощение строптивого василиска

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
31
автор
Minds соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Укрощение строптивого василиска

Настройки текста
Гарри Поттер достал очки, надел их на нос. Достал белую мазь с ученического стола. Он нежно прошёлся пальцами по душкам. После хорошего действа он взял палец в рот и решил попробовать. Расстегнув очками ширинку своих штанов, парень достал своего василиска и начал его поглаживать. Протерев голову (потому что она большая) смазкой, убрал дужку и ввертел в отверстие и начал водить дужкой со всех сторон, чтобы равномерно распределить наслаждение. Искривившись как змей-горыныч, Гарри открыл вторую дужку и засунул её в анал. Хорошенько протерев задний проход, еле достающая дужка начала двигаться по всем излюбленным зонам Гарри. Почти довольный Гарри провел пальцами по василиску, приговаривая ласковые комплименты. Спустя пару секунд Василиск послушался и изрыгнул из себя плод удовольствия. Гарри зашипел на змеином от счастья. Все это узрела Гермиона. Она долго стояла в дверях и с жадным взглядом наблюдала за соитием. После извержения вулкана, она зашла в комнату. -Гарри ,это конечно все хорошо, но я, между прочим, могу предоставить лучшие впечатления. У меня вообще то больше опыта и объема... Гарри помялся на месте. Но, когда Гермиона сняла свою майку, он ещё раз... Подумал... И согласился. -А что за кулон у тебя на шее? -А это может усмирить определенного змея. Кстати... Если ты не против, у меня очень специфичные фетиши... -Я за, - сказал Гарри, ни о чем не подозревая. Неожиданно Гермиона жадно сняла свой кулон с шеи. - Странное место, чтобы начинать стриптиз... - сказал Гарри. Тут Гермиона вдруг проколола шею Гарриного Василиска. Змей заорал в унисон с Гарри. Его змей превращался в порошочек. Гермиона достала из сумки красный Доширак. Её финальный ингредиент - порошок юного волшебника. Она собрала порошочек и посыпала им свое лакомство. Ммм! Но перед тем, как вкусить незабываемый вкус, она решила отсосать сам клык. Но этот клык был ядовитый, и она умерла. Зашёл Хагрид. Забрал Доширак. И ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.