ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 3 "Сделка"

Настройки текста
       Выпучив глаза, Изуку потерял дар речи, ибо его кумир сейчас стоит и смотрит на него. Быстро приведя свои мысли в порядок, Изуку впустил Всемогущего, закрыл за ним дверь, отошел и, не отрывая взгляда, начал ждать слова от блондина. — Парень, может перестанешь так смотреть, а то неловко мне как-то? — Спросил Всемогущий. — А, простите! Я просто глазам поверить не могу… Вы! В моем доме! Но почему? — Выплеснул эмоции Изуку и задал вопрос с непониманием. — Ну, вчерашний день… Ты в прямом смысле меня напугал и удивил. Это сила просто и ужасает, и поражает! — Воскликнул Всемогущий. — Пожалуйста пацан, расскажи про эту причуду. — Ну это мои причуды. Первая - это руки зеленого огня. Я могу покрыть свои кисти зеленым огнем, что увеличивает силу ударов и существенный вред от них, но я не могу стрелять огнем. — Объяснил Изуку. — А вторая? — Спросил Всемогущий, внимательно слушая парня. — Я не придумал ей названия, но я не могу сказать… — Ответил Изуку с грустью на последних словах. — Предлагаю тайну на тайну, пацан. — Воскликнул Всемогущий. — Я скажу свою, а ты свою. Ну согласен? — Пожалуй. — Робко ответил Изуку. — Вы первый. — Ладно… — Ответил Всемогущий и испустил дым. — Вы в порядке? — Спросил Изуку, а после увидел тощего Всемогущего. — Что за… — Это моя истинная форма, видишь ли, моя геройская форма это своего рода мой надутый облик, ну как надувной матрас или типа того. Я скрываю свою настоящую форму, поскольку люди должны видеть героя, что с улыбкой и в ад полезет, и будет вселять надежду и радость, — объяснил Всемогущий с гордостью и кашлем крови: — Твоя очередь, малой. — Я не знаю как ее назвать, она дает мне силу. В течении действия этой причуды, мои раны затягиваются чуть ли не моментально, и я словно неудержим, но я чувствую боль, после эффекта причуды. Чтобы перейти в это состояние я должен испытать чистую ярость или быть измотан, про последнее я узнал недавно. — Объяснил Изуку. — Как насчет назвать вторую причуду: «Последний бой»? — Предложил Всемогущий. — Да, думаю сойдет. — Ответил Изуку и, смущенно улыбнувшись, почесал затылок. — О, и пацан как насчет сделки? — Начал Всемогущий. — Я помогу тебе стать настоящем героем, а ты сохранишь мою тайну и сделаешь кое-что… — Предложил Всемогущий. — Можно подумать, Всемогущий сэр? — Робко спросил Изуку. — Да конечно! О и можно просто Тошинори. — Ответил скелет Всемогущего.        Через пару минут взвешивания всех за и против, Изуку согласился, и, пожав друг другу руки, Тошинори объяснил, что будущему герою предстоит много чего сделать. Попрощавшись и обменявшись телефонами, Всемогущий вышел из дома Мидории, оставив Изуку в некой радости. Наконец-то его мечта сбудется!

***

       Изуку пришел на место встречи, а именно - на засранный по полной пляж. Через 5 минут, появился Всемогущий и объяснил, что теперь Изуку придется очистить пляж, и на это у него есть 10 месяцев. Изуку понимал, что это будет трудно, ведь нельзя использовать ни огненную причуду, ни «Последний бой». В первый день Изуку конкретно устал, дойдя до дома, испуская запах пота, сравнимый с бомбой вонючкой, пацан поздоровался со своей матерью, Инко, и зашел в душ. После водных процедур юный Мидория зашел на кухню и услышал от своей матери реакцию на свои причуды. Она честно сказала, что была сначала зла на сына, поскольку он мог пострадать, но после обрадовалась ибо теперь его мечта возможна. Изуку был тронут, услышав эти слова, и обнял маму, пообещав самому себе, что теперь его жизнь будет другой. После сытного ужина, пацан пошел к себе в комнату и, тяжело вздохнув, взял в руки телефон, увидев, что его новая подруга ему написала сообщение. Они переписывались минут 20 и, посмотрев на время, пожелали друг другу, спокойной ночи. Во сне Изуку видел всю свою прошлую жизнь, которая превратилась в фотографию, которую он сжег в зеленом огне, развеяв пепел. Взглянув направо он увидел две статуи - статую Всемогущего и статую Момо. Он прошел вокруг и увидел третью статую в мелких трещинах в разных местах, это была статуя Кацуны. Закрыв глаза в мире снов, он открыл их наяву и вспомнил, что сегодня понедельник, а значит он проспал все воскресенье, от чего не слабо охренел. Изуку, сделав все утренние дела, шел по улице, беды ничто не предвещало. Зайдя в школу все немного струхнули, ибо они увидели темную сторону этого Деку, который на них забил. Спустя пару минут хождения по коридору, Изуку добрался до своего класса, где на него все смотрели, как на монстра. Изуку же это не колышело, и он просто сел на свое место. Пацан был абсолютно спокоен, но, как по закону одного жанра, его покой был нарушен одной буйной блондинкой: — Деку!!! Иди сюда, козлина! — Заорала Кацуна, идя в сторону юного Изуку. — Так дети, спокойно, мне тут драки еще не хватало. — Крикнул учитель и Кацуна еле остановилась. — Так все по местам, начинаем урок! — Я тебе отомщу, ублюдок! — Прошептала Кацуна. — Стерва… — прошептал в ответ Изуку, но от Кацуны последовало только больше ауры бешенства и буйства.        В течении урока от Кацуны веяло жаждой крови, а от Изуку пустотой. Это продолжалось на остальных уроках, гнев блондинки рос, а пофигизм парня был размером с мать его Титаник! После последнего урока, стоило Изуку выйти за пределы школы, как Кацуна на него напала, одна - неожиданно. Никто не вмешался, ибо боялся отгрести от обоих. Деку создал огненные перчатки и блокировал ее атаки, а что не блокировал, от тех уворачивался. — Дерись, урод! — Требовала Кацуна, взрывая парня. — Нет! Я не буду поступать как ты хочешь! — Ответил Изуку, все еще стоя в блоке. — Дерись, мать твою! — Орала Кацуна, она перестала атаковать и просто стояла и смотрела на парня. — Агрх! Дерись, сука, ты не можешь вечно так стоять! — Ты права, поэтому я просто пойду! — Ответил Изуку и, отряхнувшись от пыли, просто ушел, оставив подругу детства в замешательстве. — Так, блять! А ну стоять ,скотина! — Потребовала Кацуна, побежав за парнем. — Отвали. — Сказал парень и продолжал идти… — Ах ты наглый ублюдок… — Хотела ударить его блондинка, как вдруг… — Я сказал отвали! — Посмотрел на нее Деку тем самым взглядом монстра, который он уже использовал.        Кацуна была в ужасе, ее парализовало от страха и она так и осталась стоять с замахом, обрабатывая информацию о действиях Деку. Сам же юнец ушел и наслаждался покоем и музыкой в наушниках, но его прервал отклик таким знакомым голосом. Обернувшись в сторону звука, он увидел Момо, которая была одна. Она просто подошла и обняла парня по-дружески, смутив последнего. Изуку красный, как фломастер того-же цвета, был рад видеть подругу и они вместе пошли в сторону дома зеленоволосого. Они рассказывали друг другу о разном: о школе, о жизни, ну и о причудах. Как выяснилось, Момо может из открытых участков кожи создавать предметы, на что она тратит свой жир. Она доказала это, создав из ладони ручку, а из руки железный прут. Изуку же был просто удивлен ее причудой, он также отметил, что эта причуда полезна в миссиях спасения и некоторых битвах со злодеями. Месяц пролетел для парня незаметно, он часто виделся с Момо, иногда они даже гуляли вместе. Про тот случай, когда юный Деку в одиночку разнес живую жижу уже забыли, но побаиваться его не перестали. Пацан учился довольно хорошо и имел богатый запас знаний, особенно в химии, с учителем которого они поладили.

***

— Эх, как много произошло за это время… Я стану героем, у меня появились причуды, меня побаиваются все в школе, а моя подруга детства жаждет моей крови из-за своего надутого эго, — рассуждал Изуку, идя вокруг могильного камня: — Знаешь иногда мне так хочется, забить на все и свалить.        Последние слова Изуку произнес с неким сарказмом, а после продолжил: — Мне тебя так не хватает, пап… — произнес Изуку, положив цветы на могилу: — Еще увидимся, отец.        Встав с колен, Мидория ушел с могилы, на которой было написано: «Здесь лежит Хисаши Мидория, любимый муж, отец и хороший человек. Ты никогда не будешь забыт».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.