ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 4 "Экзамен"

Настройки текста
       Месяцы проходили, а мусора на пляже было все меньше и меньше, да и парень окончил школу с хорошими оценками и, игнорируя Кацуну, все было зашибись. В последний долгой уборки день, Изуку еле стоял на ногах и, осмотрев тело, был удивлен, оно выглядело сильнее и было как у качка, да и причуда улучшилась, теперь она покрывала не только кисти, но и еще 5 сантиметров руки, а пламя стало зеленее, и запах метанола пропал. Осмотрев пляж и не увидев больше мусора, Изуку не сдержав эмоции крикнул: «Есть, блять!», на что получил нагоняй от Тошинори. Когда Изуку перевел дух и спросил: «Что теперь?», Всемогущий сорвал с головы волос и попросил парня съесть его. Изуку сначала не догонял, но после объяснений Тошинори согласился, съев волос, он почувствовал целое ничего! Но Всемогущий ответил, что должно пройти пару часов, также он рассказал, что его причуда называется «Один за всех» и она накапливает силу предыдущего, передавая ее следующему, и так до бесконечности. После Всемогущий огласил две новости, хорошую и плохую. Хорошая — он будет учителем в U.A — академии героев, в которую хочет вступить Изуку, ну, а вторая — Изуку придется сдать физический экзамен, как и умственный, и оба они сложны. До экзамена оставалось всего 3 дня, все эти дни Изуку отдыхал, стараясь лишний раз не впадать в кровавую ярость.

***

       День экзамена настал! Изуку, одетый в темно-зеленый спортивный костюм, пошел на экзамен. Надо было отдать должное, вопросы были сложные и иногда ставили в тупик. Спустя писанину в 1 час он стоял в толпе подростков. Изуку не парился, однако потом он почувствовал как его кто-то обнял и сзади прижались два небольших шара. Обернувшись Изуку увидел Момо, которая тоже планировала поступить в академию героев U.A, но там была и Кацуна, чей гнев смешался с ревностью, поскольку ее друг детства на нее великую и могучую и лупящею его, просто забил. Свет в помещении, где были детишки вырубился, но включился прожектор, направленный на сцену, на которую вышел герой, радиоведущий и просто позитивный человек — Сущий Мик, он рассмеялся и привлек внимание мелких. — И так! Это уже практика, на данной задачке вам нужно раздолбать роботов. Их 4 типа: мелкие, за которых дают по 1 очку, средние на 3 очка и большие, за которых дают 5 очков, о, и гигант, за него очков не дают, но он будет вас замедлять, так что советую от него бежать. Проходной балл на геройский факультет 35 очков, у вас на все про все 10 минут. — Объяснил Сущий Мик. — Теперь, кто сдавал экзамены в аудиториях А В и С, идите в те двери, где нарисованы буквы вашей аудитории письменного экзамена.        По итогу Изуку был в комнате В, Момо в А, а Кацуна в С. Через 5 минут объявили о начале практики и, когда открыли ворота в комнатах, все выбежали из них сдавать экзамены на огромную локацию, похожую на город, спустя 5 минут Изуку набил уже 30 очков и не смог найти ни одного робота, который бы остался цел. Однако прозвучала сирена, и земля затряслась. Посмотрев направо, пацан увидел того самого гиганта, который ехал на гусеницах, разнося все. Изуку уже собирался уходить, как услышал крик о помощи и, взглянув под робота, увидел девочку с короткими карими волосами в черной майке, что была завалена мусором. Гнев парня начал стремительно расти от того, что ей никто не помог, а после эмоция взлетела до небес, когда махина была в 20 метрах от девочки. Изуку, не раздумывая ни секунды, рванул к махине и, произнеся в мыслях «Последний бой», увеличил скорость бега, да и его руки покрылись более агрессивным огнем, чем раньше. Изуку, не заметив усиления своих ног причудой ОЗВ, прыгнул в робота и сломал ногу, которая в полете восстановилась обратно. Изуку ударом огненной руки пробил в обшивке гиганта дыру и отодвинул его на пару метров. Оказавшись внутри махины, Изуку разносил и плавил «перчатками» вообще все внутри него, из-за чего многотонный робот остановился и больше не шевелился. Через 2 минуты, из робота послышался рев монстра, что напугал всех, кто его услышал. — Ргаааааах! — Заорал Изуку своим воплем ярости и со взрывом выпрыгнул из головы робота. Оказавшись на немалой высоте он увидел, как робот взорвался. Приземлившись прямо перед девушкой он создал ударную волну, которая отменила ударную волну от взрыва. Когда пыль осела, юнец посмотрел назад и увидел шокированную девушку. Подняв балку и освободив девушку, Изуку проверил ее состояние. — Эй ты как? — Окликнул пацан девушку. — Я в порядке, если не считать ногу… Спасибо тебе. — Ответила девушка, посмотрев на сломанную правую ногу. — Как тебя зовут? — Спросил малец, стряхивая с девушки пыль. — Очако Урарака, а тебя? — Спросила Очако, смотря в глаза парнишки. — Изуку Мидория, рад знакомству. — Ответил пацан и, добро улыбнувшись, поднял девушку. Взяв ее на руки как принцессу, он пошел в сторону той комнаты, из которой они вышли в это поле. — Ты уж извини за это, но бросить тебя тут я не могу.        Пока Изуку нес красную от смущения девушку, попутно пытаясь погасить боль в голове, они разговорились. Причудой Урараки оказалось обнуление гравитации, пока они шли, то не встретили ни одного робота. В то время, как Изуку завел новую подругу, в комнате наблюдения просто горели эмоции. — Этот пацан — не человек! — Воскликнул громко один из героев. — Он так силен… Для выпускника обычной школы это слишком… — Сделала вывод героиня. — Погодите, я видел этого парня, полгода назад по новостям, это он! — Вспомнил другой герой, а после и вспомнили другие герои. — Директор Незу, у вас есть идеи, что с ним делать? Эта сила… она поразительна. — Спросила героиня. — Полночь, у меня есть план на его счет: он попадет на геройский курс и ты, Айзава, будешь его классным руководителем! — Огласил приговор Незу. — А теперь продолжим наблюдать.        Увы, но Изуку нес Очако 3 минуты из-за чего он не успел донабрать очков и поэтому он был расстроен, но улыбка его новой подруги и знание, что с ней все хорошо, малость порадовала пацана.

***

       Пять долгих дней Изуку ждал известий и все же дождался. После очередной прогулки с Момо, пацан зашел домой и увидел письмо с печатью академии. Сделав глубокий вдох, он вскрыл письмо и выдохнул, найдя там маленькую непонятную штуку, похожую на жетон. Данная штучка засветилась, и появилась голограмма Всемогущего. — Привет, юный Мидория… Это я Всемогущий! Я буду малость краток и скажу тебе кое-что. К сожалению ты не смог набрать нужное количество очков для поступления в на геройский курс и это печально. — говорила голограмма, произнеся последние слова с грустью, но продолжила: — Но, ты смог удивить педагогов и при этом всем заработать ещё одни очки. Это очки героизма, в общей сумме ты набрал 50 очков и я могу смело сказать тебе… Изуку Мидория, поздравляю ты поступил на геройский курс академии U.A удачи тебе пацан, завтра твой первый день! — Я… Прошел… — Повторил Изуку, когда голограмма выключилась. — Я, блять, прошел!!!        Радости юного Деку не было предела, он был по-настоящему счастлив. Он осмотрел жетон и хотел снова проиграть сообщение, но он не знал как, но на «жетоне» с другой стороны он увидел комбинацию чисел, которую запомнил. Изуку лег на кровать и, мечтательно вздохнув, подумал: — Пап, я стану героем, надеюсь ты там доволен! — Думал Изуку и решил написать подругам.        Написав новость подругам, он узнал, что они тоже поступили и Изуку был счастлив. Он долго не мог уснуть, однако, врубив песню, он задремал как под колыбельную. Проснувшись и взглянув на часы, пацан сматерился как дальнобойщик и, сделав все утренние процедуры, побежал в метро. Сев со второй попытки, он ехал 5 минут и, выйдя на своей станции, вылетел из метро. Увидев по пути Урараку, он остановился в метре от нее и ткнул ее в правое плечо. Она развернулась и обрадовалась, ну и обняла парня, вгоняя его в краску от данного действия. Они спешили до академии и Изуку чуть не споткнулся об камень. Они шли и то говорили, то молчали. Дойдя до академии, Очако взяла парня за руку и они вошли внутрь, встретив Айзаву, который проводил их до класса и сказал, что теперь он их классный руководитель. Войдя в класс, Изуку был приятно удивлен и немного в ахере, ибо Момо в одном классе с ним, и Кацуна тоже. Осмотревшись он видел 18 подростков с разными отличительными знаками, а после сел на свободное место между Момо справа и Ураракой слева, а сзади него была девушка с взглядом бездны, смотрящая на парня спереди, которого она вспомнила. Изуку услышал шепот среди новых одноклассников касательно него, ибо они помнили этого парня с той ужасающей мощью из новостей. С той самой минуты Изуку понял, что это будет веселая неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.