ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 5 "Учись студент"

Настройки текста
       Шепот среди новых студентов немного разозлил Айзаву и он громко крикнул: — Всем заткнуться! — И продолжил: — Меня зовут Шота Айзава, я ваш классный руководитель, соответственно мне с вами страдать 3 года, поэтому делайте то, что я говорю, или вам будет «весело».        От класса последовало гробовое молчание, и, осмотрев детей, Айзава продолжил: — С этого дня, вы ученики академии U.A. В академии запрещены драки и любые другие нарушения спокойствия. И так, наше первое занятие, и единственное на день, - мы посмотрим, на что вы годитесь мелочь. — Закончив речь Айзава показал на шкаф, где были пакеты. — В пакетах ваша форма, где чья, пронумеровано числами, которые были у вас на проекторах где вы услышали, что зачислены, ну или можете разобраться где чья, по размеру, мне без разницы. — Закончив учитель рухнул на стол и захрапел. — Давайте разбираться… — Сказал высокий парень в очках и подошел к пакетам, а после он показал пакет с номером всем, и из толпы вышла девушка с проводами из ушей. — Это моя. — Сказала она, забрав пакет. — Дальше! — Он взял другой пакет и, показав всем номер, вышел карлик с фиолетовыми шарами на голове. — Кажись мой. — Ответил карлик пакет. — Это мой. — Взял очкарик свой пакет и отложил, а после, взяв еще один, показал толпе. — Дай сюда! — Вышла Кацуна и чуть ли не вырвала свой пакет из рук очкастого. — Эй, повежливее! — Недоволен был парень. — Пошел нахрен! — Ответила блондинка. — Так, это чей? — Спросил очкарик, вытащив большой пакет. Из толпы вышел парень с маской на лице и множеством рук. — Спасибо… — Взял одной из рук пакет и ушел.        Спустя еще несколько людей, настала очередь Изуку. — Кто без пакета? — Спросил очкарик, осматривая толпу. — Я… — Ответил парень, выйдя из толпы. — Похоже это твой… — Сказал Очкарик и выдал парню пакет. — Ээм ребят, у меня тут одного 2 набора одежды? — Спросил парень с черной молнией на волосах. — Нет, чувак. — Ответил другой с красными волосами. — У меня так же. — И у меня. — Тоже! — Эй, Айзава-сэнсэй! — Крикнул очкарик. — Че надо? — Спросил брюнет, подняв голову со стола. — Тут 2 набора одежды. — Ответил очкарик. — А, забыл сказать! Это форма академии и спортивная. — Ответил Айзава, а после встал из-за стола. — Так ладно, пошли устроим вам испытание, кто будет в конце списка будет исключен.        На этой ноте все сглотнули ком в горле и пошли за учителем, который привел их в раздевалку, где девушки и парни переодевались отдельно. Закончив переодевания, все пошли за Айзавой и увидели огромный стадион, где были разные турники и отметины. — Так ладно начнем с простого! Прыжки в длину с разбега, где можно использовать причуды, вставайте и называйте имя. Я даю команду - вы прыгаете. — Сказал Айзава и указал на очкарика. — Ты первый…        Встав на позицию очкарик сказал, что его зовут Иида Тенья разбежался и из труб на его ногах хлынул огонь. Он прыгнул на 15 метров. Айзава записал результат и, показав на девушку с двухцветными волосами, подождал пока она подойдет. Представившись как Шоно Тодороки, как только учитель отдал команду на начало, она создала правой стороной лед и разогнавшись на нем прыгнула на 12 метров. Дальше была девушка с зелеными волосами, которая сказала, что ее зовут Асуи Тсую, она прыгнула на метров 25. После была девушка с розовой кожей и рожками, она сказал что ее зовут Мина Ашидо и, проскользнув на кислоте, прыгнула вперед. В общей сложности все прыгали по-разному, но рекорд Тсую никто не побил и вот настала очередь Изуку, он назвал свое имя и фамилию и начал набирать разгон, не заметив как стопы загорелись зеленым огнем и прожгли обувь, сам он оставлял на земле следы зеленого огня, а прыгнул он на 24 метра. Все были удивлены, кроме Айзавы, которому не понравилось, что Изуку сжег собственность академии, и поэтому он недовольно посмотрел на парня, при этом спросив, удобно ли ему бегать босым, Айзаву удивило, что во время бега пацан мог нормально ходить. Дальше был бег на скорость, где результат Ииды в 100 метрах за 10 секунд был недосягаем. Дальше был бросок мяча, где победила Урарака, кинув мяч в космос своей причудой. После Айзава огласил, кто на каком месте. Как оказалось Изуку был на 13 месте, а на последнем была Тору Хагакуре - девушка с причудой невидимости. Однако Айзава сказал, что пошутил про исключение и все вздохнули с облегчением, ну, а после учитель отправил мелочь переодеваться и, устало вздохнув, вспомнил выходки того парня, который прожег обувь и немного штаны.        После переодевания ребята захотели побольше узнать об обладателе зеленого огня, и они смогли узнать кое-что о нем, а он о них. Также они услышали обращения от той самой блондинки в сторону Изуку и некоторые его так начали называть, но Деку это не колышело. После трудного первого дня в академии, Изуку шел на метро с Момо и Очако, а за ними шла Шона, которая с интересом смотрела на монстра в обличие ребенка. — Так, вы познакомились, когда он спас тебя? — Спросила Момо. — Ага, в тот момент он был таким пугающим, но в тоже время сильным и… — Вспоминала Очако. — Героичным? — Спросила Момо, глядя на Изуку. — Ага, он просто уничтожил того робота. — Ну же девушки не стоит, я просто поступил как всегда - помог людям. — Краснел от смущения пацан и, смущенно улыбаясь, чесал затылок. — Не надо отрицать, Изуку! Ты был тогда настоящим героем, который не смотря на угрозу рванул вперед. — Вмешался в разговор Иида в манере робота. — Немного неловко, когда тебя за простую помощь так хвалят. — Ответил Изуку, еще больше смущаясь. — Да, все-же какой ты стеснительный… — Захихикала Яойрозу.        На станции Изуку и Момо поехали в одну сторону, а Иида и Очако в другую. Однако следом за Изуку поехала и Кацуна, а Шоно поехала в ту же сторону, что очкарик и девушка с карими волосами. Доехав до нужной станции, Момо на прощание обняла парня и, понаблюдав как он остолбенел, хихикала, а после пошла домой. Изуку через 3 минуты езды добрался до своей станции и тихо-мирно пошел домой, как вдруг его за шкирку схватила Кацуна и потащила в безлюдное место. Она толкнула его в стену, от чего он чуть не упал. — Сначала ты меня спас, затем обманул, что у тебя нет причуды и даже напугал меня, а теперь ты еще и учишься со мной! Агрх, чертов Деку, ну почему ты не как не можешь от меня отстать, почему тебе надо меня преследовать, как хвост у зверя. Отъебись, скотина! — Заорала возмущенная Кацуна. — Дай мне уже жить спокойно! — Иду за тобой? Иду за тобой?! Да мне плевать на тебя, ты предала меня, нарушила слово и вместо радости за то, что я смогу стать героем! Ты, блять, орешь на меня! — Гнев Изуку начал выходить из-под контроля. — Я хочу стать героем и я им стану! Плевать, на твое раздутое эго, плевать на твое недовольство! Ты перестала быть для меня подругой много месяцев назад, когда я сохранил твою высокомерную задницу, когда я пробудил причуду. — Деку ты… — Хотела шокированная перебить Кацуна. — Заткнись! — Прокричал Изуку, не заметив как зажег правую руку и указал ею на подругу. — Думай как хочешь и что хочешь мне плевать, я пройду свой путь до конца! Я не буду тебе, что-то доказывать!        После вспышки гнева рука Деку потухла и он оставил шокированную его словами девушку. В ней смешались гнев от того, что он посмел сделать, страх от того, что она впервые видела его темную сторону и ревность от того, что все внимание он больше тратит не на нее, а на новых друзей. — Ты… Пожалеешь, Деку, ты пожалеешь! Обещаю! — Орала в мыслях Кацуна, уже придумывая, как разорвать пацана на кусочки. — Я тебя изничтожу!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.