ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 12 "Пламенный Деку"

Настройки текста
       Изуку уже был доставлен в медпункт, Исцеляющая девочка, увидев его, была в шоке, у нее был опыт и она видела травмы хуже, но сейчас он в состоянии, словно он дрался один против армии: ожоги, переломы, 4 сломанных ребра, обгоревшие концы волос и капли крови, что стекали с его правой руки вперемешку с метанолом. Понимая, что одна не справится, она позвала врачей-хирургов, и через 15 минут Изуку на вид был цел, но пошевелиться не мог. Он проспал где то 2 часа и очнувшись не увидел никого. — Ау… Все болит… Что вообще было? — Думал Изуку, осматривая свое тело. — А ну да, фестиваль… Я и забыл про него.        Изуку попытался встать с кровати, но почувствовал боль и лишь сел на койку и осматривал руки, на которых было много шрамов. — Изуку!!! — в палату вбежала мать и крепко обняла сына. — Ты как живой? Все в порядке?! — Сейчас уже нет, мам отпусти, ты меня доканаешь! — Просил Изуку из крепких объятий матери. — Я в порядке, а сколько вообще прошло? — Уже вечер… — Ответила Инко и ошарашила парня. — Ооо блин. — Ответил Изуку.        После Мидория младший рассказал про весь день, а мама же говорила, что видела все по телевизору. — О очнулся! Может тебе ко мне абонемент оформить? — В палату вошла бабка. — Ты тут частый гость малец. — Спасибо вам, за то что вылечили. — Ответил Изуку, смотря на бабку. — Это моя работа малец. — Ответила бабуся. — Так ладно, сеанс посещения окончен, у тебя сегодня много кто был, завтра ты выходишь на учебу «монстр». — Хех, ну ладно. — Усмехнулся парень и лег на кровать.

***

       Покинув мед пункт в форме, которую ему оставила бабка он прогулялся до столовки, где ему сделали поесть, и пошел на уроки. Первым был урок Айзавы, на который он пошел за 30 минут до его начала. В коридоре он увидел спальный мешок, из которого выглядывал Сотриголова. Изуку сделал шаг и Айзава повернулся в сторону парня, а после вытащил руку жестом подозвал парня. — Привет мелкий… — Сказал Айзава. — А вам удобно так спать? — Спросил Изуку у героя. — С годами привыкаешь. — Ответил брюнет. — У меня к тебе разговор… — Я виноват за то, что сдался, но не откажусь от своих слов. — Пошел ва-банк малец. — Я видел, эти взгляды и вы слушали и видели мою силу, я монстр, который станет героем, так что если хотите меня выгнать или наорать, я пойму. — Пацан, ты показал свою силу, показал какого быть героем и даже смог удивить меня, ты станешь героем, ты не монстр, ты герой. — Перебил Айзава. — Хотя надо признать, твои слова вчера имели тоже не маленький вес. — Спасибо на добром слове что-ли? — Ответил Изуку и выдохнул. — А что теперь? — Пошли в класс, а то спать в коридоре неудобно. — Ответил Айзава и вылез из своего «кокона».        Айзава открыл кабинет и они зашли, Изуку сел на свое место и начал сидеть в телефоне, а Айзава, кинув мешок под стол, рухнул на стол и захрапел. Они просидели так минут 20 и первым пришел Иида, который выглядел сломленным, но немного обрадовался, увидев целого Изуку. — А Мидория, ты как себя, чуствуешь? — Спросил Иида в своей манере робота. — Я в полном порядке, правда правая рука побаливает, а кто вчера победил? — Ответил Изуку. — Я и сам не знаю, я ушел вчера по семейным обстоятельствам. — Ответил Иида. — Изуку!!! — В кабинет на огромной скорости влетела Момо и мертвой хваткой вцепилась в парня с зелеными волосами. — Как ты? Что болит? Все нормально? — Да, да я в порядке. — Ответил смущенный пацан.- А кто вчера победил? — Кацуна, на первом месте, Шоно на втором и Токоями на третьем. — Ответила Момо. — О и кстати ты сегодня отдашь нам долг! — Хех, ну ладно. — Ответил Изуку, а после Момо перестала его обнимать.        Одноклассники входили и видели того монстра, что был вчера и произвел фурор, некоторые пожимали ему руку, некоторые уважительно кивали. Изуку был немного смущен, однако в класс зашла Шоно, держа сумку в руке, она улыбнулась и сразу пошла к парню, встав перед ним. — Как ты Изуку? — Спросила гетерохром. — Как обычно, поздравляю со вторым местом! — Ответил парень смотря на подругу. — Отличный был бой. Повторим? — Спасибо, но не скоро. — Ответила Шоно и села на место. — Деку!!! — Громко зашла Кацуна в кабинет. — Во блин… — Прошептал пацан и уже приготовился получать люлей, но услышал. — Ты! Ты совсем охренел такое говорить?! — Орала на парня Кацуна, чем привлекла внимание всех. — Ты сказал это на весь город, монстр блин! Может и сила у тебя как у монстра, но ты неудачник, а не монстр! Не смей так больше говорить, понял?! — Да, да я понял, хватит орать, а то я щас оглохну. — Ответил пацан. — О и поздравляю с первым местом. — Мне не нужна твоя похвала падла, жаль ты не видел как я победила эту двумордую! — Злорадствовала Кацуна. — Ты никогда не была скромной. — Ответил Изуку, разозлив Кацуну, но та лишь показала средний палец и села перед Изуку, сверля его взглядом и продолжая вспоминать того монстра. — Эм Момо, Очако, а вы решили куда мы пойдем? — Спросил пацан, глядя на подруг. — Ну мы там на месте разберемся. — Ответила Очако. — Так все заткнитесь начинаем урок! — Крикнул Айзава.        После крика учителя начался урок, где тот врубил электронную доску и начал говорить. — И так сегодня мы посмотрим, сколько вам пришло предложений на стажировку. — Сказал Айзава и тыкнул на пульт, после этого на доске начали появляться сначала имена, а потом и количество предложений. — Ого у Кацуны 3 тысячи. — Удивилась Мина. — А у меня 160. — М? 4 тысячи. — Посмотрела Шоно. — 350, не плохо! — Обрадовалась Момо. — 1,5 тысяч… — Удивился Мидория. — Да, но это все тебе прислали героини. — Вмешался Айзава. — Не позволю! — Прокричала Кацуна и повернулась к парню. — Только посмей, я тебя убью и закопаю! — Лаааадно. — Ответил Изуку с некой неловкостью на гнев подруги. — Вообщем вам всем были присланы приглашения на стажировку, решите потом куда пойдете. — Начал Айзава. — А сейчас у вас будет другое, эй Полночь заходи!        В кабинет зашла Немури с поднятой наверх маской и хлыстом на поясе, она поздоровалась и сказала, что сегодня они будут выбирать геройские имена. Дальше она раздала таблички и маркеры ученикам, а через минут 10 все уже придумали и сказали свое геройское имя, кроме Изуку, Шоно и Кацуны, чье прозвище «Взрывная убийца» отвергли, и ей пришлось придумывать другое. Через еще минут 5 Шоно назвалась «Катаклизм», а Кацуна «Взрывная угроза». Изуку еще думал и ему помогали придумывать имя, были варианты «Пылающий воин», «Последний огонь», «Огненный боксер», а Кацуна предложила «Монстр пламени», однако Изуку подумав написал себе имя «Пламенный Деку». Имя одобрили и после того как все взяли себе прозвища, Полночь ушла с табличками, а Айзава выгнал детей на тренировку.        После всех уроков Ицука, Момо и Очако обсуждали с парнем куда они пойдут и в какой торговый центр, но тут Изуку как обычно тыкнули со спины, это уже была Шоно. — Изуку, я тут услышала, что вы гулять идете… — Начала Шоно. — А можно с вами? — Ну мы даже не знаем… — Хотела возразить Ицука не заметив набегающую грусть Шоны, но Изуку зажегся и возразил. — Вместе веселее, так что конечно! — Ответил с улыбкой малец и дочь Старателя обрадовалась. — Грррх опять забыл! Падла! — разозлилась Кацуна, стоящая вдалеке и наблюдая как ее друг, ставший монстром, идет в окружении красивых подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.