ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 13 "Мои 5 хранительниц"

Настройки текста
       Очередной скучный учебный день без событий для будущих героев - ничего нового, за исключением того, что пришло время отдавать долг одному обладателю зеленого огня. Прохожие шарахались от парня не подавая виду, ибо они помнили этого парня и видели, на что он способен. Сам же "монстр" наплевал на это и шел дальше и, дойдя до входа в торговый центр, он сел на ближайшую скамейку ожидать подруг, парень был одет в джинсовую синюю безрукавку, черную футболку, черные джинсы и кеды. Через 3 минуты ожидания пришла Шоно, одетая в свободную одежду, а именно: в белую футболку, синие джинсы и кроссовки и с водопадом прямых волос, затем подошла Ицука в шортах с подтяжками, похожих на комбинезон, и полосатую футболку, через еще 2 минуты пришли Очако и Момо, первая была одета в белые джинсы и розовую футболку, а вторая ходила в платье, которое выглядело дорого и для прогулок. — Йоу! — Поздоровался пацан. — Йоу! — Поздоровались девушки. — Привет! — Поздоровалась Шоно. — Ну идем! — Сказал пацан и зашел внутрь здания, а после зашли и девушки. — Ага! — Ответили дамы и пошли за парнем — Куда сначала? — Спросил пацан. — Есть идеи? — Шопинг!!! — Хором прокричали девушки, кроме Шоны. — Я попал… — Подумал парень, и девушки за руку потянули его по магазином.        В течении долгих, мучительных и адских для любого парня четырех часов девушки выбирали одежду, заходили и выходили из примерочных, красовались перед парнем и были до глубины души рады, услышав от него комплимент. Досталось и Шоне, где за её гардероб взялись серьёзно и она мерила все по женским вкусам ее подруг, от кокетливых платьев до юбок. Проголодавшись от завершения создания Шоне нового гардероба, девушки решили пойти в кафе, попутно общаясь с Шоной с целью подружиться, а где то сзади плелся Изуку с пакетами в руках. — Эй парень, ты же тот с фестиваля! Дай автограф! — Окликнул парня мужчина в капюшоне. — Да конечно! — Ответил парень с пакетами и тут же тот мужик схватил его 4 пальцами руки. — Попался, пойдем поговорим… — Резко изменился в голосе мужик, и они пошли в другую сторону от девушек. — Пакеты бери с собой и если шевельнешься я убью тебя взяв твою шею всеми 5 пальцами, кучу народа здесь и твоих подружек. — Что вам надо и кто вы вообще? — Спросил Изуку. — Я злодей и мы с тобой уже виделись юнец… Тогда в том месте. — Ответил мужик. — И что вам надо? Месть за ту штуку? — Спросил Изуку. — Другого… Скажи мне пацан, зачем ты хочешь стать героем? Ты же монстр, тебя боятся, ты наводишь ужас на окружающих, стань злодеем и ты будешь делать, что пожелаешь! — Говорил Шигараки. — Стань злодеем, стань им… — Я монстр, но я поклялся стать героем! И если я отступлю, то я буду хуже любого монстра… — Ответил Изуку. — Хотите убить меня? Валяйте, но тогда вам конец - вас схватят герои, да и мне услугу окажете. — Эх, парень у меня задача тебя убить или завербовать, но не стану, храбрый ты, а я тех кто смерти не боится уважаю. Да и учитель вряд ли узнает. — Сказал Томура и отпустил парня. — И да, мы не пересекались. — Хех, ну ладно. — Сказал Изуку и они со злодеем разошлись. — Вот ты где! — Окликнула парня рассерженная Ицука и схватила парня за руку. — Ты где был? Мы к кафе пришли, а тебя нет! А ну пошли - кормить нас будешь. — Иду, иду подруга дня моего затратного. — Ответил со смехом парень и шел за Ицукой.        Дойдя и услышав недовольство от Очако и Момо, но молчание от Шоны, пацан оставил пакеты возле стола подруг, а после подошел и заказал себе еды и вернулся за стол, однако заметил как девушки с некой улыбкой и смущением смотрят на него, от чего он нормально есть не мог и ему было интересно - что это с ними. — Что? — Спросил Изуку, смотря на подруг. — А? Нет все в порядке, я просто задумалась. — Опешила Момо. — Так вот Изуку, я бы хотела знать, а какого это быть таким? — Каким? В состоянии моей причуды? — Понял он о чем говорит брюнетка. — Это, как получить заряд силы, выносливости и перестать чувствовать боль, это ощущение словно ты в пустоте, тебя ничто не ограничивает, однако ты чувствуешь боль и ярость, ты не можешь успокоиться, пока не будет все кончено и плата за это адская головная боль. — Поэтому ты считаешь себя монстром? — Спросила Очако с беспокойством. — Когда ты видишь как ты выглядишь со стороны, что это не ты, а монстр в твоей шкуре, который разрушит все, что видит это заставляет бояться себя, но я начинаю к этому привыкать и даже жить с этим, но с фактом что я монстр не могу смирится. — Ответил парень выпив колу. — О и Ицука, давно хотел узнать, а что не так с твоим одноклассником? —Монома? А да он слишком пропитан духом соперничества, так что не беспокойся о нем. — Ответила радостно девушка.        Они еще долго болтали о разном и Изуку рассказал по просьбе Шоны историю своей жизни, до момента поступления в Юэй, услышав это, девушки молча встали и резко обняли парня утешая, что он будет отличным героем и никогда не проживет ту жизнь, которой он жил раньше. Изуку оценил это и лишь наслаждался объятиями, однако дальше парень был шокирован, ибо Момо поцеловала парня в щеку и ее примеру последовали другие девушки, кроме Шоны, которой не хватило духу. Услышав, что время закрывать торговый центр, девицы опомнились и, отпустив от своих объятий парня, дотащили его парализованную и красную тушу до выхода, где поцеловали парня в другую щеку, на этот раз с участием Шоны, и попрощались, разобрали свои пакеты и оставили бедного Изуку в трансе. Однако его вывел из состояние «охренел», звонок важного номера, а именно звонил Всемогущий. — Юный Мидория тебе удобно говорить? — Спросил Тошинори. — А да, удобно Всемогущий сэр! — Опешил пацан. — Что-то случилось? — Да! Мы проверяли предложения о стражировке и увидели одно очень важное. — Ответил Всемогущий. — Это от моего учителя - героя на пенсии Гран Торино, выбор конечно за тобой, но ты можешь пойти на стажировку к нему. — Что ж я подумаю об этом, можете написать адрес, куда мне придти? — Спросил парень. — Конечно, все не буду отвлекать, удачи малец! — Ответил Всемогущий и повесил трубку.        Изуку достал из кармана все те же наушники, надев врубил музыку и пошел домой думая о сегодняшнем времяпрепровождении, он чувствовал радость и покой на душе, что сегодня был хороший день и так же он чувствовал некое освобождение, пройдя несколько сотен метров он увидел Кацуну, которая раздражено и смущенно смотрит на парня, не ожидая ничего злого от нее, пацан снял наушники и тут Кацуна заговорила. — Деку, ты меня бесишь! — Сказала блондинка. — Спасибо, кэп! — Ответил парень и было собрался уйти как услышал. — Стоять падла! Я по другому тебя остановила. — Сказала Кацуна, прижав парня к ближайшей стене, она вздохнула. — Мне стоит извиниться, за все, что я тебе сделала, за всю боль, что я тебе скотине причинила. — Не стоит, я никогда не мог на тебя злиться. — Ответил Изуку, улыбнувшись и засмущав подругу детства. — Ты обладаешь силой и подходящей под нее характером, да и мы же были друзьями, так что забудь. — Еще кое что… — Сказала Кацуна. — Что же? — поднял бровь пацан. — Ты не монстр, Деку. Неудачник, герой, добряк, но не монстр! Твоя сила почти такая же крутая как у меня, но монстром она тебя не делает. — Выпустила поток эмоций Кацуна. — Успокойся и будь Деку, которого я знаю, падла! — Хорошо и я рад, что мы наконец-то смогли поговорить. — Ответил парень, улыбаясь как болван и, освободившись от Кацуны, пошел домой. — Гррха дура, ты все-таки влюбилась, в этого отброса! — Думала Кацуна, идя в сторону дома. — Да и как вообще такое случилось?        Добравшись до своего дома Изуку сказал маме, что он дома и вздохнув пошел к себе, рухнул на кровать вспоминая этот день, а после уснул.

***

       Парень с повязкой на лице, безумными глазами, ножами на поясе и мечом на спине сидел на водонапорной башне высокого здания. — Пора на охоту, время очистить этот город недостойных героев. — Сказал мужик, спрыгнув с башни. — Интересно, кого я убью этой ночью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.